Янина, куда уже больше всякой грязи?
Неужели он не понимает, что он разрушил свою семью? Именно он?
Своим алкоголем, смои отношением.
Не удержалась и сказала ребенку, что папа в Москве, в РЦ, ребенок расстроен, разочарован. В глазах испуг и испуг за себя, т.к. сын сообщил: что а если папа вернётся домой и будет пить, то как я буду в школу ходить, он же опозирит меня, мне стыдно. Над мной и так мой бывший друг подшучивает, спрашивает, ну что твой папаня ещё пьет? Ребенок в магазин не ходил возле дома, т.к. папа там затаривался алкоголем. А район где мы живем маленький все друг друга знают. и пока не поменялся кассир, Костя не ходил в магазин, ему стыдно было.
Именно Антон разрушил мое представление о семье, о честности, о мужской защите, о том, что женщина может положиться на мужчину.
@Антон М. Именно ты уничтожил меня как женщину в своих пьяных угарах.
Ты умолчал о своих словах, действиях, которые я просила написать несколько постов назад: помнишь, как ты на мой ДР в Адлере при ребенке меня "полоскал, что мать я никакая, любовница никакая, старая, хозяйка херовая, как тебе плохо со мной все года, что ты живёшь со мной. Даже умудрился сообщить, что тебе стыдно спать с женщиной, которая довела мужа до такого состояния. А помнишь как харкал в меня, когда шел в нашу спальню, а я на диванчике в гостиной спала подальше от тебя и твоей вони?
Должен же ты это увидеть, Антон.
Именно ты разрушил, твое желание пить. Именно твое неуважение, подлость прошлись по мне и растоптала меня как женщину. Я по крупицам собирала свое достоинство, компенсировала трудом на работе, любовью родственников, друзьями и надеюсь в будущем мужчиной, который ценит, уважает и не позволит, чтобы его женщина страдала.
А ты ещё пишешь, что я предатель? Что обманывала тебя, и продолжал писать находясь в Питере называя меня маменькиной дочкой, что послушала своих "баб" и развелась с тобой?
Я тебя разочарую, Антон: они не знали о разводе - это был для ни шок. Они ожидали, что ты выйдешь из РЦ и будешь дома жить и что у нас все будет хорошо. И бабушка волновалась, спрашивала, как там у тебя дела в прошлом году - это было мое решение, тяжёлое со слезами, с болью внутри, но мое.
Мое решение и то, что я не с тобой, но не благодаря моему "бабскому семейству, а тебе, Антон.
Представляешь как все обернулось.
Некого винить, Антон, кроме себя самого.
Вот такой ты Великий и всемогущий, с разрушительной силой прошёлся по себе сам.