Между первой и второй- Антон. М

Сам человек тебе не интересен? Просто нужна какая-нибудь для семьи (не ну прям какая нибудь, а параметры и требования есть)? Ты девушку как мебель в магазине выбираешь
Да интересен, конечно!
Она в сто раз умнее меня и творческая очень.

Что значит "просто для семьи"? Чтобы лежала вон там, в спальне? Чушь, бред.
Мне и жить-то теперь с кем-то не хочется. Одному в целом комфортнее.

А вот знать, что ты у кого-то есть, что есть близкий человек, что у тебя есть твоя девушка, которую можно обнять, поцеловать, взять за руку - это очень-очень круто.

А в жизни парень смотрит на девушку и думает: "О, я б вдул, ничо такая". Девушка смотрит на парня: ничего, симпатичный, можно и подружиться.
Да, Антон, именно так. Но только ты не вдуваешь, а сразу примеряешь ее в качестве жены. В этом-то и проблема. Тебе нужно сразу знать наперед, что выйдет из этих отношений. Но это же невозможно. От того и чувство разочарования в конце свидания. Ты меньше размышляй, а больше делай. А там по факту будешь разбираться.
Это у тебя еще проф деформация мозга, точно говорю. Все надо просчитать наперед. Неопределенность для тебя это большой дискомфорт. В начале отношений невозможно просчитать вероятность успеха или краха. Тут только действовать и разбираться по факту.

Знаешь, многие непонятки решаются через рот. Ты вот тут говоришь и у психолога, что чувствуешь, а при ней поди весь на позитиве и с улыбкой (в маске). Почему не скажешь ей прямо, что она тебе нравится, что хочешь взять ее за руку, поцеловать? Можно же прямо сказать об этом, что хочешь, но боишься, что ее это обидит или она неправильно все поймет. Далее смотри на ее реакцию. А будешь вот так жаться - останешься во френдзоне.

Ох, как вы задолбали, женщины.... Что же у вас в головах, не понятно.
Да я как-то пытался догадаться, пытался прикоснуться, как-то тупо всё :((((((
Напишу смс. Но это по-дурацки, как дурак.

Верно. Нет у меня чувств.
Мне человек нравится. Симпатичная, умная, талантливая, мне интересно слушать.
Утраченное вернуть? Да.
Я хочу вернуть утраченную возможность держать человека за руку, обнимать, радовать, кормить.
Мне нравится осознание того, что я у кого-то есть и кто-то есть у меня.
Это - НОРМА.
Это пока нет чувств , чуть позже появятся , не переживай

Антон, мужчина никогда не поймёт , что в голове женщины, там очень много всего и мужикам это недоступно к пониманию , нормальная женщина не будет встречаться с мужчиной если он неприятен , так что выбрось это из своей головы , а если одёрнет руку- значит не легкомысленная и ей отношения очень важны , ну она же ещё не знает какой ты , может тебе на недельку она нужна . Вот поэтому и терпи , пока она не начнёт доверять тебе. Но не переживай это не так долго будет , всё хорошее она в тебе почти уже разглядела
Ох, женщины, всё у вас не как у людей, блин.
Просто в переписке как-то вот так, более открыто, а в жизни - закрыто. И не понятно.
Господи, два придурка 40+ сидят и что-то надумывают, а сказать ничего не могут. Буду писать смс тогда. И подарочек придумывать очередной. Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Чушь, бред, дебилизм кругом.

Прошу прощения. Развёл тут хрень полную. Нарко-форум, бл****..

Пиши. Но только не сочинения, а как-ниб коротко. И обязательно напиши, что она тебе нравится.

Просто в переписке как-то вот так, более открыто, а в жизни - закрыто. И не понятно.
Господи, два придурка 40+ сидят и что-то надумывают, а сказать ничего не могут. Буду писать смс тогда. И подарочек придумывать очередной. Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Да не ссы, все пучком. Ты просто очень много думаешь)))

Да, Антон, именно так. Но только ты не вдуваешь, а сразу примеряешь ее в качестве жены. В этом-то и проблема. Тебе нужно сразу знать наперед, что выйдет из этих отношений. Но это же невозможно. От того и чувство разочарования в конце свидания. Ты меньше размышляй, а больше делай. А там по факту будешь разбираться.
Это у тебя еще проф деформация мозга, точно говорю. Все надо просчитать наперед. Неопределенность для тебя это большой дискомфорт. В начале отношений невозможно просчитать вероятность успеха или краха. Тут только действовать и разбираться по факту.
Да, я программист, я должен видеть алгоритм, последовательность действий, решение задачи.
Неопределённость в алгоритмах и программах невозможна. Это вызывает ошибку системы и зависание компьютера.

Вот я сейчас завис.

Да, я программист, я должен видеть алгоритм, последовательность действий, решение задачи.
Неопределённость в алгоритмах и программах невозможна. Это вызывает ошибку системы и зависание компьютера.

Вот я сейчас завис.
О том и говорю)

Слушай, женщина не поймёт, почему такой , вроде хороший 40 летний мужик и один , ну не бывает так , в чём то подвох, не валяется на дороге хороший товар . Вот и ломает голову , в чём подвох, поэтому и не доверяет тебе . Но она то не знает наверно, что причина , то в алкоголизме . Ты ей , что нибудь намекнул на эту тему , а то у неё пазл не складывается

Привет Антон, как я знаю женщины любят цветы, закажи ей букет с доставкой на дом, и с запиской о твоих чувствах, как по мне это приятнее, чем по смс.

Пиши. Но только не сочинения, а как-ниб коротко. И обязательно напиши, что она тебе нравится.
Написал. И спросил разрешения взять за руку.
Ответила, что можно и что я галантный, даже чересчур.

Так тоже плохо, получается? Как надо, не пойму никак.
Ну не делал я так никогда.
Надо сразу хватать и тащить в койку что ли?!!!!!

А что, ей не понятно?
Нахрена мне встречаться с человеком три раза, если он не нравится?
О блин, приплыли. Все понятно. Рассказываю.
Ей наверняка не понятно, что ты от нее хочешь. У нее тоже есть свои желания и мечты. Но не понятно, ты ли ты с ней просто погулять хочешь, то ли она тебе нравится.
Мне вот всегда претило, что мужчина сначала лезет обниматься, но не говорит о своих намерениях. Мне всегда хотелось сначала услышать, что я нравлюсь (не признания в любви, а просто "нравишься"), а потом все остальное. При другом раскладе мне казалось, что парень порезвится и скажет "до свидания. Я же ничего тебе не обещал".

Слушай, женщина не поймёт, почему такой , вроде хороший 40 летний мужик и один , ну не бывает так , в чём то подвох, не валяется на дороге хороший товар . Вот и ломает голову , в чём подвох, поэтому и не доверяет тебе . Но она то не знает наверно, что причина , то в алкоголизме . Ты ей , что нибудь намекнул на эту тему , а то у неё пазл не складывается
Да с женой мы бы по-любому развелись, только лет на 10 или 15 раньше, ведь нас удерживало друг с другом в основном совместное распитие, так что товар в моём виде мог бы быть и посвежее.
А так... ничего хорошего нет.
Про алкоголь не разговаривали, всё больше о культуре, блин... О театрах, Петербурге, о её талантах в поэзии, рисовании и вокале.
Она не пьёт совсем, говорила уже несколько раз. Я тоже упоминал, что не пью, так как чуть не сдох от этого пару лет назад, когда был пик развода.

Назад
Сверху