И ещё у меня к вам вопрос. Для чего или почему вы тут на форуме принимаете участие в теме Антона? Навредить, обидеть, помочь?
Красуется на его фоне, очевидно же.
"А вот я, я, ЯЯЯЯЯЯ, посмотрите на меня, он слабак и сволочь, а вот Я!
Я могу пить в меру, а он не может!
Он пишет родителям гадости по пьяни, а я даже в опу пьяная с ними вежлива!)"
И т.д и т.п.
То есть старинная русская поговорка "что у трезвого на уме - у пьяного на языке" это пустой звук?))
Были моменты, когда и я была в каку от алкоголя, но ни на моей памяти, ни на памяти родителей нет того, чтобы я их оскорбляла или говорила, как они испортили мне жизнь, хотя детские обиды есть и у меня, как у любого другого человека. Или мы будем мериться масштабами обид?)
А вот выговаривала свое недовольство и выясняла мотивы их поступков в моем детстве я уже по трезвому, и всё всегда проговаривалось обеими сторонами и приходило к какому либо знаменателю.
Ну вот, пожалуйста)
Впрочем, так было и со мной, только я не затаила обиду и не продолжила бухать, а пошла работать и оплачивала учебу сама (дада, опять хвалю себя).
И опять)
Хотя не отрицаю, я тоже с ним подбухивала и он спонсировал наши пьянки. Только вот потом, когда я увидела, что человек начинает перебирать с алкоголем и постоянно крутит одну и ту же пластинку в пьяных разговорах со мной (тему родителей преимущественно, какие они уроды), я начала отдаляться и прекратила эти пьянки.
И снова)
Сплошное противопоставление брату, она же видит себя на его фоне в выгодном свете) Себя на фоне больного запойного алкаша красовать раз за разом, кому такое в голову придет вообще? Это же ненормально.
Не будет она ничего читать. Она на его фоне хочет отсвечивать выгодно, всю жизнь. Ей не выгодно, чтобы он вылечился, ей комфортно чтобы он был больной сволочью. Подсознательно, конечно. Сознательно она считает иначе, приходит сюда огрызаться и саботировать лечение, прикрываясь тем, что метод плохой) Умалчивая о том, что если что-то использовать НЕ по инструкции, то оно действительно НЕ сработает. И задавая вопросы один за другим, на которые
есть ответы в этой самой инструкции) Которую она не читала и не прочтет. Потому что саботировать лечение на форуме у нее "время есть", сутками. А прочесть инструкцию и следовать ей - "времени нет".
Только вот беда, по другому методу (этот плохой! Есть другие, лучше!) она его тоже лечить НЕ будет. И других инструкций другого метода выполнять тоже НЕ будет. У нее была на это целая жизнь, но она этого НЕ сделала. И не сделает (есть дела поважнее!). Потому что невыгоден ей здоровый брат. Хреновые дела. И ведь кармы не боится. Прилетит ведь за такое отношение к людям. Прилетало уже, наверняка, и будет прилетать.
@Антон М., выгребай сам, или сдохнешь на помойке обоссаным бомжом. Тебе уже 1,5 года назад все сказали по этому поводу, та же Маруся тебе анализ ситуации делала. И вот, пожалуйста, ничего не изменилось, чешете как по писанному. Выгребай, хватит плясать по граблям.