Между первой и второй- Антон. М

Одиночество тут вообще ни прм чем.
Оно отдельно, все остальное отдельно.

Можно быть одиноким без опор на себя, можно быть одиноким и внутренне сильным.

Можно быть семейным инфантилом, можно быть семейным опорой и поддержкой себе и семье.

Наличие пары и наличие опор на себя никак не взаимосвязаны линейно.
Смейся, издевайся позорь меня дальше. Нет опор и не на кого кроме себя опереться.
Мне не подходит эта программа. Она для семейных людей.
Признаюсь: мне очень не хватало поддержки в течение года. К жене я обратиться не мог, родителей у меня нет. КФ надо мной смеялись.
Я решил развиваться самостоятельно.
Провалился.
Пробую второй раз.
Нечего это обсуждать больше. Одно и то же, второй год.

Ага, за ПК сидел и бумажки перекладывал. В монастыре надо хлеб печь, кормить 40 ртов, убирать территорию, всё делать по хозяйству, и вообще тяжелый физический труд с утра до вечера. Куда тебе, то СВО, то Монастырь, уже не знаешь, чем бравировать, червяк ты офисный.
Я о монастыре подумал лишь в том плане, что может быть в той общине или в какой-нибудь рядом получится познакомиться с кем-нибудь.
Мне плевать, где работать. У меня зацикленность на отношениях.
Меня же прошлая работа отчасти такой возможностью и привлекла.

Я псих, цикл.

Это нужно делать уже сейчас, баран. С момента звезда сюда. А не "потом". "Потом" опять ничего не будет. Это синдром отложенной жизни.

Опора на себя, уверенность в себе?
Тогда если я буду писать правильные вещи и рассуждения, это позволит формировать новые реакции?
Я же спрашивал 100 раз: мне писать правильные вещи и рассуждения или писать то, что в душе, о чем думаю на самом деле?

Все говорили: пиши, что думаешь.
А потом все смеются.

Осознал!
Спасибо!

мне очень не хватало поддержки в течение года
Какой тебе еще поддержки?!? Вы посмотрите, какой ненасытный, ему все мало! Так и пиши прямо, верните сисю в рот обратно! Давай, на пол брык и ногами в воздухе дрыгай. Сисю обратно подать, и сию же секунду! Не желаю жить самостоятельно и принимать решений! Хочу, чтоб за мной ходили всю жизнь и сопли подтирали, и утешали. Это тебе сразу в дом престарелых надо.

Какой тебе еще поддержки?!? Вы посмотрите, какой ненасытный, ему все мало! Так и пиши прямо, верните сисю в рот обратно! Давай, на пол брык и ногами в воздухе дрыгай. Сисю обратно подать, и сию же секунду! Не желаю жит самостоятельно! Хочу, чтоб за мной ходили всю жизнь и сопли подтирали, и утешали. Это тебе сразу в дом престарелых надо.
Я неправильно понял суть первой программы, отнёсся легкомысленно.
Делаю работу над ошибками.

Опора на себя, уверенность в себе?
Тогда если я буду писать правильные вещи и рассуждения, это позволит формировать новые реакции?
Я же спрашивал 100 раз: мне писать правильные вещи и рассуждения или писать то, что в душе, о чем думаю на самом деле?

Все говорили: пиши, что думаешь.
А потом все смеются.

Осознал!
Спасибо!
А при чем тут ПИСАТЬ? Ты по выходу отсюда тоже только писать собираешься? Вся твоя жизнедеятельность этим и ограничится? Писатель, мля.

Какой тебе еще поддержки?!? Вы посмотрите, какой ненасытный, ему все мало! Так и пиши прямо, верните сисю в рот обратно! Давай, на пол брык и ногами в воздухе дрыгай. Сисю обратно подать, и сию же секунду! Не желаю жить самостоятельно и принимать решений! Хочу, чтоб за мной ходили всю жизнь и сопли подтирали, и утешали. Это тебе сразу в дом престарелых надо.
В книге, инструкциях написано, что зависимому человеку рекомендуется находиться под наблюдением близких какой-то срок.
Я неправильно понял написанное.

КФ надо мной смеялись.
Стыдили тебя, а не смеялись. Веселого в тебе мало. Ты ж унылый. И сейчас стыдят. Ибо это позор, быть таким, фу, Жить в поисках, к кому бы прилепиться и из кого бы душевные силы выкачать. Вампир ты энергетический.

Стыдили тебя, а не смеялись. Веселого в тебе мало. Ты ж унылый. И сейчас стыдят. Ибо это позор, быть таким, фу, Жить в поисках, к кому бы прилепиться и из кого бы душевные силы выкачать. Вампир ты энергетический.
Всё верно.

Я о монастыре подумал лишь в том плане, что может быть в той общине или в какой-нибудь рядом получится познакомиться с кем-нибудь.
Мне плевать, где работать. У меня зацикленность на отношениях.
Меня же прошлая работа отчасти такой возможностью и привлекла.

Я псих, цикл.
О, боги.

Смейся, издевайся позорь меня дальше. Нет опор и не на кого кроме себя опереться.
Мне не подходит эта программа. Она для семейных людей.
Признаюсь: мне очень не хватало поддержки в течение года. К жене я обратиться не мог, родителей у меня нет. КФ надо мной смеялись.
Я решил развиваться самостоятельно.
Провалился.
Пробую второй раз.
Нечего это обсуждать больше. Одно и то же, второй год.
Нет родителей? И зачем же ты их заживо похоронил? Или они от тебя отказались и сдали в детский дом?
К жене не мог обратиться, потому что ей не нужны твои сопли, а больше ничего ты ей предложить не мог, т.к. не способен к конструктивному диалогу. Либо все для тебя, либо подите прочь. ты так же и сейчас себя ведешь в ответах.
Смешно? Это скорее жалкое зрелище, потому что в.зрослый мужик под сраку лет ведет себя как мелкая эмо-девка. Я не зря тебе розовую футболочку предлагаю.
Просто уехать подальше и че-то там возиться - это не самостоятельность. И это опять твое кривое восприятие понятий.

