Между первой и второй- Антон. М

Хреново ты знаешь Колину тему хоть и жил с ним в одной комнате.
Первое, они не расписаны были изначально, но у них общий сын, она не отказалась от него так же как и я.
Пи....ть, не валенки валять.
И запомни, никто нами не крутит, это твоё воспалённое самолюбие крутит твоими хотелками.
я здесь потому, что если не смогла вылечить сына, то хоть кому-то здесь окажу помощь.
Но, если мне скажут КФ, что мои знания по методу вредят а не помогают, то найду в себе силы переосмыслить своё поведение и понять (принять) свою ошибку.
В отличии от тебя, лечись пока есть такая возможность.

Я не жил с Колей в одной комнате. Мы изредка встречались в курилке. И информация у меня недостоверная, собранная по слухам, год уже прошел.
Прошу прощения, что ляпнул не по делу.

Понимаю, что мозг крутит и несёт какую-то откровенную чушь местами.
Знаю, как это работает. Но иногда такая хрень придёт в голову, что потом перечитываешь, даже спустя пару часов - и волосы дыбом встают.
Спасибо вам за участие!

Я никогда не жил нахаляву и за чужой счет! И всё до копейки вкладывал в жену и её семью. И после РЦ ты сама писала, здоровый, здоровый. Ну вот, уехал, заработал себе на новый РЦ, передал жене часть денег в виде алиментов. Вот всем профит. Волкову - клиент, тебе - не знаю что, родители убедились, жена убедилась, сын убедился в том, что ЭТО - НЕ ЛЕЧИТСЯ. Доказал процент.

Все счастливы, всё заеб.ись. Что еще надо?
Еще один цикл?!

Давайте повторим. Волку нужны ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ. Всё крутится. Всё идет как надо.
Блин, вот чучело ей Богу!
Скажи спасибо Волку, вместо того чтоб чужие деньги считать.
Что ни нарко\алкоголик то у вас родные виноваты (хапают), то Волк с КФ с вас имеют, хамло.
Ты когда работал на хозяина его деньги тоже считал?, стыдоба.
Не надоело позорить других сидя по уши в дерьме?

Теперь можно расслабиться и бухать дальше, жалея себя?
Так и передам сыну.
А сын пока ещё наивный, волнуется, спрашивает, как у папы дела, когда мы с ним кататься в Москве будем?
Скажите ему, наконец, правду. Ему 14 лет, он поймет. Скажите как есть: папа скоро будет спать на улице в лужах своей мочи, и выкрикивать ругательства в адрес прохожих.

1. Так у тебя есть прекрасная возможность отсрочить эту неприятную процедуру!
2. То есть тебя волнует, где ты будешь жить.. А тебя не волнует, что ты запойный алкоголик (у тебя запои же есть)? Антон тебе надо приоритеты на ближайшее время пересмотреть.
Его очень волнует, где ему бухать комфортно. На улице - холодно. На съемной хате под жопу выпнут за просрочку платежей по аренде. А вот в своей хате бухать можно в усмерть, даже коммуналку не платить и на работу не ходить. Отключат свет за неуплату, да и хрен с ним.

Оо! Мне знакомо такое ощущение! Я сейчас могу предположить, что тяги как таковой нет, а вот аноза походу осталась, и видимо ты в этом какое-то спасение видел.

@Гайка, у меня похожим образом было, как так получалось? Надо разобрать. У меня тоже не было явного желания употребить, и себя прямо физически подталкивал к употребу.
Скрытая тяга. Гораздо опаснее открытой.

Психопатия - это приобретенное психиатрическое заболевание, выраженное в том, что ее обладатель не может чувствовать и испытывать эмоции.

Антон, разве психопатия, это приобретенное состояние психики?

Гайка, я буквально вот сегодня, ну сейчас благодаря тебе и (@Вадим Пархоменко - отдельная благодарность) все это понял.
Я только что еще распознал другую чушь, которую нёс сегодня в течение дня.
Какой ужас.
Ну как так-то?! :)))))

Спасибо тебе :)
Подробнее напиши какую чушь ты нёс

Не знаю, алкогольных психозащит у меня уже нет, наверное. Признаю статус, нет ни успехов, ни достижений, обыкновенная голая жопа. Какие тут психологические защиты?

