Антон, привет.
Такой вариант мы рассматривали. Жить вместе мы не будем, ты бы мог пожить в свх, а я бы переехала на дачу, но там сейчас стройка и жить пока физически у меня там не получится.
Вижу другой вариант:
Ты трудишься над материалом, нормально трудишься, без твой помпезности, как ученик, а не как хозяин вселенной.
Изоляцию тебе обеспечить трудно, ты не подросток. у тебя есть возможность спокойно находиться 3 месяца в РЦ.
Те деньги, которые остались, тебя все равно не спасут для самостоятельно жизни и тебе придется просить в долг.
После окончания программы 3 месяца, ты можешь пожить какое-то время у родителей, поговорю с ними. Ну а позже перебраться в КРБ - это близко и к сыну и в целом ничего снимать не надо. Будешь под присмотром, условия там все будут, надеюсь. Дистанционно ты точно сможешь там работать, ну а также ничего не мешает искать работу полноценную в МСК, а потом оттуда ездить, все люди ездят откуда в мск, и я тоже на дорогу трачу 1,5 часа, не сахарный, помотаешься, как все. Да, не центр, как в Питере, но что есть. Привыкай и принимай.
И повторюсь: Даже если ты выйдешь сейчас, тебе не хватит денег на съем жилья, и самое важно, ты недолечен!
Жить со мной не получится, я не допущу, ну и тебе морально и мне будет тяжело.
Есть ещё варианты, при очень очень достойные, но пока ты не вылечился их можно не рассматривать.