Между первой и второй- Антон. М

Ты это в статьях прочитал? Давай цитаты из них, тогда, где это написано.
Ты вообще не понимаешь, что тебе пишут? Хорошо, в 6й раз задам вопрос:

Как избавиться от гордыни? Опираясь на материал и знания, полученные из статей и от КФ.

Почему именно опираясь на материал и знания, полученные из статей и от КФ? А потому, что у зависимости физиологические причины, изначально. И нужно знать физиологию зависимости, чтоб ее, зависимость, победить.

В этих статьях и книге везде одна и та же фраза про гордыню.
Раз 100 повторяется.
Про то, что гордость можно засунуть в жопу, или гордыня засунет в неё вас самих.

Про наркоманскую гордость - есть, о том что гордыня не даёт человеку возможность осознать своё положение - есть.
Гордыня - это психозащита, которая защищает психику от осознания своей убогости - да.
О том, что гордыня родственников не даёт шанса на излечение - помню.
О том, что наркоманы - гордецы и хвастливы - да.

Что еще я должен отыскать?
Это всё.

@Антон М. , мне нужно знание материала. Это же очевидно) Не твое быстрочтение и бысропересказы. Не твои "красивые" изложения и фальшивые выводы. А знание матчасти. Материал не понят, тыкаю носом тебе я именно в это. Будь добр пробелы в знаниях устранить, взяв всю необходимую информацию в статьях, и затем нормально ответить на мой вопрос.
Гордыня - это может быть стыд от самого себя. Что еще я могу сказать?
Открыл самоучитель для "умных" наркоманов.

Слово гордыня там повторяется лишь 7 (семь!) раз!
Там нет ответа на твой вопрос "Как избавиться от гордыни".
В статьях также нет ответа на этот вопрос.

В этих статьях и книге везде одна и та же фраза про гордыню.
Раз 100 повторяется.
Про то, что гордость можно засунуть в жопу, или гордыня засунет в неё вас самих.

Про наркоманскую гордость - есть, о том что гордыня не даёт человеку возможность осознать своё положение - есть.
Гордыня - это психозащита, которая защищает психику от осознания своей убогости - да.
О том, что гордыня родственников не даёт шанса на излечение - помню.
О том, что наркоманы - гордецы и хвастливы - да.

Что еще я должен отыскать?
Это всё.
Взять все знания, полученные из статей и от КФ, переработать их и, на основании этой полученной информации, дать ответ на вопрос "как избавиться от гордыни?". Это же очевидно, Антон. Чтоб ответить на этот вопрос, нужно просто хорошо знать материал и владеть им, и не более того.

Открыл самоучитель для "умных" наркоманов.
Слово гордыня там повторяется лишь 7 (семь!) раз!
Там нет ответа на твой вопрос "Как избавиться от гордыни".
В статьях также нет ответа на этот вопрос.
Ха-ха-ха. Он поиском по тексту по ключевым словам ищет. Антон, тут не школа на оценку, и не квалификационный тест при приеме на работу. Не, ну это провал. Иди читай и ищи ответы, твоя холява тут не прокатит.

Взять все знания, полученные из статей и от КФ, переработать их и, на основании этой полученной информации, дать ответ на вопрос "как избавиться от гордыни?". Это же очевидно, Антон. Чтоб ответить на этот вопрос, нужно просто хорошо знать материал, и не более того.
Я ответил на этот вопрос.
Еще раз:

Объективно оценивать ситуацию, слушать более опытных людей, не считать себя умнее других, признать свои ошибки и заблуждения.
Не переоценивать свои силы, перестать стыдится своих ошибок.

Я не могу найти определение и не понимаю, что еще я должен отыскать в книге.

Ха-ха-ха. Он поиском по тексту по ключевым словам ищет. Антон, тут не школа на оценку, и не квалификационный тест при приеме на работу. Не, ну это провал. Иди читай и ищи ответы, твоя холява тут не прокатит.

Ты отказываешься слышать меня.
Поиск был сделан для того, чтобы выяснить, что в книге нет инструкции и совета о том, как избавиться от этого порока.

Я больше не буду оправдываться и играть в эти игры.
Мне безразлично это. Прости. У меня другие задачи.

У меня другие задачи.
Конечно. Зачем тебе материал ПОНИМАТЬ. Зачем уметь анализировать и вычленять суть. Зачем уметь делать выводы и применять их к себе. У тебя другие задачи. Клоун.

Поиск был сделан
Конечно был сделан)

в книге нет инструкции и совета о том, как избавиться от этого порока.
Ничего не знаю про книгу, я тебя к статьям отсылала. В статьях есть абсолютно вся информация на эту тему)
Не в виде прямой инструкции как для дибильного ребёнка, конечно. Но есть. Будет желание ее найти - найдешь.

Конечно. Зачем тебе материал ПОНИМАТЬ. Зачем уметь анализировать и вычленять суть. Зачем уметь делать выводы и применять их к себе. У тебя другие задачи. Клоун.
Я сейчас как раз перечитываю статью о демагогии и резонёрстве.
Наше взаимодействия очень похоже на такой формат общения.

Я задаю прямые вопросы, пишу определения, структурирую ответы и списки, разбираю термины, выполняю задания.

Но в ответ получаю бессмысленные и нелепые фразы: баран, не понял, иди ищи, иди читай, материал не усвоен, клоун.
Ни одного дельного ответа и совета.

Виктория, искренне благодарю вас за помощь.
Спасибо.

