Маска треснула

@Nestle 31 урок готов, вышли 32 пж.
32 урок.
Читайте книгу и по главам выписывайте педагогические приемы Макаренко, его понятия о воспитании. Давайте краткую характеристику воспитанникам колонии и другим героям книги.
Макаренко «Педагогическая поэма»
1 часть - 1 час 15 мин
2 часть - 1 час 15.5 мин
3 часть - 1 час 16 мин
4 часть - 1 час 42 мин
5 часть - 39 мин
6 часть - 37 мин
7 часть - 39.5 мин
8 часть - 50.5 мин
9 часть - 49.5 мин

Еще меня немного пугает тот факт, что моя мама очень ведомый человек, ей скажешь она поверит. Но не в этом суть, не так давно заметила, что все время мне чего-то от нее не хватало. Она всегда меня так скажем бросала в свободное плавание, а дальше плыви сама как хочешь, но естественно я не знала как это делать. И когда тонула, то она всегда приходила на помощь, в моей голове выстроилась некая цепочка, что внимание мамы можно заполучить лишь тогда, когда оказываюсь в полной жопе. Она мне всегда говорила, Софа, главное, чтобы ты не стала наркоманкой. Ну и когда мне не хватало внимания и они опять отпустили меня в свободное плавание, я решила опять привлечь внимание ее таким способом и еще сыграла роль вот эта вседозволенность и переоценка сил. Я взяла ее так сказать на понт, типа смотри, я теперь твой худший кошмар, что ты будешь делать дальше? Как будешь меня вытягивать?
@КудряшкаSwue
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, что вы видите в этом сообщении Софы?
Я, на пример, виже жалобу, что вы очень доверчивая и вас легко обмануть.
Вы согласны с этим?
если да, какой у вас план действий?
Есть ли что-то важное, что я не увидела в этом сообщении?

Назад
Сверху