Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сказала идти от обратного => написать противоположные вещи. Я выполнил задачу.
Какие, нахрен, антонимы. Это тебе уроки русского языка, что-ли?Задание выполнено. Сказала от обратного, сделал противоположные, подобрал антонимы.
Я привёл рабочие варианты, которые скорректировал с учетом твоих замечаний, убрав позиции, которые касались лидерства и авторитета.Очевидно же, что выворачивая и доведя до абсурда, ты не делаешь рецепт избавления от порока рабочим.
Я выполнил задание, переделывать не буду.Задание не выполнено, переделывай.
Ну если выполнил, значит и результаты твои будут соответствующие.Я выполнил задание, переделывать не буду.
Заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибет. Очевидно же, что выворачивая и доведя до абсурда, ты не делаешь рецепт избавления от порока рабочим. Наоборот, ты делаешь его неприемлемым.
Какие, нахрен, антонимы. Это тебе уроки русского языка, что-ли?
Задание не выполнено, переделывай.
Ну если выполнил, значит и результаты твои будут соответствующие.
Избавление от гордыни делает человека сильным, самодостаточным. Где нет гордыни - там уже есть место гордости, то есть обычному человеческому достоинству. Человек без гордыни не унижает себя и не привозносит, он видит свои сильные и слабые стороны как есть. Таким образом он способен сохранять достоинства и искренять недостатки, а значит ему доступна работа над собой - это то, чего напрочь лишен горделивый человек.
Гордыня - порок, в религии один из смертных грехов. А по сути просто чревоточина, гниль.
ему доступна работа над собой
Результаты заключаются в поступках, в действиях и эффекте, который они приносят.результаты твои будут соответствующие.
А кто определит полезность той или иной информации?4. Прислушиваться к чужому мнению, делать выводы и применять полезную информацию.
Только фальшивых и преувеличенных, Антон. Искренние и адекватные благодарности любят все, абсолютно все. И я не исключение.Знаю, ты терпеть не любишь благодарностей
А кто определит полезность той или иной информации?
Если врач, то ок. Если опять пациент, то бяда) Увы, Антон. Ты и тут себе лазейку оставил. Метод не позволяет кусочничать и выбирать, инструкция работает только если использовать ее всю целиком, увы. И написано это в самом ее начале.
Скажу тебе правду: вежливое обращение, благодарность, приписки "с уважением", искренне Ваш - это форма деловой переписки.Только фальшивых и преувеличенных, Антон. Искренние и адекватные благодарности любят все, абсолютно все. И я не исключение.
какая ерунда.За моральными и душевными муками я не замечал физического дискомфорта.
Да, тяжело ходить, иногда понос, слабость, голова тяжелая...Физическое состояние у алкоголика всегда более-менее сносное. Ведь до магазина они как-то доходят, без особого труда. И домой возвращаются, не падают и не умирают.