Странно, белый хлеб не ешь а тортик ничего?, тебя лишили сладкого ПОСЛЕ того как ты в конец обнаглевшая начала отрицать лечение + хамское поведение.Я подхожу во время шашлыка к Кириллу и спрашиваю можно ли мне, он сказал нет, ну это ладно, хоть его и родственники привезли.
Когда Тимур заканчивал программу Вадим всем сказал, что все могут есть торт даже те кто в палате, если человек с ними поделиться.
Сейчас же спрашиваю Вадима можно мне торт? Он отвечает, что нет, я ему говорю почему и это несправедливо, а он мне сказал ну теперь нет такие правила.
Я у него спрашиваю, где эти правила были написаны и почему о них никто не в курсе кроме тебя и со.
Он начал говорить, что я наглая и вообще не понимаю где я нахожусь. Обвинил меня в том, что я начала ему говорить все с претензией, хоть изначально нормально спросила.
Мне сейчас очень обидно потому что он всем говорит, что никого не выделяет и ко всем относится одинаково, а сейчас выходит, что когда я в палате мне нельзя, а другим было можно.
Стрелки не переводи. Правильно сказал.
Как ты разговариваешь "нормально" мы знаем. Так что наезды твои к Вадиму пустопорожние.
Решила сесть на диету, так держи свою марку. И хватит уже изображать сироту казанскую, наркоманскую.