С утра кофе, на обед бутик, а на ужин консерва. Не нравится - готовьте сами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С утра кофе, на обед бутик, а на ужин консерва. Не нравится - готовьте сами.
Чё? Плов был, гречка была, и два раза макароны были. один раз не помню чё было. Не гони.У нас четыре дня в неделю разные блюда, а получилось так, что за неделю пять раз были макароны и один раз гречка?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У Нави же норм горелый плов был.
три раза макароны были, я посмотрелУ нас четыре дня в неделю разные блюда, а получилось так, что за неделю пять раз были макароны и один раз гречка?
Так у нас еще сегодня макароны и завтра макароны))Чё? Плов был, гречка была, и два раза макароны были. один раз не помню чё было. Не гони.
ахаха, я оценил))нет - это потому что в у нас в неделе 4 дня только!
И еще сегодня и завтра. За неделю пять раз макароны. Так что ничего я не преувеличивал.три раза макароны были, я посмотрел
сегодня гречка - уже на столе - приходи скорее!И еще сегодня и завтра. За неделю пять раз макароны. Так что ничего я не преувеличивал.
Бредовая интерпретация. Завтрак - это завтрак. Не надо его с остальным сравнивать. Дежурный с утра готовит салат и бутики. Всё. Хватит дежурного заёбывать. Дай ему отдохнуть лишние 35 минут.Да, готовить. Потому что задача дежурного - готовить. Не важно сколько человек будет есть. Если пять человек из восьми от обеда откажутся, то ты трем оставшимся скажешь: "готовьте каждый сам себе - вы в меньшинстве, а мне лень"?
О, Валера красавчик, все-таки гречку приготовил.сегодня гречка - уже на столе - приходи скорее!
он целый день потом отдыхать будет времяБредовая интерпретация. Завтрак - это завтрак. Не надо его с остальным сравнивать. Дежурный с утра готовит салат и бутики. Всё. Хватит дежурного заёбывать. Дай ему отдохнуть лишние 35 минут.
Классно выходит. Завтрак с утра, который дает сил на весь день - это херня. И дежурного нельзя заебывать, он же перетрудится, потратив на завтрак 20 минут времени.Бредовая интерпретация. Завтрак - это завтрак. Не надо его с остальным сравнивать. Дежурный с утра готовит салат и бутики. Всё. Хватит дежурного заёбывать. Дай ему отдохнуть лишние 35 минут.
Вообще завтрак должен быть сытным. В каше быстрого приготовления нет пользы. Геркулес полезный крупными хлопьями,который варится 15 минут. Геркулес рекомендуют 2-3 раза в неделю. Можно и манную. У вас у всех проблемы с жкт. Поэтому каши рекомендую.Понимаю, что тебя ведёт.
Сможешь ли ты из обычных каш приготовить с утра такую штуку, как 4 каши в одном? Врят ли. А я очень люблю такую штуку. И с утра готовить отдельно кашу для 3х человек? Ну можно, впринципе. Да можно вполне. Давай тогда добавим в обязанности дежурного еще перед сном узнавать, кто утром будет есть кашу. Что б он утром и фруктовый салат и бутерброды и кашу готовил.
Каша готовится не дольше чем оладьиТы оладьи не ешь? Шо? За обе щеки уплетал!
Если хочешь кашу - заморочься, встань завтра с утра немного раньше. Налей воы в кастрюлю, насыпь каши, посоли, доведи до кипения, долей молока(что б не пригорело), наложи кашу себе и Лёхе. Я не буду завтра кашу есть, Симпо и Роман тоже, Лёха, возможно, будет. У него спроси, готовить ли на него завтра кашу. И не забудь потом помыть кастрюлю.
Запеканочку пусть из творога сделают.. у них и с костями у всех не айс. Дел-то на 40 минутВообще завтрак должен быть сытным. В каше быстрого приготовления нет пользы. Геркулес полезный крупными хлопьями,который варится 15 минут. Геркулес рекомендуют 2-3 раза в неделю. Можно и манную. У вас у всех проблемы с жкт. Поэтому каши рекомендую.
А суп харчо например большинство готово есть? А гречку по купечески меньшинство?у нас люди по утрам не едят. Тут вопрос в том, что меньшество требует ввести кашу в обязательную готовку.
Часто гороховый суп есть нельзя! Это вредно доя изношенной печени.Анархия - это круто.!.
Ну да. Пусть едят гороховый супЗапеканочку пусть из творога сделают.. у них и с костями у всех не айс. Дел-то на 40 минут
Там чисто майонезом разбавить и норм.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
огонь!
ну ты тут напалмом нормально так прожёг своим сообщением про плов!"""
Сев.Корея и Вьетнам - отдыхают и нервно курят в сторонке!!!!!