Между первой и второй- Антон. М

Нет, в Питер не собираемся. Павел получил через Сдэк ключи и отправил все оставшиеся твои вещи сегодня в количестве 19 кг....как забрать эту посылку пока не знаю. Но она только идет. Я пока без машины. сегодня сдала в сервис.
А что касается очередного твоего диплома, пока ты не превратишься в человека, дипломы тебя не спасут.
То что ты делаешь сейчас, гораздо важнее твоих красных дипломов.
Кстати, а твое стремление к дипломом какой порок? Алчность к знаниям? :)
Нет, это не алчность. Они нужны для того, чтобы подтвердить квалификацию и иметь возможность занять достойную должность, чтобы больше зарабатывать. Лишняя бумажка никогда не помешает. Последний курс в СПБ был действительно интересным, почерпнул интересные вещи.
В Сдэк есть доставка на дом.
Когда поеду за паспортом, займусь этим, напишу им, закажу и оплачу.
Или пусть лежит там. Когда будем решать вопрос с КРБ, я заеду и заберу у них.

Нет, это не алчность. Они нужны для того, чтобы подтвердить квалификацию и иметь возможность занять достойную должность, чтобы больше зарабатывать. Лишняя бумажка никогда не помешает. Последний курс в СПБ был действительно интересным, почерпнул интересные вещи.
В Сдэк есть доставка на дом.
Когда поеду за паспортом, займусь этим, напишу им, закажу и оплачу.
Или пусть лежит там. Когда будем решать вопрос с КРБ, я заеду и заберу у них.
У них нет хранения. в противном случае отправят назад. Решим вопрос по мере поступления проблем. Пока коробка на 19 кг это из меньших проблем.

Теперь поняла. Но боюсь, что ты еще больше запутаешься в в важных понятиях и будешь считать негативные пороки положительными. У тебя пока с этим проблемы.

Сделай вот так:
Лицемерие - определение простыми словами
Антоним лицемерию.....
Пример где можно применить лицемерие не как негативный порок, а как преимущество со стороны других людей.
ОК?
Хорошо. Сейчас доделываю 25-й урок.
Потом вернусь и переформатирую 24-й, как ты сказала.

Спасибо, что помогаешь.

@Maya12
Катя, скажи пожалуйста, может быть, Косте нужна какая-нибудь помощь с уроками?
Помочь с докладом или презентацией, с математикой или русским языком \ литературой, информатикой?
Мне бы очень хотелось принять какое-то участие и помогать ему, если есть такая потребность.
Office у меня есть, мы можем делать презентации вместе.
Можно сделать отдельный канал на форуме в каком-нибудь разделе.
Если нужна моя помощь, я с огромной-преогромной радостью.
Ну и я скучаю по нему, конечно же. Мне очень не хватает нашего общения.
Признаюсь, в Петербурге я немного уставал от него. Потому что мы круглые сутки были в онлайне, с утра до ночи.
Но сейчас мне его очень-очень не хватает. Я безумно скучаю. Могу делать всё что угодно. Помогать с докладами и сочинениями, геометрией.
Бумага есть, линейка. Рисовать.
Он как звёздочка какая-то. Соскучился очень.

@Maya12
Катя, скажи пожалуйста, может быть, Косте нужна какая-нибудь помощь с уроками?
Помочь с докладом или презентацией, с математикой или русским языком \ литературой, информатикой?
Мне бы очень хотелось принять какое-то участие и помогать ему, если есть такая потребность.
Office у меня есть, мы можем делать презентации вместе.
Можно сделать отдельный канал на форуме в каком-нибудь разделе.
Если нужна моя помощь, я с огромной-преогромной радостью.
Ну и я скучаю по нему, конечно же. Мне очень не хватает нашего общения.
Признаюсь, в Петербурге я немного уставал от него. Потому что мы круглые сутки были в онлайне, с утра до ночи.
Но сейчас мне его очень-очень не хватает. Я безумно скучаю. Могу делать всё что угодно. Помогать с докладами и сочинениями, геометрией.
Бумага есть, линейка. Рисовать.
Он как звёздочка какая-то. Соскучился очень.
Идея, очень хорошая. Но как только мы создадим на форуме тему для вас, он будет лазить везде. Я не хочу пока, чтобы он читал твой журнал. Он улучшил показатели по учебе, это видно, он с удовольствием бежит в школу, учится преодолевать трудности, а не забивать на них. Пока не знаю как на него все это повлияет. Статьи самоучитель он готов читать, но читать с ним будем вместе. У меня сейчас тяжёлый период работа, тут в дороге по утрам и вечерам торчу, вечером он делает уроки или занимаетч с репетиторами, времени нет. А в свободное время от учебы, он фоткает поезда...
Я подумаю как можно и что сделать.
Возможно есть другой вариант.
Если КФ разрешат, то ты мог бы с ним заниматься английским хотя бы раз в неделю по видео. Я бы присылала тебе текст с фото и задание, ты бы готовился за 2-3 дня, а потом с ним проговаривал бы и помогал делать.
Английский у нас сейчас самый провальный.
Все остальные хорошо подтянул, а по литературе даже 5 выходит....кто бы мог подумать.
Обсужи на форуме такой вариант.
Но ты должен это делать не по причине быть хорошим и тебя повалили, а по причине что это важно и полезно для сына. Не хихикать и шутить весь разговор, а общаться и заниматься.

