Антон М.
2 триместр
Если есть отказы по профессии ищи другие вакансии, расширяй круг поисков, либо круг территории. В 44 жизнь иногда только начинается , даже с нуля, у всех разное было в жизни. Уйти в депрессию а затем опять скатиться в алкоголизм - самый легкий путь. Женщины нытиков не любят. Собутыльниц найти себе сможешь и плакаться им в жилетку . Одинок , одинок.О одиночество, как твой характер крут!
Посверкивая циркулем железным,
как холодно ты замыкаешь круг,
не внемля увереньям бесполезным. … иногда одиночество лучше чем компания собутыльников …. Если только ты трезв сейчас , конечно…
Добрый день, Наиля!
Я не сижу на одном месте, опустив голову. Рассматриваю любые варианты, и они есть. Смотрю вахтовые посёлки на Дальнем Востоке, смотрю другие города, есть возможность пойти на склад (уже всё разузнал), но жду пару собеседований в ближайшие дни, посмотрим, что там и как будет.
Депрессия - да. Есть небольшая. Но мне помогают близкие люди, особенно эмоционально - сын, который часто приходит в гости.
Женщины нытиков не любят - факт. Я не веду себя с ними таким образом.
Для нытья неплохо подходит эта площадка. Уже писал, что, возможно, воспринимаю её не совсем правильно. Не только как место для алкашей и наркоманов, а местом чтобы посоветоваться или поделиться чем-то наболевшим. Я не ношу маску и не строю из себя супермена.
Увы, я такой, какой есть. В чем-то слабый, в чём-то сильный.
Компании собутыльников у меня никогда не было и не будет. Не буду повторять историю своего алкоголизма и упоминать бывших соупотребов.
Спасибо вам, что пишите! Вас приятно читать!