Лечить должны профессионалы
Должны, они не лечат
И что делать прикажете ?
Этот метод написан человеком без специализированного образования, на основании научных работ и учебников, который был применен на своем муже и принес результат конкретному человеку, после чего метод вышел в массы.
Как и множество других методов.
Или лишь этот метод панацея?
А вам дое.баться надо или вы результат хотите?
Я здесь вылечился, Артемий проходит терапию под моим контролем, Даня Кря, вылечился, Полли 16 лет соли - учится на парикмахера, Александра, Вадим, Даша, Лена гараж...
Это только мой поток, продолжать? Хотя вам похер наверное
Вот и прекрасно. Мы отказываемся )
Ваше право
@Антон М. Дохни под забором
Ты никому не нужен, видимо, кроме Майи, может хоть так до твоей упрямой башки дойдет
Не профессионально выдвигать метод в массы не профессионалам
Как бы ответить-то...
Вот долго думал...
А думать-то нечего...
Нас не е.бет, что там профессионально, что не профессионально
по-моему вполне профессионально из алкашей и накроманов делать людей здоровых, чем мы и занимаемся
И щас пишу) как истинный кормилец и единственный родитель своего сына делаю всё возможное и комфортное для него
Медаль повесьте себе, грамоту нарисуйте, памятник отсройте
Чтоб лучше узнать человека, с которым 20 лет жили вместе
лучше? Ну да, 20 лет недостаточно, чтобы хорошо узнать человека ...
Это одно из последний что он написал матери, как вы думаете, хочется ей тут сидеть помогать?
Детский лепет, и я, и брат мой и многие здесь писали хрень такую, которая и рядом не стояла
Мне стоит объяснять, почему он так писал?
Не он му.дак, а аддикция его, болезнь если угодно, а му.дак он только в том, что взрослеть не захотел, плюс не следовал рекомендации, 1.5 года и как по часам срыв
Мне не ясно, зависть ли к Антону движет у вас или обида, вы будто рады, что он слетел и метод обсираете
Сами то сильно много приложили для его лечения? По ходу нет
Вот и говорите, на что обижены, недолюбили или гештальты есть? Выскрывайте карты