А теперь еще и по классике агрессия и огрызания.
У Сони в теме работал, наблюдал, говорил, да-да, я вижу себя, исправлюсь, я так не хочу.
Но ведешь себя абсолютно так же. Она кстати, тоже предлагала ее в психушку определить, мол вы мне не поможете, я психичка.

Ты сам все похерил, семью, жену, но исправлять ничего не собираешься. И если в случае с бывшей женой как бы все понятно, и ясна Катина позиция, то с родителями ТЫ САМ принципиально не хочешь ничего менять.

Мне не понятно одно: почему все остальные люди, которые проходят программу, хотят вернуться к родителям, восстановить с ними отношения, общаться и дружить - это нормально. Когда кто-то хочет восстановить отношения с женой и вернуться домой - это нормально. Люди планируют работать, исправлять ошибки, развиваться и строить свои семьи - это нормально.
Покажите мне хоть одного человека, который заявлял бы: одному в кайф, я прошел программу и теперь у меня опоры, я теперь самодостаточный и уверенный.
В программе написано, что без близких людей и поддержки этот курс не имеет смысла.

Когда я пишу о точно таких же желаниях, это вызывает поток критики.
Да. мне не с кем восстанавливать отношения, но это не значит, что я не должен хотеть общения с противоположным полом.
Почему мои стремления к обыкновенным прогулкам и общению с людьми вызывает издёвки?
Разве желание (именно потребность) человека осознавать, что у него кто-то "просто есть" - это не нормально?
Разве не хочет каждый из нас иметь друга, близкого (хотя бы совсем чуть-чуть, но близкого) человека?
Разве плохо, что мужчина интересуется женщинами, старается на работе, думает о будущем, о жилье, о деньгах, о семье и о том, чем кормить детей?

Ты всё с ног на голову переворачиваешь.
Я алкоголик, да. Но у меня есть своё видение мира. И не нужно меня раскачивать, топить и обсирать.
Все эти методы и подходы мне известны.

Или они от тебя отказались
Они от меня оказались 20 лет назад, в прошлом году подтвердили это, две недели назад подтвердили еще раз.
ты ей предложить не мог, т.к. не способен к конструктивному диалогу
Я выполнял денежные обязательства, ребенок часто приезжал в гости ко мне, она имела возможность отдохнуть и спокойно встречаться со своим парнем, я предлагал ей помощь в разработке приложения для её работы.
Ты сам все похерил, семью, жену, но исправлять ничего не собираешься.
Похерил - и похерил. Пытаюсь исправлять свою жизнь.
ТЫ САМ принципиально не хочешь ничего менять
Старался наладить связь в прошлом году - они не идут на контакт.
Старался наладить общение с сестрой в этом году - с её стороны издевки и злость.
Старался наладить общение с мамой в течение года - они не идут на контакт.
Это они приняли решение полностью разорвать отношения, их право.

Просто уехать подальше и че-то там возиться
Я много работал. Это не было "возиться". Обустраивал быт, налаживал контакты и связи, помогал.
В какой-то момент не хватило моральных сил, опустил руки, пошёл пить, вот и всё.

Нет родителей? И зачем же ты их заживо похоронил? Или они от тебя отказались и сдали в детский дом?
К жене не мог обратиться, потому что ей не нужны твои сопли, а больше ничего ты ей предложить не мог, т.к. не способен к конструктивному диалогу. Либо все для тебя, либо подите прочь. ты так же и сейчас себя ведешь в ответах.
Смешно? Это скорее жалкое зрелище, потому что в.зрослый мужик под сраку лет ведет себя как мелкая эмо-девка. Я не зря тебе розовую футболочку предлагаю.
Просто уехать подальше и че-то там возиться - это не самостоятельность. И это опять твое кривое восприятие понятий.

А теперь еще и по классике агрессия и огрызания.
У Сони в теме работал, наблюдал, говорил, да-да, я вижу себя, исправлюсь, я так не хочу.
Но ведешь себя абсолютно так же. Она кстати, тоже предлагала ее в психушку определить, мол вы мне не поможете, я психичка.

Ты сам все похерил, семью, жену, но исправлять ничего не собираешься. И если в случае с бывшей женой как бы все понятно, и ясна Катина позиция, то с родителями ТЫ САМ принципиально не хочешь ничего менять.

Мне понравилось это сообщение.
Вы - молодец. Спасли своего сына, мужа, наркомана, я не знаю кого. У вас всё хорошо, вы счастливы.
И это действительно - здорово.

Но я в этом мире один - и буду выплывать один, разбираться в себе самостоятельно.
Благодарю вас за поддержку. Спасибо!

Но я в этом мире один - и буду выплывать один, разбираться в себе самостоятельно.
Далече ли до бережочку, друже? На вёслах аль вброд? Места тама темныя, ночи холодныя, звери лютыя. Негоже без дружины идути.

Там РАБОТАТЬ надо, от рассвета до заката. Он не может, он может только языком чесать. Там никто не будет слушать его нытьё, кроме Господа, но и тот не выдержит однажды, и просто придавит его тяжелой балкой во время очередной "исповеди".
)))

Назад
Сверху