А в твоих словах какой смысл?Доброе утро, Тэйли!
В ваших словах нет никакого смысла.
Какой великий посыл ты нам пытаешься донести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в твоих словах какой смысл?Доброе утро, Тэйли!
В ваших словах нет никакого смысла.
И мы обсудили, что это поверхностное восприятие и в корне неверное.Рассказ Алексина "Безумная Евдокия".
Вот чему учит нас автор с первых строк:
Мысленно я все время готовлюсь к тому разговору. Это, я думаю, еще не стало болезнью, но стало моей бессонницей, неотступностью. Ночами я веду диалог, в котором участвуем мы оба: Надя и я. Сюжет диалога всегда одинаков: это наша с ней жизнь.
Если прошлое вспоминается «в общем и целом», оно, наверное, умерло или просто не имеет цены. Лишь детали воссоздают картину. Подчас неожиданные, когда-то казавшиеся смешными, они с годами обретают значительность.
Вот я делаю то же самое. С годами прошлое обретает значительность, ценность и важность. Как мне заставить себя принять и убрать эти чёртовы мысли, не знаю.
Антон М. написал(а):Мораль: нельзя жить собой, своими интересами если ты связан судьбой с другими людьми. Гордыня губит людей.
Оля:
Самоуверенная, гордыня, чувствует свою уникальность, которая поддерживается и воспитывается родителями, не желает подчиняться правилам, не желает сосуществовать в коллективе с другими ребятами.
Мама и папа:
Влюблены в собственную дочь, сделали её центром своей жизни.
Евдокия:
Пытается привить детям чувство коллектива, считает, что общественные дела важнее индивидуальности, а мир - это набор обыкновенных людей и что главное - человечность.
Боря, Люся - одноклассники, которые тянутся к Ольге из-за её талантов, но та отталкивает их своим характером, гордыней и холодностью.
В течение года я пытаюсь найти ответы на два вопроса: Что я делаю не так и что нужно делать?А в твоих словах какой смысл?
Какой великий посыл ты нам пытаешься донести?
Иллюзия зависимого человека. Если б это было правдой, ты бы сейчас тут не очутился. Не лечился бы второй раз от наркоманического синдрома. У тебя бы было всё, чего только может пожелать среднестатистический человек, плюс семья и работа.я не могу отдаться потоку и плыть по течению, я сам управляю своей жизнью, рассчитываю свои силы.
Залезла я тут в твои уроки, Антошка-картошка.
Обожаю я этот рассказ. Такой он многогранный. И очень показательный, как лакмусовая бумажка. Этакий индикатор человеческой башки.
Вот не так давно ты пишешь:
И мы обсудили, что это поверхностное восприятие и в корне неверное.
В уроке ты пишешь следующее:
И вроде бы все чинно-блинно, характеристики хорошие.
Внимание, вопрос!
КТО ТЫ ИЗ НИХ?
Но ты не дождь, который является стечением климатических явлений и результатом круговорота воды в природе. Или ты не владеешь собой и чтобы существовать тебе нужны какие-то внешние силы???Нет смысла кричать на дождь, ругаться на грязь и плохую погоду, обличать её, называть небо сволочью и тварью.
Когда вашему ребенку нужно идти в непогоду на улицу, вы посоветуете ему надеть сапоги и взять зонтик, правда?
Вы будете продолжать кричать на ребенка, который отправился на улицу босиком потому, что не знает, что нужно взять с собой в дорогу?
Они не имеют отношения к твоей зависимости. Ты не поэтому алкаш.Но есть обстоятельства реального мира, которые меня беспокоят, о которых я думаю.
Иллюзия зависимого человека. Если б это было правдой, ты бы сейчас тут не очутился. Не лечился бы второй раз от наркоманического синдрома. У тебя бы было всё, чего только может пожелать среднестатистический человек, плюс семья и работа.
Ты у разбитого корыта, признай, Антон. Ты просрал уже все, что можно. Ты алкаш на 2 стадии, который сидит в рц и на абсолютном серьезе рассуждает о своей уникальности и необычности своей ситуации, будучи изначально полным середнячком.
Человек, который управляет своей жизнью - благополучен. Ты - нет. Ты не можешь ничем управлять и ничего планировать, пока ты алкоголик. Это же очевидно - всем кроме тебя.
Слишком много слов. Опять.В этом рассказе я - Оля.
Меня точно так же нахваливали всю жизнь, внушали, что я необычный, уникальный + работа всегда заключалась в проявлении творчества.
Всегда был сам по себе, никогда не был в коллективе, всегда сторонился людей.
Работа заключалась в индивидуальных проектах, я не могу коммуницировать с людьми и жить в рабочих группах. Всегда один, но страдаю от этого.
Рвусь вперёд и тороплюсь, мне важен результат, я чётко знаю цели и что хочу.
