А мысли выпить как часто проскакивали.Я верю.
Нет не хотелось. Ни разу. Или я думал так.
Первый бокал в июле мне не хотелось, но я словно себя заставил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мысли выпить как часто проскакивали.Я верю.
Нет не хотелось. Ни разу. Или я думал так.
Первый бокал в июле мне не хотелось, но я словно себя заставил.
Вадим, честно, не совсем так. Я очень хорошо себя помню и сказал что-то типа "Ну блин, не надо. Не хочу, опять что ли?" Я же знал правило 1 рюмки.Нет Антон не заставил а именно когда это произошло ты в сам себе сказал ну попробую что будет и скарей я справлюсь и смогу уже в дальнейшем пить так сказать "по уму" тоесть смогу же себя контролировать
Желания выпить не было до августа. Слюну не глотал ни разу.А мысли выпить как часто проскакивали.
Я сейчас могу предположить, что тяги как таковой нет, а вот аноза походу осталась, и видимо ты в этом какое-то спасение видел.
Понимать надо-было что влип когда разрешил себе бокал! Знал про правило 1 рюмки но бокал разрешил себе да? Да ты сам себя уговорил, ну "Фиг с ним" превратилось в то что ты тут. Не было у тебя изначально получается согласия с собой что последнее употребление уже было и больше не будет о чём тебе тут говорят. Ты надеялся и уехал из РЦ с мыслями о том что когда-нибудь можно будет "с умом".Вадим, честно, не совсем так. Я очень хорошо себя помню и сказал что-то типа "Ну блин, не надо. Не хочу, опять что ли?" Я же знал правило 1 рюмки.
Подумал, что-то типа, ну фиг с ним бокалом. Потом-то я больше не буду. И как бы забыл. На месяц. И не тревожило.
Потом уже повторилось, и тогда понял, что влип.
Рефлекс полностью угасает через 3 годаОо! Мне знакомо такое ощущение! Я сейчас могу предположить, что тяги как таковой нет, а вот аноза походу осталась, и видимо ты в этом какое-то спасение видел.
@Гайка, у меня похожим образом было, как так получалось? Надо разобрать. У меня тоже не было явного желания употребить, и себя прямо физически подталкивал к употребу.
Понимать надо-было что влип когда разрешил себе бокал! Знал про правило 1 рюмки но бокал разрешил себе да? Да ты сам себя уговорил, ну "Фиг с ним" превратилось в то что ты тут. Не было у тебя изначально получается согласия с собой что последнее употребление уже было и больше не будет о чём тебе тут говорят. Ты надеялся и уехал из РЦ с мыслями о том что когда-нибудь можно будет "с умом".
С кем ты пил?Желания выпить не было до августа. Слюну не глотал ни разу.
А в августе вино уже покупали осознанно с мыслью: сейчас по паре бокалов.
Так это ты так думал )) а мозг именно так вот поэтому и это и повторилось )Вадим, честно, не совсем так. Я очень хорошо себя помню и сказал что-то типа "Ну блин, не надо. Не хочу, опять что ли?" Я же знал правило 1 рюмки.
Подумал, что-то типа, ну фиг с ним бокалом. Потом-то я больше не буду. И как бы забыл. На месяц. И не тревожило.
Потом уже повторилось, и тогда понял, что влип.
По этому Антон нужна работа на форуме, ты практикуешься и учишься ра, познавать обманы мозга, не вестисьСергей, сейчас мне стало еще больше понятнее, что попал я намного раньше до этого бокала, сам смоделировал целую цепочку событий, чтобы привести себя к этой рюмке. Удивительно, но голова построила многоходовую стратегию. Ну а дальше дело техники и времени.
Ключевое слово ПОЧТИ, это почти привело к твоему срыву и именно это нужно озвучивать здесь.Пожалуйста, не нужно писать про "подбиваешь других". Это не так. Общение с людьми, шутки и юмор, диалоги - это нормально.
Моя позиция неизменна: хотя бы один раз пройти этот курс до конца НЕОБХОДИМО, если уж ты сюда пришёл.
Потому что действительно после окончания программы вокруг меняется ВСЁ.
После выхода я всё делал по программе. Почти.
