Антон М.
2 триместр
Да я второй год тужусь в муках, блин.Начинай ее использовать. Будь добр поднатужиться,
Как, что я могу использовать здесь? Отвечать на вопросы правильно. Попробую.
Но всё остальное - это там, не в РЦ, на работе должно быть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я второй год тужусь в муках, блин.Начинай ее использовать. Будь добр поднатужиться,
Что ты понял? Что ты жил по этим 10 пунктам и получил плохой результат, значит нужно жить не по ним, а иначе? Нет ведь, ты отстаиваешь жить именно так, опять по ним. Так ты же уже обосрался со своей инструкцией. Тебе что, мало?Я понимаю косяки, понял! Понял!
Но эти 10 пунктов - это то, как я жил. Я что, робот - отключить и с понедельника жить по-новому что ли?
Конечно не можешь, ты ведь не знаешь как. В инструкции об этом написано, КФ тебе об этом писали, но ты наплевал на всех, сочтя эту информацию не стоящей твоего внимания. Ибо ты высокомерное г.но, которое "лучше знает, как надо". Именно поэтому ты НЕ воспринимаешь новую информацию, из-за гордыни. Начинай сначала, да, Антон?)Я не смогу по щелчку пальцев убрать гордыню.
Мне родители говорили то же самое 30 лет назад.Так он не слышит никого, вернее не хочет слышать. Я ведь спросила тебя, Антон, почему у тебя нет сомнений в своей правоте? Ты прав всегда и во всем – это читается во всех твоих постах. Допусти сомнения а свою голову, услышь других людей, обдумай их слова, поразмышляй. Тебе думать надо, Антон.
Я всегда не прав.Ты прав всегда и во всем – это читается во всех твоих постах.
Да, это от меня не зависит. Понимаю.Это вообще ничего не значит. Полный ноль. Это всего лишь очередное твое желание.
Я не смогу по щелчку пальцев
Так по щелчку пальцев, или второй год? Что ты нам голову тут морочишь?я второй год тужусь в муках,
Посыл моего поста был, что одних твоих хотелок мало. Мало ли кто что хочет. Я вертолёт хочу, и что? Нету!Да, это от меня не зависит. Понимаю.
Для того, чтобы не пить нужны "другие мысли", не кривые. Понял.
Я думал над этим.@Антон М.
А может я тупой вопрос задам, я просто уже запутался в твоих размышлениях, если ты считаешь что эта реба тебе не помогает, почему ты не проплатил себе один месяц мохровой мотивашки, где днями и ночами наказания и моральные и телесные?
Ты опять фокус хочешь показать, извратил все слова и вытащил очередного зайца. Родители правильно говорили, надо думать, самому, а не искать, кто напишет инструкцию. Хотя в случае с алкоголем тебе и инструкцию написали, но у тебя опять все не то и не так.Мне родители говорили то же самое 30 лет назад.
- Ты дурак, ты не прав, иди думай. Подумаешь, придешь расскажешь.
Всегда был в непонятках.
Что я должен думать?!
Я согласен с тем, что у меня неправильные мысли, ОК.
Какие они - не правильные?
Почему если Виктория говорит, что наличие лидера чушь, а мне это важно, почему я должен кивать головой и соглашаться, если я так не считаю?
В чем я не прав? В том, что хочу вылечиться, но не понимаю, что делать?
Надо думать. Зашибись инструкцию. Пойду думать. О чем? Что я делаю не так? Да не понимаю я. Не научился, не знаю, почему так.
Рос и воспитывал себя сам. Так вышло.
Что ты понял? Что ты жил по этим 10 пунктам и получил плохой результат, значит нужно жить не по ним, а иначе? Нет ведь, ты отстаиваешь жить именно так, опять по ним. Так ты же уже обосрался со своей инструкцией. Тебе что, мало?
Моя ошибка в том, что я жду инструкций с пунктами. А так не будет.наплевал на всех, сочтя эту информацию не стоящей твоего внимания.
Потому что наличие лидера не является средством от гордыни. Ни по инструкции, ни вообще - это просто чушь. Потому что Виктория, в отличие от тебя, умеет лечить наркоманов.Почему если Виктория говорит, что наличие лидера чушь, а мне это важно, почему я должен кивать головой и соглашаться, если я так не считаю?
В чем я не прав? В том, что хочу вылечиться, но не понимаю, что делать?
У меня начало что-то получаться в ноябре. И в декабре я как-то двигался.Так по щелчку пальцев, или второй год? Что ты нам голову тут морочишь?
Я знаю, что хотелок не достаточно.Посыл моего поста был, что одних твоих хотелок мало. Мало ли кто что хочет. Я вертолёт хочу, и что? Нету!
«Безумие — это делать одно и то же снова и снова, ожидая иного результата» .Потому что наличие лидера не является средством от гордыни. Ни по инструкции, ни вообще - это просто чушь. Потому что Виктория, в отличие от тебя, умеет лечить наркоманов.
"Соглашаться, если так не считаю" - информацию ты тут получаешь, чтоб ее получить и изменить своё мнение, а не остаться при своем мнении.
"В чем я не прав? В том, что хочу вылечиться, но не понимаю, что делать?" - в том, что ты своё мнение, и свои убеждения, которые тебе уже пустили жизнь под откос, продвигаешь дальше как единственно верные. Ты не понимаешь, что если ты не умеешь, то умеют другие, и значит нужно взять эти знания у них и стать их носителем, и использовать.
Что непонятно? В 100й раз объяснить, почему не нужно в 100й раз использовать инструкцию, которая уже 99 раз давала отрицательные результаты? Почему нужно использовать ту, что работает?
Нет, Антон, это так не работает. Ты просто обосрался, и гордыня была на месте и никуда не девалась - она и сейчас цветет и пахнет. Получалось чуть-чуть - это не аргумент, аргумент - это твои ИТОГИ.У меня начало что-то получаться в ноябре. И в декабре я как-то двигался.
А весной начал растить гордыню. В соответствии со своими 10 пунктами. Потерял лидера на работе, начал выпендриваться, считать себя умным, поучать других, посчитал, что всё могу себе позволить, начал ругать и ненавидеть себя за промахи, считал слабаком, поэтому нужно было доказать, что я могу всё на свете, охмурить подругу, начал выпендриваться перед женой - и пошло поехало. Вот откуда моя гордыня попёрла. Я потерял контроль.
Потому что наличие лидера не является средством от гордыни. Ни по инструкции, ни вообще - это просто чушь. Потому что Виктория, в отличие от тебя, умеет лечить наркоманов.
"Соглашаться, если так не считаю" - информацию ты тут получаешь, чтоб ее получить и изменить своё мнение, а не остаться при своем мнении.
"В чем я не прав? В том, что хочу вылечиться, но не понимаю, что делать?" - в том, что ты своё мнение, и свои убеждения, которые тебе уже пустили жизнь под откос, продвигаешь дальше как единственно верные. Ты не понимаешь, что если ты не умеешь, то умеют другие, и значит нужно взять эти знания у них и стать их носителем, и использовать.
Что непонятно? В 100й раз объяснить, почему не нужно в 100й раз использовать инструкцию, которая уже 99 раз давала отрицательные результаты? Почему нужно использовать ту, что работает?
100%!!!!!!!!!Потому что наличие лидера не является средством от гордыни. Ни по инструкции, ни вообще - это просто чушь. Потому что Виктория, в отличие от тебя, умеет лечить наркоманов.
«Безумие — это делать одно и то же снова и снова, ожидая иного результата» .