Маска треснула

Вложения

• IMG_9993.jpeg
    IMG_9993.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 86
Жизнь просто офигенная штука, с такой скоростью течет!!! Вылечишься, выйдешь не узнаешь! Не только мост, электрички другие
Красиво, теперь там по утрам свободнее или также? Каждые 5-10 минут ходят?

Да нудно нудно, как день сурка .

Вспомнила, где я это видела. Самоучитель, точно!
Глава 7. Степень адекватности наркомана: аноза, бред и психозациты. Цитирую: «Наркоманы не ощущают хода времени. У них вечный день сурка. Поэтому, планировать наперёд они абсолютно неспособны.»

Вспомнила, где я это видела. Самоучитель, точно!
Глава 7. Степень адекватности наркомана: аноза, бред и психозациты. Цитирую: «Наркоманы не ощущают хода времени. У них вечный день сурка. Поэтому, планировать наперёд они абсолютно неспособны.»
В употреблении да, ты не замечаешь ничего потому что и только и делаешь что дозу ищешь. А тут день сурка потому что ничего нового не происходит и постоянно выполняешь одни и те же действия.

В употреблении да, ты не замечаешь ничего потому что и только и делаешь что дозу ищешь. А тут день сурка потому что ничего нового не происходит и постоянно выполняешь одни и те же действия.

Что ты делала сегодня, напиши

Отвечала на вопросы Юлии Лас
После пообедала и поговорила с Тимуром про свое охеревание
Начала новый урок, за который потом скорее всего еще на пол дня меня будут отчитывать.

Э

п по времени сколько ты тратишь на один урок?
Можно сделать в день два, три урока?
они бывает по сложности разные, на какие-то пол дня уходить может, а на какие-то по 2 дня, кому как.
Мне сейчас к этим всем порокам из того что я прочитала нужно по три примера героев или ситуаций, где этот порок отражается.

они бывает по сложности разные, на какие-то пол дня уходить может, а на какие-то по 2 дня, кому как.
Мне сейчас к этим всем порокам из того что я прочитала нужно по три примера героев или ситуаций, где этот порок отражается.
Это потому что в тебе этих пороков ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ тележка! Ты в них погрязла, слилась, считая нормой поведения, а осуждать и критиковать себя всегда сложно, видеть себя со стороны так сказать

Это потому что в тебе этих пороков ВАГОН И МАЛЕНЬКАЯ тележка! Ты в них погрязла, слилась, считая нормой поведения, а осуждать и критиковать себя всегда сложно, видеть себя со стороны так сказать
ну а я не спорю что сложно.

новый урок, за который потом скорее всего еще на пол дня меня будут отчитывать.
Отчитывать, или разбирать? Если не тыкать пальцем, где правильно, где неправильно, как ты сможешь это понять и исправить?

Назад
Сверху