Если ты сорвался, то вполне какая-нибудь психозащита у тебя осталась. Не на пустом же месте ты сорвался, явно себе рассказал что-нибудь.

А что ты кстати себе рассказал? Расскажи.

Когда я выпил первый бокал, я сказал себе, дурак, идиот, внушил, что ладно, фигня, бывает. И забыл на месяц с чем-то.
А вот второй раз я уже осознавал, что выпиваю намеренно, с целью именно выпить.
И тогда уже знал, чем закончится третий раз.

Мысли об РЦ у меня были. И о форуме были. Написать еще после первого бокала.
Но я решил скрыть.
А вот после второго раза я уже понял, что поеду в ребуху рано или поздно, а мозг начал готовить почву для этого: да и на работе проблемы, да я и так увольняться собирался, да надо бы в Москву возвращаться, да надо бы дела доделать.
Я всё это к тому, что может тебе хочется быть в рц, не отвечать ни за что по сути и чтоб бывшая жена с тобой возилась? Может быть это выгодно для тебя?

Вывод:
Не останавливайся на пути к цели и бейся до последнего

Вот @Антон М. Это же твое слова правельно так вот это не просто нужно произнасить словами а нужно чтобы это было частью тебя не на словах на во всем тебе в каждом твоём действие в каждой твоей мысли в каждом твоём радостном событии в каждой неудачи в каждой сложности жить этим и каждый раз когда попытаются вылазить мысли чтобы себя пожалеть это должно давить это а для Того чтобы это происходило нужно это постоянно укреплять в себе проживая это из за дня в день

Пример:
Уже делал, попробую чтение снова.

Что за сарказм? А может это ты не примерил на себе этого так просто прочитал тут написанно все про тебя как ты читаешь эти статьи и для чего ? И что ты должен делать когда читаешь эти статьи ?

Что за сарказм? А может это ты не примерил на себе этого так просто прочитал тут написанно все про тебя как ты читаешь эти статьи и для чего ? И что ты должен делать когда читаешь эти статьи ?

Это не сарказм.
Вот изложение:
Книга написана таким образом, что наркоман узнает себя во множестве ситуаций, рассказываются механизмы работы мозга, даются ответы на вопросы почему так, а не вот так. Необходимо вести запись изложений, фиксировать информацию. Многочисленная литература даёт много новой и полезной информации, заставляет по-новому смотреть на мир.

Мой пример такой, что я уже читал и сейчас читаю снова.

Увы, мне не удалось справиться с курсом в одиночку, ведь она не заканчивается после трех месяцев.
В любом случае, риска попробовать нет. Если пробуешь, то вероятность > 0, она есть в любом случае. Если бросить, то шансов ровно ноль.
А пока лишь психозащиты шепчут о статистике и об отсутствии шансов.

Теперь ответь мне на вопрос где в этом твоём сообщении психозашита ?

Это не сарказм.
Вот изложение:
Книга написана таким образом, что наркоман узнает себя во множестве ситуаций, рассказываются механизмы работы мозга, даются ответы на вопросы почему так, а не вот так. Необходимо вести запись изложений, фиксировать информацию. Многочисленная литература даёт много новой и полезной информации, заставляет по-новому смотреть на мир.

Мой пример такой, что я уже читал и сейчас читаю снова.
Там были Еше вопросы

Ты считаешь что лечение было не удачное ?

В этой статье Башарова ссылается на свой опыт лечения мужа, которое, по ее выводу оказалось неудачным, он сорвался через год.
И она же пишет, что бывает и неудачный исход, когда случаются описанные ей истории.

Моя история - похожа. Я тоже пример неудачи и срыва, поэтому начинаю всё заново.

В этой статье Башарова ссылается на свой опыт лечения мужа, которое, по ее выводу оказалось неудачным, он сорвался через год.
И она же пишет, что бывает и неудачный исход, когда случаются описанные ей истории.

Моя история - похожа. Я тоже пример неудачи и срыва, поэтому начинаю всё заново.
Вопрос в другом ты считаешь что оно было неудачным ?

Назад
Сверху