Матросское спасибо!

@КусокМатроса
Добавлю свои пять копеек))
Береги свое время, используй его правильно. Это самый главный человеческий ресурс. В жизни много будет событий со стрессами, не избежать их, живём во времена и обществе таком. Поэтому научись различать внешние причины раздражений от внутренних. Дело не в том, что происходит во круг нас, дело в том как мы на это реагируем. Контролировать мы можем только свои мысли, своё отношение на происходящее с нами, и во круг нас.
Аминь.
Спасибо тебе, Света!

Аминь.
Спасибо тебе, Света!
Безымянный.png

Привет . А можешь поподробнее ?
Привет, Яр.

По большей части - механизм психозащит.

В первый и второй месяцы помимо статей изучал темы срывников, читал как они себя разводят. Читал, как мастодонты разжевывают те или иные высеры. Затем просто начал фильтровать сообщения мастодонтов)

Есть разница между знанием (а-ля Онотоле) и пониманием. Понимание приходит в практике. Под практикой я имею ввиду сотни или тысячи разобранных семьями и КФ самообманов, в том числе и самообманов ребят, находящихся рядом, не только моих.

Короче говоря, больше данных скармливать мозгам для понимания. Прототипа амфетаминового из статей маловато, имхо.

Я бы с радостью рассказал, если бы понимал о чем ты спрашиваешь.
Ты говорил, что изучал фишки самообмана, как себя разводят перед срывом. А я поинтересовался, составил ли ты выборку -список для себя , тех причин по которым они себя разводят.

Ты говорил, что изучал фишки самообмана, как себя разводят перед срывом. А я поинтересовался, составил ли ты выборку -список для себя , тех причин по которым они себя разводят.
Все обычно начинается с "я большой молодец, заслужил награду" или с "я говно, мир говно, все тлен".
Финальными аккордами выступают "от одного раза ничего не будет" и "я уже знаю как все это работает, вылечусь снова".

Такое вот впечатление.

Назад
Сверху