Между первой и второй- Антон. М

Это не моё решение.
Я много раз слышал в свой адрес, что не сын, и сына нет. Этой истории больше 20 лет. Я не буду возвращаться к этой теме.
Врешь!
Они сказали, что не верят в тебя, и ты им не нужен ТАКОЙ.
Но ТАКОЙ, по секрету, ты не нужен НИКОМУ. Абсолютно никому и никогда. Хочешь быть нужным - придется МЕНЯТЬСЯ.

Это не моё решение.
Я много раз слышал в свой адрес, что не сын, и сына нет. Этой истории больше 20 лет. Я не буду возвращаться к этой теме.
Антон, я своего сына ненавидела, понимаешь, ненавидела. Я его гшала от себя чем только могла. Поэтому мы мамы понимаем твоих родителей. Ты за этот год вааще не показал родителям никаких изменений в себе. Ненужен алкаш никому и даже матери ненужен. Это как надо было её достать, обидеть, а.

А зачем ты его растил?
Вкусное?
Советские агрономы так в 60е годы борщевик расплодили, думали что хорошая кормовая база, а оказалась зараза, которую хрен выведешь, да еще и ядовитая. А в 2020м за голову схватились, не знают как избавиться. Срезают верхушки,косят, а он только еще пуще прет да семки стреляет. И уничтожает все вокруг живое.
Так же и ты.
Тэйли, гормональная система восстанавливается в течение месяца, рефлекс угасает за три.
А вот корректировка мышления, правильный образ мыслей - годы. Применять это нужно каждый день, в обычной жизни.
К сожалению, наши диалоги ни к чему не приведут. Важна работа над собой и жизнь в обществе.
Невозможно за три месяца прочитать сотню книжек и всё осознать.
Практика нужна.

Как её организовать для самого себя через некоторое время, я пока не придумал, но сделаю это.

Именно это ты и сделал в прошлый раз, тот же подход, те же методы. Тот же результат, если делать то же самое.
В тот раз я был уверен, что смогу получить похвалу от супруги, я был уверен, что мне удастся вернуться домой.
Сейчас, в сентябре мне объяснили, что возврат не возможен. Стало потихоньку отпускать.
Поэтому следующий маршрут будет немного другим.

Это не моё решение.
А у тебя кишка тонка попытаться все исправить, действительно исправить и хотя бы прощения попросить по человечески. За все 20 лет что отравлял окружающим жизнь своим алкоголизмом.
Ты не способен на такое.
Поэтому не они за тебя решили, а ты решил, что так проще ТЕБЕ родимому.
Ты бы смог такое своему сыну сказать? а если бы сказал, насколько тебе было бы больно и горько?

Как твоя мать с этим живет?
Которая тебя под сердцем 9 месяцев носила, кормила, лелеяла, колыбельные пела и ночей не спала?
Знаешь ли ты, каково отказываться от своего ребенка?

Антон, я своего сына ненавидела, понимаешь, ненавидела. Я его гшала от себя чем только могла. Поэтому мы мамы понимаем твоих родителей. Ты за этот год вааще не показал родителям никаких изменений в себе. Ненужен алкаш никому и даже матери ненужен. Это как надо было её достать, обидеть, а.
Я работал, жил обычной жизнью. Пытался обустроиться в новом городе, много времени проводил с сыном. Что я должен был им доказывать?
Несколько раз делал попытки пообщаться с сестрой, с мамой. Мне не удалось поговорить.
В той семье я не нужен по объективным причинам: это неудобство и дискомфорт совместного проживания, сложившийся за 20+ лет уклад жизни.
В прошлом пытался помогать, идти на контакт, но нам не удавалось: у нас нет общих тем, нас ничего не объединяет.

Тэйли, гормональная система восстанавливается в течение месяца, рефлекс угасает за три.
А вот корректировка мышления, правильный образ мыслей - годы. Применять это нужно каждый день, в обычной жизни.
К сожалению, наши диалоги ни к чему не приведут. Важна работа над собой и жизнь в обществе.
Практика нужна.

Как её организовать для самого себя через некоторое время, я пока не придумал, но сделаю это.
Это ты мне решил экзамен на знание программы устроить?
У тебя был год на практику. И что?

А у тебя кишка тонка попытаться все исправить, действительно исправить и хотя бы прощения попросить по человечески. За все 20 лет что отравлял окружающим жизнь своим алкоголизмом.
Ты не способен на такое.
Ты бы смог такое своему сыну сказать? а если бы сказал, насколько тебе было бы больно и горько?

Которая тебя под сердцем 9 месяцев носила, кормила, лелеяла, колыбельные пела и ночей не спала?

Я просил прощения и в прошлом много раз, но у нас не получалось найти общий язык.

Моя мать всю жизнь кидала в меня фразой "знала бы, не рожала", бросалась на меня с ножом и криками, избивала сестру, а я бегал с криками по квартире, не мог помочь, а отец в это время прятался в комнате и боялся защитить собственную дочь.
Мать постоянно долбила меня моим настоящим отцом, всё время кидала слова, что я будущий алкаш и обязательно сопьюсь как твой настоящий отец.
Отец меня дразнил "уродцем" всю жизнь. Это моя домашняя кличка была.

Зачем мне туда?
Я не хочу.

