Антон М.
2 триместр
Именно это я и понял совсем недавно, буквально с неделю.А процесс тогда уже был запущен, это было четко видно по твоим тогдашним рассуждениям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно это я и понял совсем недавно, буквально с неделю.А процесс тогда уже был запущен, это было четко видно по твоим тогдашним рассуждениям.
Как с этим бороться, вот в чём дело?А процесс тогда уже был запущен, это было четко видно по твоим тогдашним рассуждениям.
А теперь вспоминай, ты пришел тогда сюда, и твёрдо, как и сейчас, был уверен, что твои мысли и чувства безобидны. И окрысился, когда тебе написали, что тебя уже крючит на старые лыжи встать. Ты был уверен в себе и доверял себе. И сейчас история повторяется.Тему свою подними, когда, в каком месяце и какого числа ты нам тут рассказывал, что пить тяги нет, а потому можно выпить. Тебя тогда уже тяга шпарила, баран. Обычная такая тяга, скрытая. А ты нес обычную такую ахинею, как все наркоманы на скрытой тяге.
Хотел, очень хотел. Ты думаешь, ты первый такой, кто чуть ли не "силой" в себя алкоголь влил? Не хотел, но выпил, да, где логика?и я правда не хотел
Ты несколько лет должен был сомневаться в себе, а не в нас. И попутно учиться отслеживать самообман и бить себя по рукам за него. И к исходу 2-3 лет выйти на полную автономию в этом вопросе (начать справляться уже самому). А это достигается тогда, когда человек сюда приходит информацию получить чтоб использовать ее. А не как ты, поспорить сюда приходишь, и отстоять правоту своих убеждений, поступков и чувств.задача мозга - добыть дозу любой ценой, и он это сделает, если ты доверяешь только себе, а не тем, кто тебя курирует и лечит.
Ну хотел и не хотел.Хотел, очень хотел. Ты думаешь, ты первый такой, кто чуть ли не "силой" в себя алкоголь влил? Не хотел, но выпил, да, где логика?
Потом приходит очередной баран, и абсолютная искренне тут нам вешает, "я не хотел пить, себя заставил". Ну и? А итог какой? Не прямо по дороге тебя мозг привел к этому, а огородами, но ведь привёл же.
Хватит вестись на поводу у рефлекса. Психозащиты все прикроют и обоснуют, и представят как безобидную истину. Но задача мозга - добыть дозу любой ценой, и он это сделает, если ты доверяешь только себе, а не тем, кто тебя курирует и лечит.
Уверен, что понял?Да понял я уже свой косяк, понял!
Это самоуверенность, отсутствие самокритики, в первую очередь.
Попёрся за подвигами хрен знает куда, на сложную работу ну и т.д.
Дурак. Сам виноват, что уж теперь.
Для меня время очень ценно, пойми.
Так алкоголик специально себя загоняет, чтоб слететь. Ты не понимаешь?работа 24\7, безостановочная беготня по городу, началась смена настроения и плохой сон - это опять один из поведенческих признаков.
Ты вообще не читаешь, что я тебе пишу? Почему ты мои посты прл физиологию зависимости мимо понимания пропускаешь? Я тебе объясняю работу мозга. Иди читай заново, и будь добр понять хоть что-то. Физиология зависимости - это азы, без усвоения которых все без толку (именно за этим ты эту инфу и игнорируешь, не дай бог понять и вылечиться):Ну хотел и не хотел.
Пить не хотел, но и не хотел обидеть человека, хотел понравиться.
Запутался. Дома сидеть надо было, а не шататься по городу.
Хотел, очень хотел. Ты думаешь, ты первый такой, кто чуть ли не "силой" в себя алкоголь влил? Не хотел, но выпил, да, где логика?
Потом приходит очередной баран, и абсолютная искренне тут нам вешает, "я не хотел пить, себя заставил". Ну и? А итог какой? Не прямо по дороге тебя мозг привел к этому, а огородами, но ведь привёл же.
