Занятный) хотя тема избитая. Глянь, если интересно, фантастика психологическая такаяНее, норм??
Я сейчас сериал смотрю, Дивный новый мир называется... Ничего пока)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Занятный) хотя тема избитая. Глянь, если интересно, фантастика психологическая такаяНее, норм??
Азахахах)))Так! Хорош!))
Тебя тоже?)Оо, жизнь научила следопытить)))
Эх, а у меня соупотреб бывший потерялся.....
Натыкался на него, но выбрал сериал сотняЗанятный) хотя тема избитая. Глянь, если интересно, фантастика психологическая такая
Я сейчас сериал смотрю, Дивный новый мир называется... Ничего пока)
Я всегда был такойТебя тоже?)
Ну так и норм, а то задолбала его минимум раз в неделю упоминать!!!Эх, а у меня соупотреб бывший потерялся.....
Острые козырьки смотрел?)Натыкался на него, но выбрал сериал сотня
Ну по началу скучноват, потом вроде норм пошло.Натыкался на него, но выбрал сериал сотня
Да какой раз в неделю, прикалываешься, хорошо если раз в год-полгода. Я иногда выхожу на связь с ним, узнать, жив ли и всё такое. А тут не але по телефону и в соцсетях с апреля не был( не хочется думать о плохом конечноНу так и норм, а то задолбала его минимум раз в неделю упоминать!!!
Тоже фантастика и ИИ там и путешествия межпланетныеНу по началу скучноват, потом вроде норм пошло.
Я сначала два холма смотрела наш, комедийный римейк, с мамой смотрели смеялись)) а дивный новый мир так по-серьезнее)
А сотня о чем?
Да, но убитый начинал, а сейчас поидеи надо сначала, но что-то не хочется покаОстрые козырьки смотрел?)
Да да, ты просто не замечаешДа какой раз в неделю
Только не его!!Натыкался на него, но выбрал сериал сотня
Понятия не имею что это)@Антон Волков
На это сообщение @Алинка поставила лайк:
https://forum-nenormarehab.ru/threads/bespredel-v-nonarko.9466/page-72#post-163472
А когда нажимаешь на её профиль, то она типа 2021году была, это она скрывается или баг какой-то?
Я так обрадовался, что она зашла и такой облом
Да я-то и пишу на форум практически раз в неделю, хорош))Да да, ты просто не замечаеш
Совсем во времени потерялся)) год за неделю пролетает!Да я-то и пишу на форум практически раз в неделю, хорош))