Потому что ты нытик без чувства юмора.Я не оценил юмор и стеб.
Мне не весело от этого.
Самостоятельность - это не про жить одному и быть одному. Это умение не быть прилипалой. Можно быть с кучей людей в доме, но быть одиноким. А можно жить самостоятельно, но при этом быть нужным, полезным, общаться с людьми и получать от этого удовлетворение, при этом необязательно душить кого-то своей навязчивостью. Это как паразитизм уже. Или вампиризм энергетический.Мне не комфортно в этой "самостоятельности + самодостаточности", в которой я сидел почти год. Знаю, что многим в кайф жить одному, независимо и т.д. Мне - нет.
Законные обязательства перед ребенком выполнял и буду. А общаться со мной или нет - это будет его решение.
Мой образ жизни за исключением алкоголя был нормальным, мораль и ценности в нём присутствовали.
Общепринятые мораль и ценности это одно. А своя система ценностей, которая твоя личная, то, что важно для тебя - это другое. Сейчас у тебя весь мир вращается вокруг одного единственного " я не хочу быть один, мне плохо одному". Это надо менять. И от морали и общеизвестных ценностей это никак не зависит.