Хватит вестись на поводу у рефлекса. Психозащиты все прикроют и обоснуют, и представят как безобидную истину. Но задача мозга - добыть дозу любой ценой, и он это сделает, если ты доверяешь только себе, а не тем, кто тебя курирует и лечит.
Ну хватит уже, пожалуйста.Ты несколько лет должен был сомневаться в себе, а не в нас. И попутно учиться отслеживать самообман и бить себя по рукам за него. И к исходу 2-3 лет выйти на полную автономию в этом вопросе (начать справляться уже самому). А это достигается тогда, когда человек сюда приходит информацию получить чтоб использовать ее. А не как ты, поспорить сюда приходишь, и отстоять правоту своих убеждений, поступков и чувств.
Так алкоголик специально себя загоняет, чтоб слететь. Ты не понимаешь?
Не слетел потому что 24/7 работал. А работал 24/7 чтоб слететь. Это понятно?
Как и:
алкаш бухает не потому, что дома скандал, а провоцирует скандал чтоб бухнуть.
Тебе же прямо пишут, что именно делать. Ты вменяемый вообще? Бери и пользуйся, все за тебя давно придумали и на других успешно обкатали. Ты не хочешь понимать, не хочешь воспринимать информацию. Мозг сопротивляется. Через "немогу" делай и понимай значит.Ну хватит уже, пожалуйста.
И так тошно. Потому что пока не очень понятно, что делать. Занимаюсь. Учусь. Лечусь.
НУ вот еще....поженимся, а ты там делов наворотишь, сбежишь бухать, наберешь кредитов, а мне за это все расплачиваться? я тебя лучше усыновлю ))))Не оставляю никаких лазеек.
Я и в тот раз не оставлял лазеек и даже мысли не было о том, чтобы когда-нибудь в жизни выпить. Не было ни тяги, ни желания. Не облизывался.
Знал, что будет, "если". Лазейку к чему? К смерти?
Так это проще пойти на сво и решить вопрос, хотя бы не "под забором" сдохнуть, а пользу семье деньгами принести.
Кстати, если решусь, то нам нужно будет пожениться для выплат.
Читаю, читаю, читаю, читаю без конца.Ты вообще не читаешь, что я тебе пишу? Почему ты мои посты прл физиологию зависимости мимо понимания пропускаешь? Я тебе объясняю работу мозга. Иди читай заново, и будь добр понять хоть что-то. Физиология зависимости - это азы, без усвоения которых все без толку (именно за этим ты эту инфу и игнорируешь, не дай бог понять и вылечиться):
Нет, не знаешь. Тебе удобно НЕ понимать, но кивать головой.Читаю, читаю, читаю, читаю без конца.
Задолбался уже читать всё это. Знаю я как это работает. Знаю.
Читаю, излагаю, примеряю, пишу примеры.Тебе же прямо пишут, что именно делать. Ты вменяемый вообще? Бери и пользуйся, все за тебя давно придумали и на других успешно обкатали. Ты не хочешь понимать, не хочешь воспринимать информацию. Мозг сопротивляется. Через "немогу" делай и понимай значит.
Я тебя завтра приду и поспрашиваю про физиологию зависимости. О том, как работает мозг наркомана. Ты ж ни на один вопрос ответить не сможешь с первого раза. Читай все сегодняшние мои посты еше раз, не позорься.Читаю, читаю, читаю, читаю без конца.
Задолбался уже читать всё это. Знаю я как это работает. Знаю.
Нет, не знаешь. Тебе удобно НЕ понимать, но кивать головой.
Ты дурак? хватит искать оправдания для своего мозга, то он псих, потом шизофреник, то маленький....Антон нет у тебя повода не делать, не учить, чтобы пить.Виктория, я помню, что Маруся в прошлый раз сомневалась, ты сомневалась, многие сомневались.
Прямо сейчас прочитал третий урок, статья № 2, вот цитата со 147 страницы:
Потом, у наркоманов более сохранны мозги. Да, иногда бывает, что и наркотик разрушает мозг основательно. Но это такая редкость по сравнению со слабоумием алкашей…
Знак?! :)))))))