Между первой и второй- Антон. М

Сейчас попытаюсь попробовать идти другим маршрутом.
Потому что если сделаю то же самое, что и в прошло году, приду туда же.
Больше не хочу так.
Как же складно ты трепишься)) А цель то совсем другая.

Как же складно ты трепишься)) А цель то совсем другая.
Какая?
Почему вы всегда цепляетесь к тому, что я пишу? Это воспитательный метод - придираться к каждому слову?
У меня не получается понять, что от меня хотят на этом форуме.
Поймите, это продолжается второй год. Мне хочется ругаться и иногда бросить это занятие, но я всё же пытаюсь понять.

Скажите пожалуйста, если все попытки тщетны, какой смысл терять время на это?
В конце концов, в статьях часто упоминается информация, что этот метод подходит не всем.
Мне необходимо самому для себя понять, тратить время на это или нет?

Спасибо!

Дааа? Ну расскажи.Здравствуй!
Я думаю над тем, чтобы остаться в РЦ еще на один месяц.
Но ваше последнее сообщение о том, что во всём этом мероприятии какая-то другая, не известная мне цель, снова вызывает сомнения.

Поверьте, мне не хочется здесь отсиживаться, я пытаюсь разобраться.
Но если в этом нет смысла, и мне не удаётся ухватить что-то самое важное, то нужно уходить и забывать обо всём этом.

Пожалуйста, не цепляйтесь к словам. Мне нет нужды пересиживать здесь что-то, я здесь не за этим, а пришёл за исправлением ошибок.

@Антон М. У меня осталось непонятное послевкусие после разговора.
Ты прям требуешь жить именно там, где живём мы с Костиком. По моральным причинам я не могу жить под одной крыше. Я не к тому, что против тебя, у меня нет цели тебя чего-то лишать. Но то, что я услышала сегодня меня разозлило.
1. Ты согласен, если я уеду из квартиры и буду снимать с Костиком жилье, и даже расходы на съем жилья готов разделить, а квартира будет стоить около 70 тыс. Т.е. ты готов 35 тыс. Потратить Но при этом ты не можешь подождать месяц и остаться в РЦ.
Могу сказать, Антон, что ты гнешь свою линию и делаешь так как нужно именно тебе. Даже вариант с Николаем тебя не устроил, при этом человек готов тебя принять без денег, платить только коммуналку.
От этого всего становится страшно.
Какая?
Почему вы всегда цепляетесь к тому, что я пишу? Это воспитательный метод - придираться к каждому слову?
Поймите, это продолжается второй год. Мне хочется ругаться и иногда бросить это занятие, но я всё же пытаюсь понять.

В конце концов, в статьях часто упоминается информация, что этот метод подходит не всем.

Спасибо!
Видишь ли какая штука.
Ты пытаешься своими словами ввести всех в заблуждение, чтобы продавить свой старый маршрут.
И не понимаешь, что этим ты себе копаешь яму. твой мозг дурит ТЕБЯ, не нас.

Может быть, задача этой программы - не пересидеть три месяца, а найти другой маршрут? Вообще другой?

А, то есть у тебя все-таки так и сидело в мозгу слово "пересидеть"???

Пожалуйста, не цепляйтесь к словам. Мне нет нужды пересиживать здесь что-то, я здесь не за этим, а пришёл за исправлением ошибок.
Не вижу цепляний, все по факту.

Какая?

Спасибо!
Да это ты для себя решил, что метод не подходит, только схера.ли ты так решил хз. Ну если метод тебе не подходит, зачем тогда тебе ДИ под коылышком у жены?) А цель твоя быстрого выхода с центра, чтоб к жене поближе. Ты о лечении своём совсем не думаешь и не лечишься, а не метод тебе не подходит. @Maya12 не берите его к себе, не совершите такую ошибку. Или пусть лечится или пусть катится к едрени фени. Он всё равно сопьётся, если недолечится, и прибывания его возле вас не решит проблему, а только усугубиться и + сильно навредит сыну. А ты Антон, вааще берега попутал, я все твои телодвижения насквозь вижу. Знаешь как мерзко со стороны смотреть, фу ***.

Ты прям требуешь жить именно там, где живём мы с Костиком. По моральным причинам я не могу жить под одной крыше. Я не к тому, что против тебя, у меня нет цели тебя чего-то лишать. Но то, что я услышала сегодня меня разозлило.
1. Ты согласен, если я уеду из квартиры и буду снимать с Костиком жилье, и даже расходы на съем жилья готов разделить, а квартира будет стоить около 70 тыс. Т.е. ты готов 35 тыс. Потратить Но при этом ты не можешь подождать месяц и остаться в РЦ.
Могу сказать, Антон, что ты гнешь свою линию и делаешь так как нужно именно тебе. Даже вариант с Николаем тебя не устроил, при этом человек готов тебя принять без денег, платить только коммуналку.
Хорошо, когда мозг включается, да. А то как та лягушка, которая в пасть к змее лезет. А он знай свое гнет и прет как танк. И даже не стыдно ему, я уверена.