Я сейчас как раз перечитываю статью о демагогии и резонёрстве.
Наше взаимодействия очень похоже на такой формат общения.
Все вокруг дураки, да, Антон?) Я прав, они неправы)

Виктория, искренне благодарю вас за помощь.
Спасибо.
Антон. Как бы тебе объяснить, чтоб ты понял. Твоя показушная вежливость давно не имеет никакой ценности. Ибо она абсолютно фальшива.

Я задаю прямые вопросы, пишу определения, структурирую ответы и списки, разбираю термины, выполняю задания.
И? Ты ведь молодец? И как результаты?
Результом является перепрошивка мышления, если что. Ибо цель пребывания твоего тут - лечение алкоголизма)

Какой нафиг стыд. В православии гордыня является одной из семи смертных грехов. В буддизме гордыня выделяется как один из ядов ума. В исламе кибр (высокомерие) считается большим грехом и причиной других грехов.

Базируется на заносчивости, высокомерии, эгоизме, нетерпимости, категоричности и прочих "прелестях"Ты же в гордыне никого слушать не хочешь, ибо "незачем слушать дураков". А почему незачем? А потому что "они дураки" и у тебя "иные цели".

38 (4-6) О морали, демагогии и резонёрстве
Выводы: Демагогия - это перетасовка фактов в диалоге с целью изменения изначального смысла в угоду наркоманскому мозгу. Перевирание материала, избегание прямых ответов на вопрос. Это психозащита, с помощью которой человек пытается оправдать употребление. Резонёрство - пустые разговоры, перескакивание с темы на тему, бесконечное обсуждение вещей, не имеющих никакого отношения к делу.
Мысли и примеры: я любил порассуждать, защищая свой алкоголизм. Искал факты, придумывал объяснения, искал способы оправдаться в чужих глазах. Резонерством тоже занимаюсь, когда на форуме обсуждаю темы, которые не относятся к алкогольной зависимости.

Какой нафиг стыд. В православии гордыня является одной из семи смертных грехов. В буддизме гордыня выделяется как один из ядов ума. В исламе кибр (высокомерие) считается большим грехом и причиной других грехов. Т

Базируется на заносчивости, высокомерии, эгоизме, нетерпимости, категоричности и прочих "прелестях"Ты же в гордыне никого слушать не хочешь, ибо "незачем". А почему незачем? А потому что у тебя "иные цели".

Цитата из книги:
Есть и другая причина вот такой родительской слепоты — гордыня. Вот тут дело куда хуже… Родителям до того стыдно, что их ребёнок стал наркоманом, что они предпочитают вообще не говорить на эту тему.

Базируется на заносчивости, высокомерии, эгоизме, нетерпимости, категоричности и прочих "прелестях".

Ты верно пишешь. заносчивость, высокомерие, категоричность, нетерпимость.
Вот 9 способов избавиться от заносчивости, высокомерии, эгоизме, нетерпимости, категоричности и прочих "прелестях":

1. Осознать своё место в жизни, объективно оценить свои возможности и технические характеристики.
2. Перестать бесконечно ругать себя за допущенные ошибки, научиться прощать себя, не обижаться на других.
3. Перестать ждать одобрения и привлекать к себе внимание, не расстраиваться, если это не происходит.
4. Не стараться быть самым лучшим в карьере, не геройствовать напоказ, а спокойно и качественно делать свою работу.
5. Не стараться произвести впечатление на близких людей, не соревноваться с членами своей семьи.
6. Не бояться признать ошибки, не хватку квалификации или опыта, просить совета и помощи в случае необходимости.
7. Научиться радоваться маленьким успехам в жизни, а не стремиться к завоеванию мира.
8. Перестать прятаться за знаниями и профессиональными качествами, не выпячивать их. Они являются лишь функцией, а не личностью человека.
9. Не сравнивать себя с другими людьми, не принижать и не преувеличивать свои достоинства, воспринимать людьми такими, какие они есть, не судить.

Цитата из книги:
Есть и другая причина вот такой родительской слепоты — гордыня. Вот тут дело куда хуже… Родителям до того стыдно, что их ребёнок стал наркоманом, что они предпочитают вообще не говорить на эту тему.
Иии? Это (стыд) всего лишь катализатор, в данном случае. А дальше? А механизмы какие от этого стыда запускаются? Читай, Антон, разбирай. Может и найдешь то, что надо.

Какой нафиг стыд. В православии гордыня является одной из семи смертных грехов. В буддизме гордыня выделяется как один из ядов ума. В исламе кибр (высокомерие) считается большим грехом и причиной других грехов.

Базируется на заносчивости, высокомерии, эгоизме, нетерпимости, категоричности и прочих "прелестях"Ты же в гордыне никого слушать не хочешь, ибо "незачем слушать дураков". А почему незачем? А потому что "они дураки" и у тебя "иные цели".

Ты указала слова, на которых базируется гордыня.
1. Заносчивость.
Я написал вот что: не считать себя умнее других

2. Высокомерие.
Я написал: признать свои ошибки и заблуждения.

3. Нетерпимость.
Я написал: Не сравнивать себя с другими людьми, не принижать и не преувеличивать свои достоинства, воспринимать людьми такими, какие они есть, не судить.

4. Эгоизм
Я писал:
не считать себя умнее других, признать свои ошибки и заблуждения.
Не переоценивать свои силы, перестать стыдится своих ошибок.

Назад
Сверху