@Гнилозубка ты скажи зачем ты нам такая нужна? Мы все кто на форуме стараемся тебе помочь, ебя вылечить ты на всех кладешь болт, при этом ты в изоляции , под контролем. Чего ждать от такой как ты вне контроля.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигню написалаПроще взрослеть, проще сломать человека.
Не надо мне указывать сиди и помалкивай,Это уже перебор Соньс ветки вышел.
Да вы только ненависть порождаете к людям.@Гнилозубка ты скажи зачем ты нам такая нужна? Мы все кто на форуме стараемся тебе помочь, ебя вылечить ты на всех кладешь болт, при этом ты в изоляции , под контролем. Чего ждать от такой как ты вне контроля.
Сам помалкивай, со своими якалками, нахрена опять лезешь ко мне? Других тем для работы нет? Или опять хочешь "запугать" и рассказать о том, как там "плохо"?Не надо мне указывать сиди и помалкивай,Это уже перебор Сонь
Жесткие ультиматумы нужны, чилл словила просто на просто ,она просто на все болт положила и хочет таким способом скосить.@Гнилозубка ты скажи зачем ты нам такая нужна? Мы все кто на форуме стараемся тебе помочь, ебя вылечить ты на всех кладешь болт, при этом ты в изоляции , под контролем. Чего ждать от такой как ты вне контроля.
О какой ненависти идет речь? София пойми на мнение наркомана всем срать. Таких никто не слушает, это отбросы общества. А у тебя есть шанс не стать отбросом. Пользуйся им, другого может не бытьДа вы только ненависть порождаете к людям.
Да нифига подобного, выйду до 18 лет с вами отсижу и пойду дальше торчать и ничего меня не остановит, никакие менты и никакие рычаги. Мне срать будет на это все и буду делать вам на ЗЛО! ДА ДА ИМЕННО НА ЗЛО. ЖЕРТВУЯ СОБОЙ.И вообще зачем к чему эти разговоры? Мы не собираемся тебя никуда переводить.
25 урок, 1/5 позади. Учись и усваивай материал. Ты то, ты та, ты там потому что это следствие твоего употребления и поведения. 100 раз говорил думай, оценивай последствия. Не научим мы, научит общество.
а мне на ваше тогда срать если вы ничего не воспринимаете нормально. Можешь не писать мне больше сюда.О какой ненависти идет речь? София пойми на мнение наркомана всем срать. Таких никто не слушает, это отбросы общества. А у тебя есть шанс не стать отбросом. Пользуйся им, другого может не быть
не додумывай за меня, иди лучше в своей теме отвечай на вопросы, а то устал бедненький.Жесткие ультиматумы нужны, чилл словила просто на просто ,она просто на все болт положила и хочет таким способом скосить.
Думает что щас тут поноет,херней постродает и ее выгонят.
Я себя ненавижу и ненавижу общество ЛЮБОЕ!О какой ненависти идет речь? София пойми на мнение наркомана всем срать. Таких никто не слушает, это отбросы общества. А у тебя есть шанс не стать отбросом. Пользуйся им, другого может не быть
Ты реально думаешь нас этим напугать? Это не нам на зло, нам ты @Гнилозубка такая не нужна. Ты или играешь по нашим правилам или живи в переходе номер 2 на станции метро Комсомольская. А мы будем дальше наслаждаться жизнью, но уже без @ГнилозубкаДа нифига подобного, выйду до 18 лет с вами отсижу и пойду дальше торчать и ничего меня не остановит, никакие менты и никакие рычаги. Мне срать будет на это все и буду делать вам на ЗЛО! ДА ДА ИМЕННО НА ЗЛО. ЖЕРТВУЯ СОБОЙ.
Ну так и все, вопрос решен.Ты реально думаешь нас этим напугать? Это не нам на зло, нам ты @Гнилозубка такая не нужна. Ты или играешь по нашим правилам или живи в переходе номер 2 на станции метро Комсомольская. А мы будем дальше наслаждаться жизнью, но уже без @Гнилозубка
какие это аспеты?Я тебе скажу, что у 12-ти шагов тоже многому можно поучиться и есть много людей кто отказались от зависимостей после групп.
Я поддерживаю этот метод и 12-ть шагов, потому что есть много аспектов с которыми я больше согласна в 12-ти шаговой программе.
А общество как должно к тебе относится? Любить?Я себя ненавижу и ненавижу общество ЛЮБОЕ!
Я не тебе вопрос задал