Матрос
Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодчина, хороший результат.@Гайка
Гыгы)))

Всем добрый вечер!
Небольшой отчетик за первую неделю, она выдалась непростой.
Есть некие отличия между мировозрением после выхода из РЦ в 2021 году и нынешним.
Тогда - как радостный щенок, выбежал на волю и начал исследовать здоровую и трезвую жизнь, с задором и энтузиазмом. На этот раз все как-то тревожненько, пару раз ощущал себя дрожащей псиной. Быстро устаю эмоционально. Двигаюсь медленно, аккуратно. Не нагружаю день кучей дел.
Самое тяжелое было - открыть мессенджер и читать сообщения от неравнодушных людей и коллег, потерявших меня внезапно и переживающих по этому поводу. Каждый день стараюсь отвечать одному-двум, всем сразу не решаюсь. Кому-то позвонил и объяснился по мере возможного.
В диспансер сходил, отметился. Врачиха отвела меня в кабинет соц. работников как "залетчика". Настоящая бойня была - применялось куча техник (тетки колотят бонусы как могут), но вроде выстоял достойно)) Впарили путевку в какой-то новый РЦ (амбулаторно). Посоветовался с Антоном - не поеду.
Два выкрутаса исполнил мозг:
Первый - в магазине увидел, как мужик пробивал банку пива того бренда, который я в том году покупал. Увидел банку -> всплыло воспоминание о его вкусе. Дальше мусолить конечно не стал, но счел за тягу, пришел с магазина, сразу сообщил жене.
Второй - после тяжелого телефонного разговора с бывшим руководителем перенервничал, ходил по кухне туда-сюда и увидел на полке капсулы с витаминным комплексом "антистресс" и травами (вроде зверобоя) и закинул в пасть. Через секунду понял, что произошло, сказал жене - отвела за шкирбан в сортир, чтоб пихнул два пальца в рот. Блевануть не получилось, но ощущения не из приятных. Думаю антирефлекс исполнен отлично. Спасибо @Claire
Обоим выкрутасам предшествовал стресс, так что все очевидно.
Из положительного - никаких апатий, дерьмового настроения и хандры нет. Настрой боевой, а планы амбициозные. Поверхностное обследование в поликлинике прошел - здоров как бычок.
Следующую неделю буду обновлять резюмеху, шерстить рынок и готовиться к собесам.
Всех обнимаю!![]()
Привет, Тимур.Привет!
если не секрет, то поделись тем, что именно вызвало нервный всплеск, беседуя с начальником: твои завышенные ожидания, повлекшие разочарование потом или его возмущённый, недоверительный и осуждающий тон?
Понятно. А начальника реакция и слова какие были? Сам его тон не вывел тебя из равновесия?Привет, Тимур.
Не секрет.
Нервничал, потому что стыдно очень перед ним и всеми ребятами, кого подвёл, сваливши "в туман", как наркоманы обычно это делают.
Незадолго до срыва мне передали самого сложного и крупного клиента - доверяли.
Отсюда стыд и нервы.
Рассказывал, как дела шли пока меня не было, поддержал, сказал чтоб не стеснялся обращаться за помощью, в случае чего.А начальника реакция и слова какие были?
Рассказывал, как дела шли пока меня не было, поддержал, сказал чтоб не стеснялся обращаться за помощью, в случае чего.
Был бы он говнюком, я бы не особо переживал. Хороших людей подводить ужаснее втройне.

Здравствуйте,желаю чтобы все у вас было хорошо)Всем привет!
Мы не потерялись, пишу и буду писать! Всем спасибо!!!
На днях прошло 3 месяца как Матрос закончил программу и вернулся домой.
В течении месяца устроился на работу, посетил врачей, сдал анализы по ОМС, сделал ЭЭГ и гастроскопию, еще осталось пару дел в этом направлении.
В целом нарушений не было, я со своей стороны не замечала за Матросом признаков употребления,тяг и предсрывных состояний.
Два раза уезжала, 1 раз на 12 дней, 1 раз на 3 дня, в этот момент Матрос жил у мамы.
Вчера встречались и подвели с @Антон Волков , @Мама Наташа и @Матрос итоги,пересмотрели и продлили договор ещё на 3 месяца, зафиксирую тут какие изменения были внесены(Антон я на след. неделе доеду до тебя :-)
1. Я устанавливаю себе приложение альфа банк в котором отображена карта Матроса и отслеживаю его финансы, он же пользуется веб версией банка.
