Viktoriia
Команда форума
Бла-бла-бла. 10 месяцев ты этим не занимался, а тут вдруг приспичило. Это рационализация, часть анозогнозии.1. Мне безразличны клички и определения. Это ваши эмоции, энергетика и стиль общения с окружающими. Выражайтесь как угодно - это Ваше отношение к людям.
2. Валяние на кровати - это смотреть в экран и читать одно и то же. Это безделье и отупение, откладывание решения важных вопросов на потом.
3. Сейчас есть небольшая сумма, которая позволит мне снять комнату или купить билет на поезд и перевезти вещи к месту работы. Нужно посетить психотерапевта и купить дорогие лекарства на несколько месяцев, нужен уролог, анализы и лекарства, стоматолог. Нужно помочь здоровью.
Когда я выйду за порог после "отсидки", у меня этих денег и возможностей не будет.
Если человек не решает проблемы, а откладывает их на потом, не думает о будущем, наплевательски относится к деньгам, не желает их считать, живет в формате "будь, что будет", не думает о возможностях, когда его не заботит будущее своё и близких - это ли не наркоманское поведение?
Вот тако человек - точно не будет гонять мысли о делах и не будет тревожиться.
Я должен решить вопросы от которых зависит спокойная жизнь моей супруги и сына, моя собственная жизнь.
Моя задача - решить проблемы, освободить людей, оставить их в покое, чтобы они могли жить.
Только тогда я смогу заняться своим лечением, программой и чем угодно другим, зная, что я к этому готов.
И да, отношение к тебе ровно такое, какое ты заслужил своими поступками и образом жизни. Это всего лишь зеркало, Антон. Не нравится свое отражение - нечего на зеркало пенять, это уже к себе вопросы.