Антон, ты чем читаешь? ау.....я уже даже не помню с какого года тебе говорю, что ты это ты, я это я.Вот. Ну вот теперь яснее стало хотя бы. Спасибо.
Я-то думал, что это я не безразличен. Типа муж. Теперь ясно.
Понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон, ты чем читаешь? ау.....я уже даже не помню с какого года тебе говорю, что ты это ты, я это я.Вот. Ну вот теперь яснее стало хотя бы. Спасибо.
Понял.
Теперь я понял.Ну если ты совсем дибильный, то да. А ещё через пару лет сопьешься окончательно и помрешь в канаве. Ну и ладно, делов-то. Не надоело одну и ту же чушь нести?
Корону уже сними, тут правда уже, боюсь, корона шута.Теперь понял.
Я дурак.
Вот. Ну вот теперь яснее стало хотя бы. Спасибо.
Понял.
А теперь запомни это понимание и зафиксируй его. И постарайся не обнулиться опять. Ибо слишком много ты сил и времени оттягиваешь на повторение одного и того-же.Теперь я понял.
Просто я думал, что она участвует, так как я не безразличен жене, сыну, наш дом маячит, и вроде бы вот всё такое.
Я дебил, шут. Да.Корону уже сними, тут правда уже, боюсь, корона шута.
Млять! 3 года посреабилитационного наблюдения. Как могла, так и наблюдала.Я дебил, шут. Да.
Думал, что ты мне целый год писала смс, звонила, спрашивала про дела "не просто так", типа знак внимания, мы семья, всё такое.
Волнуюсь, конечно, на воле в центре культурной столице потенциальная опасность для людей живет.Я дебил, шут. Да.
Думал, что ты мне целый год писала смс, звонила, спрашивала про дела "не просто так", типа знак внимания, мы семья, всё такое.
А я думал, что она так намекает, что можно что-то вернуть. Смс ласковые, всё такое. И вот так туда-сюда.Млять! 3 года посреабилитационного наблюдения. Как могла, так и наблюдала.
И чё, памятник тебе при жизни поставить что ли? Чё оправдыааешь себя? Под забором не хлестал? А дома обосаным ползать нормально, лучше чем под забором?Встал, бл**** и поехал за помощью, а не сидел под забором, водку хлестал с горя
Я не паясничаю, нафиг оно мне надо. Просто я думал, что "так", а оно "вот так".Ты долго паясничать будешь?
Нет, зачем памятник. Почувствовал себя плохо, приехал в РЦ.И чё, памятник тебе при жизни поставить что ли? Чё оправдыааешь себя? Под забором не хлестал? А дома обосаным ползать нормально, лучше чем под забором?
Это ты манипулируешь ребёнком, везде суёшь его надо или нет. А то что ты ребёнку психику ломаешь, об этом ты не думаешь? А то что пацан веру в тебя потерял, доверять тебе не будет, это как, норм? Так вот почитать тебя, твоё нытьё, твои сопли знаешь какое впечатление складывается? Ты кроме себя никого не любишь, вот.@Maya12
Извини, погорячился.
Я болен, поэтому продолжаю лечение. Оступился, сделал ошибку. Поехал исправлять.
Зачем давить через ребёнка, жильё, зачем это делать?
Ну ка объясни пожалуйста как это ты почувствовал себя плохо, без зглаживания углов, развёрнуто.Нет, зачем памятник. Почувствовал себя плохо, приехал в РЦ.
Янина, мне сыном в нос тычут постоянно.Это ты манипулируешь ребёнком, везде суёшь его надо или нет. А то что ты ребёнку психику ломаешь, об этом ты не думаешь? А то что пацан веру в тебя потерял, доверять тебе не будет, это как, норм? Так вот почитать тебя, твоё нытьё, твои сопли знаешь какое впечатление складывается? Ты кроме себя никого не любишь, вот.
После запоя было очень совестливо и плохо на душе, просил жену о помощи, о поддержке.Ну ка объясни пожалуйста как это ты почувствовал себя плохо, без зглаживания углов, развёрнуто.
Как понять сыном тычу, ты чё совсем дурак?! Это твой ребёнок, твоя плоть и кровь. Ты жизнь, психику, понятие о хорошо и плохо, портил и портишь ребёнку, ты его пугаешь своими действиями, поступками. Да много в чём ты вредишь ребёнку. И как, тебе об этом не говорить, молчать, делать вид что всё нормально, правельно? Твой сын в группе риска, стать таким же алкашом как и ты. Из-за тебя, ты в этом виноват. Как понять тычут?! Тебе не стыдно, абсолютно, ты эгоист до мозга костей. ТьфуЯнина, мне сыном в нос тычут постоянно.
Стараюсь реагировать на это спокойно, по возможности объясняю свою позицию и планы.
Уже второй год всё раскручивается и переворачивается с ног на голову, постоянное выяснение семейных отношений, в голове каша, поэтому наверное, так и есть.
Кроме себя никого не люблю. Именно отсюда все проблемы в общении с близкими.
Какая душа, она у тебя есть, какая совесть нахрен?! Просто ты знал что сам не выплывишь, забеспокоился о себе любимом, здыхать то нехочется.После запоя было очень совестливо и плохо на душе, просил жену о помощи, о поддержке.
Вот имено что с головы на ноги переворачивается всё. А тебе это ой как не нравится, невыгодно.Уже второй год всё раскручивается и переворачивается с ног на голову
Как понять сыном тычу, ты чё совсем дурак?! Это твой ребёнок, твоя плоть и кровь. Ты жизнь, психику, понятие о хорошо и плохо, портил и портишь ребёнку, ты его пугаешь своими действиями, поступками. Да много в чём ты вредишь ребёнку. И как, тебе об этом не говорить, молчать, делать вид что всё нормально, правельно? Твой сын в группе риска, стать таким же алкашом как и ты. Из-за тебя, ты в этом виноват. Как понять тычут?! Тебе не стыдно, абсолютно, ты эгоист до мозга костей. Тьфу