Между первой и второй- Антон. М

Привет, Владимир!
Бесконечная беготня с паспортом. Всё оказалось очень запутанным и непонятно что делать.
Возможно, придется ехать в Петербург. Снова приключения, приключения, один и тот же маршрут, с которого никак не свернуть.

Как тебе на воле?
К врачам уже записался? Что говорят?
Антох ты собирался в центр в ближайшее время?

Планирую в субботу.
Можно тебя попросить. Если не сложно. Оставил там плащевку новую свою. Артем положил ее в пакет у нас в комнате. Она практически ничего не весит. Забрать ее и отправить СДЭКОМ. Если будет время у тебя. Деньги сразу пришлет мама, куда скажешь. Получиться -не получиться. Скажешь потом.

Можно тебя попросить. Если не сложно. Оставил там плащевку новую свою. Артем положил ее в пакет у нас в комнате. Она практически ничего не весит. Забрать ее и отправить СДЭКОМ. Если будет время у тебя. Деньги сразу пришлет мама, куда скажешь. Получиться -не получиться. Скажешь потом.
Понял. Я напишу тебе до субботы когда буду уверен в визите на 100%.
Сделаю!

Спасибо тебе, что откликнулся. У тебя самого, как внутреннее состояние?
Состояние растерянности.
Я же зациклен на работе, пытаюсь взяться за какую-либо подработку, но пока вариантов нет.

Ну а как только восстановлю паспорт, нужно искать полноценную работу.
Прекрасно понимаю трехмесячную изоляцию, правила, но нет никакой возможности выполнить все предписания.
Снова живу один, всё одно и то же. Те же маршруты.
Ну и по-прежнему не понимаю ни одного из членов КФ, которые твердят: "жить иначе", мыслить иначе.
Может быть так происходит, потому, что все члены КФ - женщины, а мы с тобой мужчины и мы обязаны работать, любой ценой зарабатывать деньги для своих семей?

Поправить здоровье - и срочно на работу. Куда угодно, главное - начать.
Вот такие планы.
Уверен, что у тебя такие же. И всё получится 100%

Состояние растерянности.
Я же зациклен на работе, пытаюсь взяться за какую-либо подработку, но пока вариантов нет.

Прекрасно понимаю трехмесячную изоляцию, правила, но нет никакой возможности выполнить все предписания.
Ну и по-прежнему не понимаю ни одного из членов КФ, которые твердят: "жить иначе", мыслить иначе.
Может быть так происходит, потому, что все члены КФ - женщины, а мы с тобой мужчины и мы обязаны работать, любой ценой зарабатывать деньги для своих семей?

Вот такие планы.
Согласен с тем, что у тебя ситуация не стандартная. Если я еще под присмотром и у меня есть крыша над головой. То в твоей ситуации могу сказать- если есть еще подушка у тебя, то лучше не торопись сразу выбегать на работу. И выжимать из себя все. Займись паспортом и поиском нормальной работы.
Если подушки нет. То тогда тебе надо себя держать в руках и понять, что ты не должен наступить на те же грабли. Понятно, что легче сказать, чем сделать.
В этой ситуации тебе надо быть предельно осторожным, когда один. И все равно постарайся не гнать сразу коней, а то они быстро выдохнуться. Пиши сюда. Будем все разбирать твои шаги. Хотя бы пробывать.
Тоже сижу весь в долгах и без денег. Но понимаю, что спешка не мой спутник пока.

Состояние растерянности.

Вот такие планы.
Руки, ноги-есть. Есть. Голова варит. Варит. Еще как у тебя варит. Значит надо только решить проблему с алкоголем. И все. Все, что тебе надо. Не дать себе разрешение сдаться. Вот и все. Остальное придет к тебе само. Настрой себя. Кроме тебя это никто не сможет сделать. Все что сейчас происходит у тебя. Только для того, чтобы сделать тебя еще сильнее. При условии, что ты не сдашься.

@Артемий, вот итоговый вариант. Сделаю PDF, отправим в чаты.
Чей-нибудь телефон еще написать?
Я планирую в субботу заехать за кое-какими забытыми вещами, указать ли в объявлении, что могу забрать кого-нибудь и передать будущим хозяевам?

Надо убрать упоминание о лишае и что не чешутся и про блох убрать.

@Антон М. Привет. Если будешь собираться завтра в рц. Черкани мне. Спасибо. Надеюсь у тебя все нормально и ты себя морально получше чувствуешь. Помни нам нельзя сдаваться. Это значит проиграть.

@Антон М. Привет. Если будешь собираться завтра в рц. Черкани мне. Спасибо. Надеюсь у тебя все нормально и ты себя морально получше чувствуешь. Помни нам нельзя сдаваться. Это значит проиграть.
Владимир, привет!
Я приеду в РЦ в воскресенье. Планирую быть в первой половине дня.
@Вадим Пархоменко
Вадим, можно заехать за личными вещами и забрать кое-что для Владимира?

Владимир, привет!
@Вадим Пархоменко
Привет. Понял тебя. Артем в курсе, где лежит моя куртка и новое трико. У Вадима есть твой номер телефона? Если-да. То Вадим скинь пожалуйста на ватсап номер Антона. Созвонимся и решим по отправке. Заранее спасибо за помощь.

Владимир, привет!
@Вадим Пархоменко
Антон здравствуй! Ты сможешь по дороге корм для котят купить? Вадим скажет какой и деньги вышлет тебе.

Я не в курсе про трико, уточни. Где оно лежит?
Я балбес. Привет. Оно лежит в шкафу, где стояла сумка. Увидишь. Спасибо тебе за помощь. Мама мне напомнила. Видимо, когда приехал еще был в абстракции.

Я балбес. Привет. Оно лежит в шкафу, где стояла сумка. Увидишь. Спасибо тебе за помощь. Мама мне напомнила. Видимо, когда приехал еще был в абстракции.

Я так понял, это треники? Темно-синие они, и значок "Найк"..

Если это они, то они в пакете с курткой. Готово! ;)

Назад
Сверху