Между первой и второй- Антон. М

Я не рвусь в квартиру, где живут эти люди.
Мне нужно где-то жить.
И этот вопрос был сегодня разрешён. Мне не удаётся донести до участников этого проекта информацию.

Я не воспринимаю ничего из того, что все вы говорите.
Прошу прощения.

Спасибо!
То есть ты сейчас прямым текстом говоришь, что Катя врет?
Она не стала бы просто так писать об этом, что ты настаивал жить именно в этой квартире, что аж даже готов наполовину оплачивать им съёмную.
Отвечай на вопросы! Честно!

Пожалуйста, не разговаривайте со мной оскорблениями.
Если я вам не приятен, не пишите.

Спасибо.
Сообщение было адресовано не тебе. На здоровье, не обляпайся, весь в говне погряз.

Я не рвусь в квартиру, где живут эти люди.
Мне нужно где-то жить.
И этот вопрос был сегодня разрешён. Мне не удаётся донести до участников этого проекта информацию.

Я не воспринимаю ничего из того, что все вы говорите.
Прошу прощения.

Спасибо!
Вот ты кругом пиз.дишь, в каждом сообщении. Ты прекрасно понимаешь, то мы тебя просекли, но признать это тебе невыгодно, надеешься что всё-же прогнёшь Катю. А по поводу метода, лечения, да тебе просто это на фиг ненадо. Твой мозг поставил тебя раком и имеет на всю катушку.

Да заманал муд.ак. Прикинь как он действовать на пацана будет? Он же вааще ему психику посадит сволочь.
Ему срать на сына, это очевидно. Он ищет милое гнездо, где будет комфортно бухать в знакомой обстановочке.

Вот наконец вы увидели его настоящие мысли и цели. А цель у него одна - продавитб вас. И сра.ть ему каким путём, поверьте. Я этих алкашей как свои 5 пальцев знаю. Он алкаш, действующий алкаш. Не подпускайте на пушечный выстрел, пока не вылечится.
Разве стал бы порядочный отец напрягать бывшую жену и сына, чтоб они съехали ИЗ СВОЕЙ КВАРТИРЫ РАДИ НЕГО ДОРОГУШИ??

Пожалуйста, не разговаривайте со мной оскорблениями.
Если я вам не приятен, не пишите.

Спасибо.
Да где же оскорбления ты видешь? Всё по факту. Ты не знаешь значение слова му.дак, объяснить?

То есть ты сейчас прямым текстом говоришь, что Катя врет?
Она не стала бы просто так писать об этом, что ты настаивал жить именно в этой квартире, что аж даже готов наполовину оплачивать им съёмную.
Отвечай на вопросы! Честно!
Вы не следите за хронологией сообщений и смотрите лишь на то, что вам выгодно.
После телефонного разговора я написал Кате ответ по варианту, который мы с ней обсуждали и сделал выводы.
Она также не прочитала это сообщение, а написала на эмоциях своё видение ситуации. Мы пришли к решению, что совместное проживание невозможно. Не ссорились, а разговаривали спокойно и дружелюбно.
Также выше я написал о том, что думаю о том, чтобы продолжить пребывание в РЦ.
Вы подтасовываете факты, не желая прочитать то, что было.

Ему срать на сына, это очевидно. Он ищет милое гнездо, где будет комфортно бухать в знакомой обстановочке.
Когда это алкаши и наркоманы думали о своих детях. Сра.ть им с высокой калокольни на детей, матерей, жён, сестёр. А этот сидит звиздит и думает мы лохи.

Вы не следите за хронологией сообщений и смотрите лишь на то, что вам выгодно.
После телефонного разговора я написал Кате ответ по варианту, который мы с ней обсуждали и сделал выводы.
Она также не прочитала это сообщение, а написала на эмоциях своё видение ситуации. Мы пришли к решению, что совместное проживание невозможно. Не ссорились, а разговаривали спокойно и дружелюбно.
Также выше я написал о том, что думаю о том, чтобы продолжить пребывание в РЦ.
Вы подтасовываете факты, не желая прочитать то, что было.
Антон, не делай из меня дуру. Твое сообщение было написано в 19.23, Катино по поводу разговора было написано в 20.21. Я читаю достаточно внимательно, и у меня нет проблем со зрением.
Предпочту послушать Катю, нежели верить в твои нелепые оправдания.