Жить одним днём, находиться в моменте, наслаждаться здесь и сейчас и отдыхать, замедляться - я не умею.
Всегда пытался доказать жене и родителям, что я могу всё решить и во всём разобраться.
Ты ими также манипулировал, и они хавали, да? А потом твои концерты показушные ты на жене испытывал, и она терепела, пока терпелка не кончилась. А потом ты со своими манипуляциями прошел очередные точки невозврата, и вот ты тут, сам со всем справился, и такой великий и самостоятельный.Мне мама и папа всегда говорили то же самое: ты урод и тупой, ничего не понимаешь, живёшь не так.
А на вопрос: что я делаю не так, что нужно делать, в чем моя ошибка?, махали рукой и говорили: иди подумай, догадаешься, придёшь.
Я всегда был в недоумении от таких советов. Сидел в комнате и думал. Ничего придумать не удавалось.
Благодарю тебя за помощь.
Сам буду разбираться, жизнь моя. Справлюсь.
Мне нужна крыша и работа, чтобы не сдохнуть от голода. Потому что без работы и денег я через месяц после РЦ буду сидеть на скамейке и держаться за голову.Они не имеют отношения к твоей зависимости. Ты не поэтому алкаш.
И ничего не сможешь изменить, ничем рулить и управлять, пока ты алкоголик.
Не интересует ничего, кроме самобичевания и бутылки. Факт.Мне нужна крыша и работа, чтобы не сдохнуть от голода. Потому что без работы и денег я через месяц после РЦ буду сидеть на скамейке и держаться за голову.
И знаю, чем это закончится.
Ничего другое меня не интересует.
Слишком много слов. Опять.
Из твоей характеристики Оли (в уроке) тупо можно взять 3 пункта: САМОУВЕРЕННАЯ, ГОРДЫНЯ, НЕ ЖЕЛАЕТ СОСУЩЕСТВОВАТЬ С ДРУГИМИ.
Вот это твоя характеристика. Четко и по пунктам, как ты хочешь.
А не сопли на полторы страницы, кто виноват и что делать.
Хочешь четких ответов - не развози свою чушню и страдания.
Верно.Ты ими также манипулировал, и они хавали, да? А потом твои концерты показушные ты на жене испытывал, и она терепела, пока терпелка не кончилась. А потом ты со своими манипуляциями прошел очередные точки невозврата, и вот ты тут, сам со всем справился, и такой великий и самостоятельный.
Факт. Согласен.Не интересует ничего, кроме самобичевания и бутылки. Факт.
Да потому что ты не думаешь! Ты просто льешь свою демагогию, будь она неладна. тысячи, тысячи бесполезных слов об одном и том же! Это не мысли, это словесный понос!Ёлки-палки.
Второй год говорят: пиши всё, что думаешь, всё что на душе.
Теперь - нет. Не пиши. Уложись в два-три слова.
Дурдом. ОК!
Лечение от алкоголизма - мой приоритет.Да потому что ты не думаешь! Ты просто льешь свою демагогию, будь она неладна. тысячи, тысячи бесполезных слов об одном и том же! Это не мысли, это словесный понос!
Мысли должны быть четкими и ясными, чтобы всем было понятно, что ты хочешь донести.
Да ты что! И в этом необычность и уникальность твоей ситуации, серьёзно? Во-первых, так живут 99% населения. А во-вторых мы это уже слушали в первое лечение. А потом оказалось со слов жены, что жить-то тебе есть где, ты не б.омж (пока еще).Мне нужна крыша и работа, чтобы не сдохнуть от голода. Потому что без работы и денег я через месяц после РЦ буду сидеть на скамейке и держаться за голову.
И знаю, чем это закончится.
Ничего другое меня не интересует.
Я лечусь от алкоголизма.Да ты что! И в этом необычность и уникальность твоей ситуации, серьёзно? Во-первых, так живут 99% населения. А во-вторых мы это уже слушали в первое лечение. А потом оказалось со слов жены, что жить-то тебе есть где, ты не б.омж (пока еще).
Может хватит театрально очки втирать? Это все НЕ имеет отношения к твоему лечению. Прекрати переводить стрелки уводить все дискуссии в стррону.
Выплыл аж до рц догреб. Пока плыл, все штаны проссал. Позорник. Твою демагогию нужно просто пресекать, у тебя ж словестная диарея. Цель которой увод внимания в сторону от терапевтического материала. И мылит глаза, мылит, свое все пропихивает назойливо.Доброе утро, Тэйли!
Меня многие ругают за демагогию. Но ваша фраза в том же стиле.
В ваших словах нет никакого смысла. Вы обличаете меня, насмехаетесь над глупцом, только и всего.
Пусть я наивный, но я выплыву и справлюсь сам, как это делал всегда.
Спасибо!