Антон М.
2 триместр
Когда читаю - всё понятно. Но применять получается не всё, к сожалению.Как что? Менять. Ломать себя. А вот моральные принципы должны быть появиться, ты их как раз черпаешь из литературы, которую читаешь. Ведь не просто так ты пишешь изложения, ты должен их пропускать через себя анализировать со своим поведением и менять.
Ведь ты читал книги всю жизнь и хорошие книги, только ты усваивал не моральные принципы, а свою начитанность ты использовал как преимущество, чтобы подчеркнуть свою исключительность, а стержня у тебя так и не получилось.
Ты вот прочитал рассказ Шолохова или Куприна, не помню, про то, как муж своей жене про похождения рассказывал....и даже выводы сделал, что надо беречь психику человека с которым живёшь, любишь...а сам как поступал с самой, со мной?
Меняться надо и даже возраст тут не помеха. Люди и в 80 лет открывают для себя вселенную стоя в церкви и рыдая, прося прощения за свои деяния, а тебе только в в след году 44, а меняться никогда не поздно тем более в лучшую сторону, не в финансовую, а в человеческую - быть осознанным человеком.
Но у меня получалось! В Петербурге начало что-то получаться. По капле.
В какой-то момент я начал съезжать на кривую дорожку. Я не смог увидеть себя со стороны.
А надо было возвращаться к рассказам, книгам и статьям, следить за эмоциями и своим отношением к событиям. Мне не удалось.
Всё кружилось с огромной скоростью, всё мелькало, каждый день события, события.
Совершил ошибку. Упал. Обкакался.
Теперь надо подниматься и закреплять еще раз.