Комм. Контролирование финансов до этого было не самым прозрачным, сначала мне приходили уведомления от Сбера о поступления и тратах, но когда Матрос устроился на работу ему выдали карту Альфы и он ее выбрал из-ЗА привлекательной системы кэшбека, далее я просто брала в любой момент его телефон и просила открыть приложения и смотрела, если приложение будет на моем телефоне это будет удобнее.
2. Долг маме, из трёх месяцев Матрос работает уже 2. В первый месяц отдал маме 10 000 руб., во второй 5000 руб. Я составлю график платежей, что бы была дисциплина, раз самому пока сложно.
3. Договорились, что на данный момент, посещение корпоративов сабонтуев ограничено, только спортивные мероприятия по сплочению коллектива, это касается и меня, например-еду на обязательный корпоратив, нахожусь там до конца рабочего дня, когда как раз идут спортивные мероприятия и в 17-18( по возможности раньше) уезжаю домой.
4. Матросу пора сказать коллегам по работе, что он не пьет,сказать как отрезать, а не оттягивать момент.
5.Читать книги.
6. После восстановления, прохождения исп.срока и появления свободного времени для посещения развлекательных и спортивных мероприятий,а именно - каратэ, страйкбол будет подниматься тема волонтёрства в РЦ.
Добрый вечер!Всем привет!
Мы не потерялись, пишу и буду писать! Всем спасибо!!!
На днях прошло 3 месяца как Матрос закончил программу и вернулся домой.
В течении месяца устроился на работу, посетил врачей, сдал анализы по ОМС, сделал ЭЭГ и гастроскопию, еще осталось пару дел в этом направлении.
В целом нарушений не было, я со своей стороны не замечала за Матросом признаков употребления,тяг и предсрывных состояний.
Два раза уезжала, 1 раз на 12 дней, 1 раз на 3 дня, в этот момент Матрос жил у мамы.
Вчера встречались и подвели с @Антон Волков , @Мама Наташа и @Матрос итоги,пересмотрели и продлили договор ещё на 3 месяца, зафиксирую тут какие изменения были внесены(Антон я на след. неделе доеду до тебя :-)
1. Я устанавливаю себе приложение альфа банк в котором отображена карта Матроса и отслеживаю его финансы, он же пользуется веб версией банка.
Комм. Контролирование финансов до этого было не самым прозрачным, сначала мне приходили уведомления от Сбера о поступления и тратах, но когда Матрос устроился на работу ему выдали карту Альфы и он ее выбрал из-ЗА привлекательной системы кэшбека, далее я просто брала в любой момент его телефон и просила открыть приложения и смотрела, если приложение будет на моем телефоне это будет удобнее.
2. Долг маме, из трёх месяцев Матрос работает уже 2. В первый месяц отдал маме 10 000 руб., во второй 5000 руб. Я составлю график платежей, что бы была дисциплина, раз самому пока сложно.
3. Договорились, что на данный момент, посещение корпоративов сабонтуев ограничено, только спортивные мероприятия по сплочению коллектива, это касается и меня, например-еду на обязательный корпоратив, нахожусь там до конца рабочего дня, когда как раз идут спортивные мероприятия и в 17-18( по возможности раньше) уезжаю домой.
4. Матросу пора сказать коллегам по работе, что он не пьет,сказать как отрезать, а не оттягивать момент.
5.Читать книги.
6. После восстановления, прохождения исп.срока и появления свободного времени для посещения развлекательных и спортивных мероприятий,а именно - каратэ, страйкбол будет подниматься тема волонтёрства в РЦ.
Спасибо, Сереж)Здравствуйте,желаю чтобы все у вас было хорошо)
Не расслабляем булки)Добрый вечер!
В ДОБРЫЙ ЧАС!!!
Привет. А он будет тебя всегда испытывать. Это нормально. Я вот 4й год не пью вообще ничего из алкоголя. Раньше "как все", только легкое, сладкое, по случаю, с перерывами в несколько месяцев. Что-то между бытовым алкоголизмом и первой стадией. И то! Нет-нет, а глаза на полку в магазине иногда стреляют, если что-то легкое, яркое, лимонное, из того, что предпочитала. А недавно приснилось, что я пью пиво (!), причём с таким удовольствием. Финт в том, что я его не любила никогда, и воняет оно мне, ну вот вообще. Ни вкус, ни что-то еще, "не мой" напиток был. Короче, рефлекс видимо иногда поднимает голову и с надеждой так вопрошает в пустоту: а может с этого конца теперь зайти к ней, может так прокатит?Два выкрутаса исполнил мозг: