Антон М.
2 триместр
Дополнение. Я тебя разочарую: твою обиду твой мозг нарисовал и зафиксировал, чтобы мной манипулировать через жалость и давать тебе повод, к сожалению это правда. Алкоголь, Антон. Читаем статьи дальше.
Да, я читаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дополнение. Я тебя разочарую: твою обиду твой мозг нарисовал и зафиксировал, чтобы мной манипулировать через жалость и давать тебе повод, к сожалению это правда. Алкоголь, Антон. Читаем статьи дальше.
Думаешь появятся новые вводные? Дублирую вопросы, чтобы экономить твое время на лечение, а не на поиски моих вопросов.@Maya12
Вообще все эти разговоры сегодня на самом деле нытье из разряда "хочу домой" :))))
Еще вообще ничего не сделано, а мы тут уже делим что-то по привычке.
Это надо обсуждать на здоровую голову, правда?
Закончу программу, тогда обо всём поговорим и решим.
Тем более, что сроки подойдут.
Хорошо?
В новую квартиру я не вкладывался. Если мы не достигнем договоренностей, когда я покину РЦ, то решать будет суд.Думаешь появятся новые вводные? Дублирую вопросы, чтобы экономить твое время на лечение, а не на поиски моих вопросов.
т.е. в свх у тебя 1/2 и за эту одну вторую получается я отдам тебе всю новую квартиру? т.е. Одна целая гораздо дороже 1/2.
А давай при всех тут: скажи ты вкладывался в новую квартиру, какой был твой вклад финансовый?
А чё ты хотел, чтоб и дпюальше мог уничтожать её? Другая на её месте вааще бы рога наставила тебе, хотя бы для того чтоб проверить такая у неё иди нет. Вот ты дурак, а, пипец.Ну тогда хорошо.
Ты снова пытаешься меня раскачать и расшатать, Катя, зачем, какая цель?Думаешь появятся новые вводные? Дублирую вопросы, чтобы экономить твое время на лечение, а не на поиски моих вопросов.
т.е. в свх у тебя 1/2 и за эту одну вторую получается я отдам тебе всю новую квартиру? т.е. Одна целая гораздо дороже 1/2.
А давай при всех тут: скажи ты вкладывался в новую квартиру, какой был твой вклад финансовый?
Янина, она умница и очень красивая женщина, о чем я всегда ей говорил и любил, она знает об этом.А чё ты хотел, чтоб и дпюальше мог уничтожать её? Другая на её месте вааще бы рога наставила тебе, хотя бы для того чтоб проверить такая у неё иди нет. Вот ты дурак, а, пипец.
Антон, а как замаливать? вот просто интересно? и помни слова - вода!Янина, она умница и очень красивая женщина, о чем я всегда ей говорил и любил, она знает об этом.
Случилась вот такая херня со мной, я не оправдываю, но так. Творил страшные вещи, даже спустя годы не проходит стыд.
Увы, я допустил не один оскорбительный поступок в адрес любимой женщины, о чем жалел, извинялся и жалею до сих пор.
В некоторых вопросах мы с ней стоим друг друга, я не хочу полоскать грязное белье здесь и выносить мусор.
В любом случае то наказание, которое я понес - заслуженное и правильное.
Я вел себя недостойно и готов замаливать грехи до конца. Ах, как пафосно, но по другому не получилось.... такая фраза вот.
Антон, а как замаливать? вот просто интересно? и помни слова - вода!
есть спорные моменты, но сохрани в блокнот!@Maya
Сначала закончить эту программу. Это важно. Раз начал, надо закончить, тем более, это собственная инициатива, а не принудиловка.
Я не хочу уезжать после РЦ в другой город. Это была фатальная ошибка.
План?
Преждевременно, но мне очень хочется приехать к вам на НГ в дом и попросить прощения у родственников.
Важно сделать это перед БК, сколько ей осталось, не ясно а гештальт надо закрыть.
Мы будем что-то делать с частью КНЦ, поэтому придётся ехать туда по-любому и предупредить людей о сделке, надо разговаривать и налаживать связи.
Потом работа. Гасить долги перед тобой, участвовать в этой нашей непростой ипотеке.
Заниматься сыном, помогать на даче.
Другого плана на ближайший год у меня нет. Просто жить.
Как раньше уже не будет, но и мы чрезвычайно изменились за последние два года.
Вот мля Антон, опять, Фууу. Ну стыдно же Антон, даже думать так, нето что писать. Да будь мужиком в конце концов, хватит ехидничать, стрелки переводить, мерзко это.В некоторых вопросах мы с ней стоим друг друга, я не хочу полоскать грязное белье здесь и выносить мусор.
Не смеши мои седые волосы)))тем более, это собственная инициатива, а не принудиловка.
Вот мля Антон, опять, Фууу. Ну стыдно же Антон, даже думать так, нето что писать. Да будь мужиком в конце концов, хватит ехидничать, стрелки переводить, мерзко это.
Янина, ну снова всё под сомнение.Не смеши мои седые волосы)))
Ага, они тебя прям ждут и им так нужны твои слова. Опять слова, прощение поступками просить нужно, действиями. А ты опять бла бла бла.Преждевременно, но мне очень хочется приехать к вам на НГ в дом и попросить прощения у родственников.
@Maya12 обратили внимание, как подползает опять потихоньку, прощупывая почву? Хитёр алкаш, хитёр.Потом работа. Гасить долги перед тобой, участвовать в этой нашей непростой ипотеке.
Заниматься сыном, помогать на даче.
Другого плана на ближайший год у меня нет. Просто жить.
Как раньше уже не будет, но и мы чрезвычайно изменились за последние два года.
Это не бла-бла.Ага, они тебя прям ждут и им так нужны твои слова. Опять слова, прощение поступками просить нужно, действиями. А ты опять бла бла бла.
А сам бы ты хрен принял такое решение, хрен бы приехал.но с помощью и поддержкой супруги
Ненадо людям портить праздник, да ещё Новый год.Это не бла-бла.
Попросить прощения важно для меня.
Это мне нужно, не им. Попрошу, развернусь, уеду.
Людям, всем без исключения, важны поступки а не слова.Попросить прощения важно для меня.
@Maya12 обратили внимание, как подползает опять потихоньку, прощупывая почву? Хитёр алкаш, хитёр.