офици альное разрешение дали в ближайшие пару дней свят дома
я к святу подошел спросил он сказал можно
Хорошо, @Sympo . Это так?
Плюсом к этой идет ситуация с посылкой с чаями. Напомню, Некит обманул мать, сказав, что согласовал со мной лично эту посылку.Будет посылка забери . Нет . Я и подумал что ты в курсе всего и не стал вникать. Так как все такие моменты обычно обсуждают предварительно с тобой.
За систематическое вранье, связанное с выпрашиванием посылок с вкусняшками у мамы @Некит отправляется Палату 6.
Выпрашивание для совей особы вкусняшек и особого отношения, игнорирование простых требований правил РЦ и простая лень. Такое поведение недопустимо.
Любую вкусняшку надо заслужить. А пока ты заслуживаешь только нахождения в палате 6 со всеми вытекающими последствиями. Срок нахождения - до 9го мая включительно.
Ребята, как вы считаете, насколько такое поведение честно по отношению к @Юлия_Лас и отдельно к каждому из вас?
@Даня Кря @Артемий @УльтраЛениваяТорчиха667 @freemikk @Глиста в скафандре @Наркопьянь Ден @Лина
@Натали @Sympo @Гайка @Яр_ослав @DonЯgon @АлександрА @ПапаДен @МамаЛена @Светлана мама Полли @Сергей папа Полли @Ollovo