Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думать это не твоёда ну, бред какой-то не думаю, что там настолько все плохо.
даааа давайте!!!Думать это не твоё
Я тебе могу центр назвать даже, в котором это происходило всё )
@Антон Волков отвезите её на группу АН, пусть задаст вопрос о собрании насчет РЦ, или дайте ей уже чудесную возможность пройти неделю гречки или книги написать
Волк отвези её уже мотивахусдаааа давайте!!!
А ты подумайда ну, бред какой-то не думаю, что там настолько все плохо.
Как ты себе все это представляешь?даааа давайте!!!
нетТебе нравилось когда я тебя бил?
Я тебе скажу, что у 12-ти шагов тоже многому можно поучиться и есть много людей кто отказались от зависимостей после групп.Перенеси себя мысленно в 12 шагов. Вот тебе дали задание, вот ты его не выполнила, вот тебя наказывают, вот ты возмущаешься, вот всем пофиг на твое возмущение, вот тебя снова наказывают… и мы об этом даже не знаем, там же нет форума.
Ну смотри, я не того склада ума, я не способна выполнять дневную норму у меня тут крыша едет мягко говоря.Как ты себе все это представляешь?
Чего ждешь?
Я все прекрасно понимаю (про манипуляции) и она понимает, что я понимаю. Я вижу что она не меняется и естественно такую ее можно держать только в изоляции. Причем ваш (наш) РЦ очень гуманный. В самоучители в введении написано если ваш интеллект ниже среднего то можете даже не начинать по нему заниматься. Хотелось бы верить что ее мозг еще тянет на средний уровень.@Павел
Со своей стороны поделюсь, что когда открылась информация о наркомании моего ребенка, были обещания, заверения с его стороны, что он бросил, что он не хочет так жить, и я поверила. Я тогда ещё не знала про метод. Мы пошли и встали на учет в детский наркологический центр на Остоженке, и там нам хотя и рекомендовали полежать в больничке или РЦ, не настаивали, сказали, ну вот, путь тогда походит на группы при центре, 12-шаговые. Никто ни слова не сказал про изоляцию, рефлекс, и т п. Я не хотела в РЦ, потому что там, как я послушала, дети годами живут, полгода - это вообще считается не срок. Мне очень жаль было терять год учёбы, и ребенок показывал крайнюю мотивированность на трезвую жизнь.
В итоге он просто обманывал меня более изощренно, пока мог, конечно, со временем они все сильно деградируют. Он умудрялся даже обманывать дорогие расширенные тесты в детской наркологичке.
Но мне повезло, я узнала про метод и это РЦ, и сдала ребенка сюда посреди учебного года, который все равно был потерян.
Я делюсь с вами, чтобы вы не колебались несмотря на Софьины слова: «я ломаю мою жизнь здесь», это все манипуляции, причем бессознательные манипуляции с её стороны, она действительно верит в моменте в то что говорит.
Не поддерживайте её в иллюзии, что она может вас продавить, не пропускайте молчанием её закидоны, она интерпретирует это в свою пользу. Жесткое четкое нет поможет ей быстрее понять, какова реальность.
Ой не надо ля ля. Там ты будешь придумывать новые отговорки чтобы ничего не делать. «Терять» сознание, говорить о головных болях и прочее. Не проканает. Мы можем тебе в 12 шаговую (она же бесплатная) после 120 урока тут. Т.е. после окончания всех уроковЯ тебе скажу, что у 12-ти шагов тоже многому можно поучиться и есть много людей кто отказались от зависимостей после групп.
Я поддерживаю этот метод и 12-ть шагов, потому что есть много аспектов с которыми я больше согласна в 12-ти шаговой программе.
Павел,по опыту скажу,12 шагов это совершенно другой метод,как бы она не просилась и какие бы понты не калатила ,не советую вести ее в мотивашку,она думает там скущуха будет,но у нее слабая психика,такого она просто не выдержит.Это все бред сивы кобылы.Я все прекрасно понимаю (про манипуляции) и она понимает, что я понимаю. Я вижу что она не меняется и естественно такую ее можно держать только в изоляции. Причем ваш (наш) РЦ очень гуманный. В самоучители в введении написано если ваш интеллект ниже среднего то можете даже не начинать по нему заниматься. Хотелось бы верить что ее мозг еще тянет на средний уровень.
А зачем напрашиваешься в среду где бьют?
смысла нет тогда уже.Ой не надо ля ля. Там ты будешь придумывать новые отговорки чтобы ничего не делать. «Терять» сознание, говорить о головных болях и прочее. Не проканает. Мы можем тебе в 12 шаговую (она же бесплатная) после 120 урока тут. Т.е. после окончания всех уроков
с ветки вышел.Тут уже поверьте, нахальство и лень
Проще взрослеть, проще сломать человека.А зачем напрашиваешься в среду где бьют?