Это ты мне решил экзамен на знание программы устроить?
У тебя был год на практику. И что?
Обосрался, что.
Вел себя не правильно, слишком самоуверенно, слишком много на себя взял, переоценил силы, хотел понравиться окружающим, хотел отношений с противоположным полом. Мало что получалось, проснулась жалость, аноза, рационализация, махнул на всё рукой.

Практика нужна.
Странно, а у других приводят. Они выздоравливают. А у тебя почему иначе?

Может потому это, что ты решил, что ты сам лучше знаешь, как надо? Мы нихрена не понимаем и не знаем, ты знаешь лучше, и именно так и будешь делать, по-своему? Как знакомо)

Может потому это, что ты решил, что ты сам лучше знаешь, как надо? Мы нихрена не понимаем и не знаем, ты знаешь лучше, и именно так и будешь делать, по-своему? Как знакомо)
Подумай над этим, позорник.

Я просил прощения и в прошлом много раз, но у нас не получалось найти общий язык.

Моя мать всю жизнь кидала в меня фразой "знала бы, не рожала", бросалась на меня с ножом и криками, избивала сестру, а я бегал с криками по квартире, не мог помочь, а отец в это время прятался в комнате и боялся защитить собственную дочь.
Мать постоянно долбила меня моим настоящим отцом, всё время кидала слова, что я будущий алкаш и обязательно сопьюсь как твой настоящий отец.
Отец меня дразнил "уродцем" всю жизнь. Это моя домашняя кличка была.

Зачем мне туда?
Я не хочу.
Ощущение, что это все так красочно тобой расписывается, потому что твоя родня не читает.
Загляну на досуге в твою старую тему, уж очень интересно, так ли это.
Обосрался, что.
Вел себя не правильно, слишком самоуверенно, слишком много на себя взял, переоценил силы, хотел понравиться окружающим, хотел отношений с противоположным полом. Мало что получалось, проснулась жалость, аноза, рационализация, махнул на всё рукой.
Ну и еще раз обосрешься. Щас в декабре выйдешь и сразу можешь пачку бумаги готовить.

У меня не иначе, как у всех.
Мне практики не хватило после программы. Я допустил множество ошибок.

Разберусь как-нибудь, спасибо.
Справлюсь.
Вот этот твой шаблон из детства убирай, прям сейчас. Ты меня слышишь?
Сам ты уже наделал делов, поэтому тут.
Работай со своей головой и убирай это, а то дальше не двинется.
Самому у тебя получается криво мыслить и бухать

Ощущение, что это все так красочно тобой расписывается, потому что твоя родня не читает.
Загляну на досуге в твою старую тему, уж очень интересно, так ли это.

Ну и еще раз обосрешься. Щас в декабре выйдешь и сразу можешь пачку бумаги готовить.
Нет-нет, они читали.
Все эти истории разбирались в прошлом году. Тогда мама заходила периодически, эти рассказы и истории не секрет. Это было.
Именно из-за этих историй мы в прошлом году поссорились с папой на форуме.
Я описал вещи из-за которых мне за него было стыдно, из-за чего мне было неприятно, рассказал правду о своих ощущениях от поведения отца и матери, рассказал о переживаниях и комплексах, которые у меня тянутся с детства - и они пропали, сразу ушли с форума.
А потом не шли на контакт.

Они от меня оказались 20 лет назад, в прошлом году подтвердили это, две недели назад подтвердили еще раз.

Я выполнял денежные обязательства, ребенок часто приезжал в гости ко мне, она имела возможность отдохнуть и спокойно встречаться со своим парнем, я предлагал ей помощь в разработке приложения для её работы.

Похерил - и похерил. Пытаюсь исправлять свою жизнь.

Старался наладить связь в прошлом году - они не идут на контакт.
Старался наладить общение с сестрой в этом году - с её стороны издевки и злость.
Старался наладить общение с мамой в течение года - они не идут на контакт.
Это они приняли решение полностью разорвать отношения, их право.
Напиши ещё раз, как ты пытался. Что конкретно сделал.

Практика нужна.

Походу, он нам тут объясняет что и как работает, мы ж тупые, не знаем) Спасибо, Антон за то, что просвящаешь нас)

Не, ну это вообще. Человек хреначит по граблям повторно.

Я на всех работах работал изо всех сил!
6 дней в неделю, с утра до ночи! Последний год и по воскресеньям рабочие вопросы решал.

Хватит меня уже этим тыкать.
Надоело! Я работал. И с людьми встречался, и не ныл! Мне просто не хватало денег на поддержание нормальных отношений, поэтому я всех посылал.
Хватит уже.
Да, алкаш. И что? Так - ВЫШЛО. Это не зависело от меня.
Да, я пил все 23 года брака.
Мы вместе пили всегда, всю нашу жизнь. Я - спился. ОКЕЙ.
Жена - молодец. Хорошо, что ей повезло. Мне - не повезло.

Сам разберусь со своими проблемами. надоело отбиваться.
Ты работал, ориентируясь на меня, чтобы быть лучше, а не для обогащения семьи. Ау....
Что же тебя увольняли?

Ты не способен на такое.

Плевать он хотел на мать. Эгоист, потому и самовыпиливается.

Уверен, что я найду в себе силы не допустить прошлых ошибок.
Мне нужно закрепиться где-нибудь (крыша над головой, работа разумная, без круглосуточности) - и просто спокойно жить пару лет без раскачки, без поиска приключений, эмоций и чудес.

Назад
Сверху