Между первой и второй- Антон. М

Да, я пил все 23 года брака.
Мы вместе пили всегда, всю нашу жизнь. Я - спился. ОКЕЙ.
Жена - молодец. Хорошо, что ей повезло. Мне - не повезло.
@Maya12 здравствуйте! Вы матюкаться ещё не научились? Если нет, то культурно дайте ему ссаной тряпкой в моську пожалуйста. Хотя культурно он врятли поймёт.

Вот и я о том же. Вынь и полож, хочу.
Вы ошибаетесь. Мне не нужно ничего положить и я не жду ни от кого помощи.
Я прилагал ранее и продолжу прилагать усилия для достижения своей цели столько раз, сколько потребуется.

Вы - молодец. Спасли своего сына, мужа, наркомана, я не знаю кого.
По секрету (хахаха): свекровь. Олю застал в РЦ?
Свекровь, с которой мы мимо друг друга пройти не могли спокойно, чтоб искры не метать. И я не желала на километр ее подпускать к своей семье - столько крови было выпито. А теперь она живет в нашем доме.
Исправить можно многое. Если захотеть. Если не исправить, то хотя бы нейтрализовать, чтобы не было вреда никому.

Когда я пишу о точно таких же желаниях, это вызывает поток критики.
Да. мне не с кем восстанавливать отношения, но это не значит, что я не должен хотеть общения с противоположным полом.
Почему мои стремления к обыкновенным прогулкам и общению с людьми вызывает издёвки?
Разве желание (именно потребность) человека осознавать, что у него кто-то "просто есть" - это не нормально?
Разве не хочет каждый из нас иметь друга, близкого (хотя бы совсем чуть-чуть, но близкого) человека?
Разве плохо, что мужчина интересуется женщинами, старается на работе, думает о будущем, о жилье, о деньгах, о семье и о том, чем кормить детей?

Ты всё с ног на голову переворачиваешь.
Я алкоголик, да. Но у меня есть своё видение мира. И не нужно меня раскачивать, топить и обсирать.
Все эти методы и подходы мне известны.
Бедняга. Ты даже сейчас занимаешься демагогией. Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).

Никто тут на такое не ведется. Ты до сих пор этого не понял?

Я о монастыре подумал лишь в том плане, что может быть в той общине или в какой-нибудь рядом получится познакомиться с кем-нибудь.
Мне плевать, где работать. У меня зацикленность на отношениях.
Меня же прошлая работа отчасти такой возможностью и привлекла.

Я псих, цикл.
Ты не псих, ты трутень, лентяй.

По секрету (хахаха): свекровь. Олю застал в РЦ?
Свекровь, с которой мы мимо друг друга пройти не могли спокойно, чтоб искры не метать. И я не желала на километр ее подпускать к своей семье - столько крови было выпито. А теперь она живет в нашем доме.
Исправить можно многое. Если захотеть. Если не исправить, то хотя бы нейтрализовать, чтобы не было вреда никому.
Мы с окружающими людьми выбрали другой путь и образ жизни.

Они от меня оказались 20 лет назад, в прошлом году подтвердили это, две недели назад подтвердили еще раз.
Врешь!
Они сказали, что не верят в тебя, и ты им не нужен ТАКОЙ.

Но ТАКОЙ, по секрету, ты не нужен НИКОМУ. Абсолютно никому и никогда. Хочешь быть нужным - придется МЕНЯТЬСЯ.

Бедняга. Ты даже сейчас занимаешься демагогией. Демагогия - набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону, с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках (софизмах).

Никто тут на такое не ведется. Ты до сих пор этого не понял?
Мне всё равно.
Моя задача - делать уроки, валить отсюда и строить свою жизнь.

Врешь!
Они сказали, что не верят в тебя, и ты им не нужен ТАКОЙ.

Но ТАКОЙ, по секрету, ты не нужен НИКОМУ. Абсолютно никому и никогда. Хочешь быть нужным - придется МЕНЯТЬСЯ.
Пить - не буду, а говно, которое растил в себе 40 лет - не вытравить.
Моя жизнь, каждый человек делает свой выбор. Моя задача - никому не мешать.

