Между первой и второй- Антон. М

Видешь опять ты родители жена и сын это можит убиждать кого угодно все могу считать что метод не рабочий и все такое а некоторые вообще могут принимать нас за сектантов и что причем тут они причем тут то что не верят люди ты даже не обратил внимание на то что пишит тебе жена она то как раз и понимает что метод работает и как работает
Давай заканчивай Антон с этим ты прекрасно знаешь что сдесь не в методе дело а в тебе самом просто признать это ты сейчас сыш и сдесь дело не в твоих словах да я алкаш и все прочие нее признать там в нутри признать и принять это что причина в тебе и то как ты жил не по методу Еше раз повторю не съели себе сейчас матрац и нам тут не рассказывай сказки что ты там не излечим все мы тут прекрасно знаем для чего ты это пишешь и также знаем что все ты прекрасно понимаешь что сдесь не в методе дело
А сыш ты потому что не можишь пока сам себе сказать что последние употребление в твоей жизни уже было сыш что оставишь себя без той возможности чтобы Еше раз себе разрешить употребить ты не хочешь с этим расставаться вот и ищешь всякие "причины" чтобы это оправдать

Чего ты прицепилась к этому жилью?!

Как и в прошлый раз я буду снимать квартиру в другом месте в любом случае, а не жить там по нескольким причинам!
Комфорт, питание, одежду, жильё - всё это и после РЦ я обеспечивал себе сам!
И в этот раз будет точно так же!!
Я тебе не какой-то там алкаш подзаборный в деревне, который у мамы за пазухой живет.
Наша семья всегда жила достойно и вся, абсолютно вся зарплата уходила в семью. Поэтому у меня и не было машины, квартирки какой-нибудь, поэтому я и остался с голой жопой после развода. А то что там она пишет, вот, бл*, ипотека-хуетека, это вообще где?!?
Это всё какая-то виртуалка, этого вообще не существует!

Чего ты докопалась до этой темы?!
Чего тебе надо здесь?
Антон, ты дебил?
Для тебя то виртуалка, а для меня это каждый месяц платежи, и при этом довольно большой. А Костина репетиторы и школа, плюс поддержка его интересов, а это стоит не дёшево, плюс одежда и будущая учеба не покрывает твоими алиментам даже половину на сына.
Виртуально т.к. не ты за это несёшь ответственность и платишь.
У тебя нет этого всего т.к. ты эгоист и не ценишь людей, которые тебе помогали, поэтому ты с голой жопой, гонора много.
А тебе со мной повезло, не хочу сама перед собой и перед ребенком сволочью оказаться.
Но всему есть предел. Ты же не ожидал, что я разведусь, что могу встретить кого-то - для тебя это тоже было виртуальным?
Так вот, Антон, юристы не виртуалтны, платежи по ипотеки тоже, и проценты, которые я оплачиваю и за тебя тоже - не виртуальность. Они копятся и будут учитываться как долг для тебя и для родителе, если они заходят вступить в наследство. Вот такая виртуальность.

@Антон М.

1. Ты осознаешь, что если не вылечишься, то тебе "крышка"?
2. Если ты это осознаешь, то почему допускаешь мысль "Всё будет по старому, мне метод не поможет"?

1. Осознаю, но по-моему свыкся с этой мыслью.
2. Программа однозначно поможет. Я уверен в этом, знаю. Просто пока очень боюсь столкнуться с теми же трудностями, с которыми столкнулся при выходе отсюда первый раз.

Она, бл****** платит за СВОЁ ЖИЛЬЕ. Кто там будет жить, вообще не понятно. Это достанется СЫНУ ПО-ЛЮБОМУ. Эту хату можно продать, сдать.
ОНА по суду отобъет все эти платежи от моей "ДОЛИ".
Это же очевидно, что у меня нет НИХУЯ

Я нихуя не доживу до этого жилья со своей алкашкой. Потому что это ваша программа - хрень. Не, ну я бл*** потрачу все бабло сюда, окей, поживу три месяца, потусуюсь.

Выйду здоровым, обновлённым. Проходил. ДА ЗНАЮ Я ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Поеду в Уфу, хуле. И всё повторится снова. Сколько следующий раз ты мне дашь, год? Или полтора? Когда я там начну тосковать и новую семью заводить?

Да глупости.

2. Программа однозначно поможет. Я уверен в этом, знаю. Просто пока очень боюсь столкнуться с теми же трудностями, с которыми столкнулся при выходе отсюда первый раз.

Программа-хрень, Программа однозначно поможет. Что в голове? ...сядь, успокойся, выдохни, отойди наконец после гулянок своих попутно с новым прохождением программы-хрени и не торопясь берись за дело. Столько самомнения в твоих сообщениях что ты сам этим своим самомнением себя загоняешь в могилу. Сам-же говоришь сам себя загнал на срыв. Так зачем уже сразу эту ошибку в начале пути используешь? Куда гнать торопиться если жизни не будет если не вылечишься до конца?

1. Странно... Как с этим можно свыкнуться?...
2. Жизнь без трудностей мне не представляется, иначе ни как. Так или иначе трудности буду возникать. Другой вопрос, что ты должен стойко и уверенно их преодолевать и решать. Как у тебя с этим?