162 (10-8) Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Выводы. Испорченная внешность, заболевания, плохо работающая голова могут быть проблемой. Рекомендуется начать в автосервисе, на стройке, если есть силы, автомойка, дистанционная работа в интернете.
Примеры: я пока не определился со сферой занятий после выхода из РЦ.

163 (10-9) Евангелие от НеНорма. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Ошибка 404. Страница не найдена.

@Viktoriia, @Гайка , спасибо за рекомендации перечитать старую программу.
Мне показалось, что старые статьи воспринимаются лучше, ярче чем книга-самоучитель.
Показалось, что в них больше информации.

Гайка, возвращаюсь к уроку 19.

Хорошего вечера и выходных!

@Maya12

Катя, если у тебя будет возможность поговорить с Николаем, пожалуйста, скажи ему, что я приму решение в течение нескольких дней.
Отказыаться от такой возможности впопыхах - это опрометчиво.
Мне нужно немного времени для того, чтобы всё обдумать.
Всем нужны новые маршруты.

Спасибо!
P.S. Ему помощник-подмастерье на объектах не нужен?

@Maya12
Пожалуйста, напиши мне о 19-м числе, когда определишься с мамой.
Если ты точно сможешь в этот день, я задам вопрос руководителям.

По поводу квартиры Николая, я прикинул: коммуналка 10к, ему за аренду 10к (бесплатно я не могу), еда 15к, интернет, бытовая химия и мелочи 5к.
Получается 40. В этом нет никакого смысла.
К тому же мне нужно еще немного окрепнуть.

Спасибо тебе за разговор и возможность увидеть вас.
Я вас очень люблю, постоянно и очень сильно скучаю.
Антон, возможно это сообщение пропустила.
1. Николай готов помочь бесплатно, квартира стоит просто так.
2. Коммуналку тебе все равно платить за свх
3. И продукты покупать тоже

Не платить Николаю тебе неудобно. Но когда я сказала, что смогла мне и Костику надо будет снять квартиру ты ответил, что это мое решение и я могу поступать как посчитаю нужно.
Очень странная забота.
Кроме всего, Антон, у тебя есть поддержка в виде меня, научитесь просить помощь.
Самое лучшее - это поступить так, как ты никогда не поступал. Спокойно лечиться, а выйдя из РЦ приходить в себя и подниматься. Так шансов у тебя больше выкарабкаться.
То, что ты делаешь сейчас - этот опять кривой путь. Как и в прошлом году, ты рвался и искал варианты, так и сейчас.

@Maya12

Катя, если у тебя будет возможность поговорить с Николаем, пожалуйста, скажи ему, что я приму решение в течение нескольких дней.
Отказыаться от такой возможности впопыхах - это опрометчиво.
Мне нужно немного времени для того, чтобы всё обдумать.
Всем нужны новые маршруты.

Спасибо!
P.S. Ему помощник-подмастерье на объектах не нужен?
Думаю, нет. Он работает в управляющей компании. Я его долго уговаривала взяться за второй этаж. Он не смог мне отказать. Ну и деньги, конечно, нужны.

Хорошо, когда мозг включается, да. А то как та лягушка, которая в пасть к змее лезет. А он знай свое гнет и прет как танк. И даже не стыдно ему, я уверена.
Я вот думаю, может это уже не алкоголь, а черта характера человека. Вдруг он всегда такой был, а любовь моя все затмевала...

Катя, простите, а он в этой "вашей общей" квартире бухал, где он требует жить?
Да, именно в ней и бухал тоже. Но мы на это не могли смотреть, уезжали на дачу, чтобы не видеть. А когда были дома с сыном, Антон начинал бухать и не приходил домой. Пил на лестничной клетке, названивал и нарисывал, какая у него херовая жизнь и я не та.

Назад
Сверху