Помнить нужно, ты не один лечишься, пройдя программу ты не смог устоять перед соблазном, мозг снова поимел тебя.Неправильно всё было.
Если бы я научился в некоторых вопросах поступать по-мужски и в принципе быть мужчиной, я бы еще 20 лет назад вёл себя иначе, а не бухал бы на лавочках.
Вот чего не хватает. Мужских качеств. А пиз.дить - не мешки ворочать.
И за 3 месяца сидения в РЦ это не придёт. Не научился я многим вещам и, в первую очередь, мужскому ответственному поведению.
Потому что пил.
Вот чего не хватает, а не этого изучения статей, понимаешь?
У нормальных людей на взросление уходит ну сколько? Лет 10. С 14 до 24.
Я уже старпёр. Однажды посидел, почитал книжки. А потом слетел, решившись понравиться первой юбке.
Вот в чём проблема.
Это не нытьё. Это признание проблемы.
И когда выйду отсюда через месяц, три, семь, важные качества не появятся сами собой. Всё повторится вновь.
Со знакомой. Потом уже одинС кем ты пил?
Гайка, я буквально вот сегодня, ну сейчас благодаря тебе и (@Вадим Пархоменко - отдельная благодарность) все это понял.По этому Антон нужна работа на форуме, ты практикуешься и учишься ра, познавать обманы мозга, не вестись
А тебя мозг развёл
Даже если хоть одно из требований метода по выходу будет НЕсоблюдено, считай что возврат на старую кривую тебе обеспечен.Ключевое слово ПОЧТИ, это почти привело к твоему срыву и именно это нужно озвучивать здесь.
А ты Антон пишешь о возрасте больного. и бесполезности лечения.
Помнить нужно, ты не один лечишься, пройдя программу ты не смог устоять перед соблазном, мозг снова поимел тебя.
Именно отсидев а не приняв лечение ты снова угодил в ловушку.
В статьях чёрным по белому РАЗЖЁВАНЫ все симптомы болезней нарко\алкоголиков,
примеры поведения и последующей деградации зависимого. Тютелька в тютельку. И подыхают не соблюдая метод практически одинаково.
Ересь несёшь считая что не научился многим вещам из-за того что пил. Хорошая отговорка своему легкомыслию и самоуверенности, что тебе всегда всё принесут на блюдечке.
Когда я выпил первый бокал, я сказал себе, дурак, идиот, внушил, что ладно, фигня, бывает. И забыл на месяц с чем-то.@Антон М. Когда ты выпил или перед этим, были у тебя мысли, что ты снова поедешь в центр? Или что бывшая жена тебе поможет? В целом прокручивал вариант, что уйдёшь в запой?
Думаешь он заходит сюда?Ну и дурак.
Ключевое слово ПОЧТИ, это почти привело к твоему срыву и именно это нужно озвучивать здесь.
А ты Антон пишешь о возрасте больного. и бесполезности лечения.
Помнить нужно, ты не один лечишься, пройдя программу ты не смог устоять перед соблазном, мозг снова поимел тебя.
Именно отсидев а не приняв лечение ты снова угодил в ловушку.
В статьях чёрным по белому РАЗЖЁВАНЫ все симптомы болезней нарко\алкоголиков,
примеры поведения и последующей деградации зависимого. Тютелька в тютельку. И подыхают не соблюдая метод практически одинаково.
Ересь несёшь считая что не научился многим вещам из-за того что пил. Хорошая отговорка своему легкомыслию и самоуверенности, что тебе всегда всё принесут на блюдечке.
Даже если хоть одно из требований метода по выходу будет НЕсоблюдено, считай что возврат на старую кривую тебе обеспечен.
Вот и подумай, какие правила по выходу ты пустил на самотёк, прежде чем оправдывать пьянством своё
неумение быть мужчиной.
Хреново ты знаешь Колину тему хоть и жил с ним в одной комнате.Так жена с ним развелась во время лечения. И мама отказалась.
Это я тасую факты?!
Это ты крутишь и вертишь ими как хочешь, и как выгодно.
Надоело, ей богу.
Спасибо, Виктория за помощь. Правда спасибо. Но я не согласен с твоими взглядами и словами и отвечать больше не буду.