Я точно не вижу его здесь.
Я не вижу его в уроках этих, если меня запрячь работой и контролировать ( папа это умеет ) то и о наркотиках речи не будет.
Мне правда он не нужны, нахождением здесь я разрушаю свою семью, ограничиваю ее во многом и разлагаюсь сама. Посмотрите по другому на вещи, да, на затухание рефлекса и в правду нужна изоляция 3 месяца. Я не чувствую своей значимости, я не люблю себя и не полюблю здесь, мне же об этом говорили. Во мне нет никакого толка - просто плашмя, ничем не занимающаяся, делаю какую-то реально бестолковую работу. И разрушаю свое будущее ведь бездействую и не учусь, лучше к огэ буду готовиться здесь, чем писать вот это, меня впереди ожидает просто ГОРА проблем, надо быть к ним как-то готовым. Представьте просто картину, я выхожу и кто я? ПОЛНЫЙ НОЛЬ. О какой нормальной школе может идти речь если я все лето читала и писала изложения. Приду я в школу и опять не сдам вступительные экзамены, но 2-ой год никто сейчас не оставляет, а учиться со сбродом и цыганами я не хочу, это не то, к чему надо стремиться. Изучение и подготовка к огэ тоже развивает нейронные связи и толку от этого гораздо больше.