Антон, ты дебил?
Для тебя то виртуалка, а для меня это каждый месяц платежи, и при этом довольно большой. А Костина репетиторы и школа, плюс поддержка его интересов, а это стоит не дёшево, плюс одежда и будущая учеба не покрывает твоими алиментам даже половину на сына.
Виртуально т.к. не ты за это несёшь ответственность и платишь.
У тебя нет этого всего т.к. ты эгоист и не ценишь людей, которые тебе помогали, поэтому ты с голой жопой, гонора много.
А тебе со мной повезло, не хочу сама перед собой и перед ребенком сволочью оказаться.
Но всему есть предел. Ты же не ожидал, что я разведусь, что могу встретить кого-то - для тебя это тоже было виртуальным?
Так вот, Антон, юристы не виртуалтны, платежи по ипотеки тоже, и проценты, которые я оплачиваю и за тебя тоже - не виртуальность. Они копятся и будут учитываться как долг для тебя и для родителе, если они заходят вступить в наследство. Вот такая виртуальность.

Да толку мне эти твои юристы?!
Всё уже сделано и просрано, ты это знаешь.
В прошлый раз я остался без семьи, теперь без жилья.
Это нормально. Так и должно быть.

1. Странно... Как с этим можно свыкнуться?...
2. Жизнь без трудностей мне не представляется, иначе ни как. Так или иначе трудности буду возникать. Другой вопрос, что ты должен стойко и уверенно их преодолевать и решать. Как у тебя с этим?
1. Пропала вера и психозащита говорит, что всё равно подыхать.
2. Трудности нужны, но без тыла не всем удаётся справляться.

1. А ты не разрешай психозащите говорить. А во что вера пропала?
2. У тебя есть тыл?

Такой-же как ты)
Верно. Но я не хотел и не хочу пить.
Сейчас мне попросту охренеть как страшно выйти отсюда и остаться без крыши над головой, вот и всё.
Поэтому у меня один вопрос к себе: валить отсюда через месяц, зато хоть с каким остатком денег, искать жильё и работу в деревне или пока вообще не представляю, что.

Нет Антон ты даже не представляешь что это такое и какого это когда четко и веренно знаешь что можишь сдохнуть так жизнь начинаешь любить и ценить а уже поздно так что оставь эти манипуляции при себе

Я никогда не жил нахаляву и за чужой счет! И всё до копейки вкладывал в жену и её семью. И после РЦ ты сама писала, здоровый, здоровый. Ну вот, уехал, заработал себе на новый РЦ, передал жене часть денег в виде алиментов. Вот всем профит. Волкову - клиент, тебе - не знаю что, родители убедились, жена убедилась, сын убедился в том, что ЭТО - НЕ ЛЕЧИТСЯ. Доказал процент.

Все счастливы, всё заеб.ись. Что еще надо?
Еще один цикл?!

Давайте повторим. Волку нужны ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ. Всё крутится. Всё идет как надо.
Антон, вот я читаю и дуву даюсь, а куда ты должен был вкладывать? Мы были одной семьёй? А у тебя было что-то что ты мог куда-то вложить? И купить машину, квартиру или дом? То, что у тебя осталось от колмара отступные, так ты их тратил год медленно в том числе на алкашку и продукты иногда, чтобы чувствовать себ мужиком. Машина? Так мы машину купили , продав мою до замужества, а остальное в кредит. А ты когда от родителей ушел? Куда ушел? К жене в квартиру и охал, что-то я маленькую вартирку смогла купить, тебе тесно, с ребенком тесно.
Антон, посмотри на это все со стороны. Ау...

Нет Антон ты даже не представляешь что это такое и какого это когда четко и веренно знаешь что можишь сдохнуть так жизнь начинаешь любить и ценить а уже поздно так что оставь эти манипуляции при себе
И в такие моменты не смирение должно быть а на оборот рвение к тому что ты это преодалеиш а все это твое понимание и "смирение" никак иначе для тебя для окружающих просто твоя манипуляция что вот какой я потерянный

1. А ты не разрешай психозащите говорить. А во что вера пропала?
2. У тебя есть тыл?
1. Ну вроде того, что всё равно подыхать, так какая разница, ну через месяц или через 5 лет?
Думаю, что это одинаково неприятная процедура вне зависимости от того, под забором это происходит или в частном доме в Майами.

2. Да есть. Бывшая жена. Просто пытаюсь слишком лихорадочно придумать, где жить первое время и этот вопрос очень пугает. Поэтому психую. Остальное волнует гораздо меньше.

Антон, ты с руками, ногами, как нах тыл? Ты должен быть тылом для сына. Ты человек. У Самэра человек кто? Осознанная, целостная личность, которая развивается и познает мир всю жизнь.

Знаешь как говориться - Ни на кого не надо надеятся, а только на себя! Если-же нет тыла тем-более нехрен оправдывать свои слабости его отсутствием - берёшь себя в руки и делаешь что нужно, к тому-же - в отсутствии тыла виноваты всегда мы сами, только мы и никто больше!

Верно. Но я не хотел и не хочу пить.
Сейчас мне попросту охренеть как страшно выйти отсюда и остаться без крыши над головой, вот и всё.
Поэтому у меня один вопрос к себе: валить отсюда через месяц, зато хоть с каким остатком денег, искать жильё и работу в деревне или пока вообще не представляю, что.
Не ври себе, и нам) Хочешь - аж целые матрасы себе стелишь)) а вопросы с жильём это очередной матрас.

Да толку мне эти твои юристы?!
Всё уже сделано и просрано, ты это знаешь.
В прошлый раз я остался без семьи, теперь без жилья.
Это нормально. Так и должно быть.
Теперь можно расслабиться и бухать дальше, жалея себя?
Так и передам сыну.
А сын пока ещё наивный, волнуется, спрашивает, как у папы дела, когда мы с ним кататься в Москве будем?

Назад
Сверху