Видишь ли какая штука.
Ты пытаешься своими словами ввести всех в заблуждение, чтобы продавить свой старый маршрут.
И не понимаешь, что этим ты себе копаешь яму. твой мозг дурит ТЕБЯ, не нас.
Ну какой у меня старый маршрут? Обычный.
А новый какой должен быть? Изменить сферу деятельности? Эмигрировать?
Не получается ничего придумать.

Катя, простите, а он в этой "вашей общей" квартире бухал, где он требует жить?

Но ваше последнее сообщение о том, что во всём этом мероприятии какая-то другая, не известная мне цель, снова вызывает сомнения.

Но если в этом нет смысла, и мне не удаётся ухватить что-то самое важное, то нужно уходить и забывать обо всём этом.
Слушай, сказочник. Что решит ещё один месяц, если ты будешь всё те же песни петь. Ты в голове у себя тараканов вывели, не считай себя умнее всех. Что нужно по методу для лечения? Изоляция, бесприрывная на 3 месяца. @Maya12 такая необходимость его вывозить куда-то, это дело не терпит отлагательств, решить этот вопрос по окончании лечения не вариант?

Ну какой у меня старый маршрут? Обычный.
А новый какой должен быть? Изменить сферу деятельности? Эмигрировать?
Не получается ничего придумать.
Зачем ты так рвешься в квартиру, где живут Катя с Костиком?

Да это ты для себя решил, что метод не подходит, только схера.ли ты так решил хз. Ну если метод тебе не подходит, зачем тогда тебе ДИ под коылышком у жены?) А цель твоя быстрого выхода с центра, чтоб к жене поближе. Ты о лечении своём совсем не думаешь и не лечишься, а не метод тебе не подходит. @Maya12 не берите его к себе, не совершите такую ошибку. Или пусть лечится или пусть катится к едрени фени. Он всё равно сопьётся, если недолечится, и прибывания его возле вас не решит проблему, а только усугубиться и + сильно навредит сыну. А ты Антон, вааще берега попутал, я все твои телодвижения насквозь вижу. Знаешь как мерзко со стороны смотреть, фу ***.

Янина, благодарю вас за помощь.
Мне не удаётся понять, что от меня требуется. Простите, что не в состоянии понять вас.
Я не вижу смысла продолжения программы.
Могу вас заверить, что возвращение к бывшей жене - это нонсенс и такой вариант не рассматривается и не обсуждался в телефонном разговоре.
Я ищу варианты жилья. И найду их.

Спасибо вам.

Так а на хрен.на отсиживаться, тут лечиться надо. И не пытаться надо, а делать. Ты ***.дь как слизняк скользкий, резонёр хренов, хватит тут херн.ю пороть. Уходить, забывать, совсем крыша съехала. Куда собрался, под забор, в канаву?

Почему вы всегда цепляетесь к тому, что я пишу?
Наверное потому, что есть к чему.

Ути бозе мой, как только не по его, сразу сердитые манипуляшки, и губки куриной попкой, фу.

Зачем ты так рвешься в квартиру, где живут Катя с Костиком?
Я не рвусь в квартиру, где живут эти люди.
Мне нужно где-то жить.
И этот вопрос был сегодня разрешён. Мне не удаётся донести до участников этого проекта информацию.

Я не воспринимаю ничего из того, что все вы говорите.
Прошу прощения.

Спасибо!

Янина, благодарю вас за помощь.
Мне не удаётся понять, что от меня требуется. Простите, что не в состоянии понять вас.
Я не вижу смысла продолжения программы.
Могу вас заверить, что возвращение к бывшей жене - это нонсенс и такой вариант не рассматривается и не обсуждался в телефонном разговоре.
Я ищу варианты жилья. И найду их.

Спасибо вам.
Ищи, ищи, ужик ты скользкий. Не видишь смысла - не делай, кто тебя держит-то тут. Одни и те же "пугалки" целыми днями. Хочешь лечись, не хочешь, значит вали на все 4 стороны, чего прощаться-то каждый день, в театральных приседах и реверансах, тошнотик.

Вот наконец вы увидели его настоящие мысли и цели. А цель у него одна - продавитб вас. И сра.ть ему каким путём, поверьте. Я этих алкашей как свои 5 пальцев знаю. Он алкаш, действующий алкаш. Не подпускайте на пушечный выстрел, пока не вылечится.

Назад
Сверху