Почему мои стремления к обыкновенным прогулкам и общению с людьми вызывает издёвки?
Разве желание (именно потребность) человека осознавать, что у него кто-то "просто есть" - это не нормально?
Разве не хочет каждый из нас иметь друга, близкого (хотя бы совсем чуть-чуть, но близкого) человека?
Кстати, с такими желаниями проще завести собаку.
Погулять - пожалуйста.
Друг - на все сто. Любовь - просто потому что ты есть. И ты всегда не один.
А о своих проблемах сразу забудешь, потому что о собаке надо заботиться. Ну и вряд ли она тебя будет упрекать, что ты ноешь, ведешь себя как идиот, или вовремя не вытер лужицу.

Разберусь как-нибудь, спасибо.
Справлюсь.
Ути-пути. Самочка. Мы самочками таких как ты называем. Сидит чужими силами, тащит из других все соки, но при этом кричит "я САМ", " я всё САМ".

Пить - не буду, а говно, которое растил в себе 40 лет - не вытравить.
Моя жизнь, каждый человек делает свой выбор. Моя задача - никому не мешать.
А зачем ты его растил?
Вкусное?
Советские агрономы так в 60е годы борщевик расплодили, думали что хорошая кормовая база, а оказалась зараза, которую хрен выведешь, да еще и ядовитая. А в 2020м за голову схватились, не знают как избавиться. Срезают верхушки,косят, а он только еще пуще прет да семки стреляет. И уничтожает все вокруг живое.
Так же и ты.

Мне всё равно.
Моя задача - делать уроки, валить отсюда и строить свою жизнь.
Именно это ты и сделал в прошлый раз, тот же подход, те же методы. Тот же результат, если делать то же самое.

Погулять - пожалуйста.
А о своих проблемах сразу забудешь, потому что о собаке надо заботиться. Ну и вряд ли она тебя будет упрекать, что ты ноешь, ведешь себя как идиот, или вовремя не вытер лужицу.
Я думал о собаке, ездил смотреть в приюты, гулял с ними, но завести собаку на съемной квартире не было возможности.
Когда живешь один, собака не лучшее решение. Пёс будет очень скучать, когда хозяина нет дома. Это мучение для животного.
Поэтому сначала семья, потом собака.

Я думал о собаке, ездил смотреть в приюты, гулял с ними, но завести собаку на съемной квартире не было возможности.
Когда живешь один, собака не лучшее решение. Пёс будет очень скучать, когда хозяина нет дома. Это мучение для животного.
Поэтому сначала семья, потом собака.
вот опять двадцать пять.
Какая тебе семья с твоим паразитизмом моральным? Если ты не готов взять ответственность даже за животное, которое беззаветно будет нуждаться в тебе.

Погулять - пожалуйста.
Зато он будет ее лупить. За то, что бухал три дня, не выгуливал, и она нагадила на пол, не выдержав. Он будет лупить ее смертным боем, осверепевший алкаш, иногда, редко, но будет. Обрушивая на нее все обиды и всю ненависть на этот МИР. Ему нельзя собаку, пока мозги не прправит. Собака ведь сдачи дать не может, и на место поставить алкаша тоже.

Зато он будет ее лупить. За то, что бухал три дня, не выгуливал, и она нагадила на пол, не выдержав. Он будет лупить ее смертным боем, осверепевший алкаш, иногда, редко, но будет. Обрушивая на нее все обиды и всю ненависть на этот МИР. Ему нельзя собаку, пока мозги не прправит. Собака ведь сдачи дать не может, и на место поставить алкаша тоже.
Ну если продолжит свое "лечение" таким же мотивом, то да.
Но если предположить, что дело пойдет на лад, то забота о ком-то, кто без тебя не справится, направит на верный путь.
Он ищет такую заботу. Но не может никому ее дать сам. Беспризорный отвергнутый щенок.

Назад
Сверху