Идея, очень хорошая. Но как только мы создадим на форуме тему для вас, он будет лазить везде. Я не хочу пока, чтобы он читал твой журнал. Он улучшил показатели по учебе, это видно, он с удовольствием бежит в школу, учится преодолевать трудности, а не забивать на них. Пока не знаю как на него все это повлияет. Статьи самоучитель он готов читать, но читать с ним будем вместе. У меня сейчас тяжёлый период работа, тут в дороге по утрам и вечерам торчу, вечером он делает уроки или занимаетч с репетиторами, времени нет. А в свободное время от учебы, он фоткает поезда...
Если КФ разрешат, то ты мог бы с ним заниматься английским хотя бы раз в неделю по видео. Я бы присылала тебе текст с фото и задание, ты бы готовился за 2-3 дня, а потом с ним проговаривал бы и помогал делать.
Все остальные хорошо подтянул, а по литературе даже 5 выходит....кто бы мог подумать.
Но ты должен это делать не по причине быть хорошим и тебя повалили, а по причине что это важно и полезно для сына. Не хихикать и шутить весь разговор, а общаться и заниматься.
Катя, здравствуй!
А сколько сыну лет?, почему не хочешь чтоб он присутствовал на форуме? думаю ему было бы полезно
его участие здесь. Лучше пусть правду о нарко\алкоголе и её зависимости узнать из достоверного источника здесь, чем сын узнает об этом от мнимых друзей. Пример отца показателен.

Здравствуй. Мне просто хочется приносить какую-то пользу и помогать, вот и всё.

@Гайка

Гайка, добрый день!

В течение месяца я делаю то же, что делал год назад.
Одни и те же задачи, идентичный маршрут.
С командой форума приняли решение, что в своих делах и голове я разбираюсь самостоятельно, без поддержки.
Мне помогает бывшая супруга, я ей очень благодарен. С другими людьми на форуме я не общаюсь, за исключением Артема Жида.
Надеюсь, что наш обмен опытом ему может пригодиться.

Некоторые члены команды мне часто говорили: если идти тем же маршрутом, придёшь туда же.
Пожалуйста, рассмотри возможность внести изменения в мою программу.
Если не ошибаюсь, наш курс направлен на формирование новых нейронных связей.
За время изоляции мне бы хотелось заняться чем-то по-настоящему полезным, а не переписыванием старых текстов.
Сыну была бы полезна моя помощь в английском и информатике, я бы мог заниматься с ним дистанционно, делать уроки.
Мне хотелось бы вспомнить и обновить забытые знания разработки в среде 1с, это может помочь чуть-чуть скорректировать сферу работы после выздоровления.

На мой взгляд, эти вещи могли бы по-настоящему помочь тренировке головы и принести пользу людям.
Писал тебе ранее о том, что хотелось бы попробовать дистанционную работу, тем более, что я этим никогда не занимался.
Хочется попробовать что-то действительно новое: погрузиться в новую среду разработки IT, может быть, нужно редактировать какие-то тексты для форума или нужна помощь в поддержке каких-нибудь других ресурсов и проектов нашего РЦ?
Я готов заняться чем угодно, лишь бы в этом был смысл и польза. Чтение и работа на форуме - само собой, продолжится в каком-то объеме.
Это ли не создание новых нейронных связей в голове?

Для этого мне нужен доступ в интернет, телефон.
Мне хочется быть по-настоящему полезным, на деле, не на словах пробовать новые маршруты, а не просиживать штаны на стуле.

Спасибо!

@Maya12

Катя, скажи пожалуйста, может быть, я могу тебе чем-нибудь помочь с работой или другим?
Помнишь, мы пытались сделать проект на Access, может быть, это еще актуально?
Или еще что-нибудь, какие-нибудь кнопки автоматизировать, расчёты, презентации рисовать, тексты, договоры рецензировать, что-нибудь считать могу. Согласен на любую "грязную" работу.
У нас есть возможность обмениваться файлами и документами, есть дополнительные варианты коммуникации.

Спасибо!

Мне нужно на Вересаева 7. Полиция там.
У Костика когда каникулы? Он мог бы где-нибудь в центре передать мне этот квиток?
Мне нужно будет ехать из Подольска до Курской, далее по синей ветке в Кунц.

@Антон Волков
Антон, привет!
Прошу разрешения на самостоятельный выезд из РЦ в пятницу или во вторник или в другой день.
Отделение полиции моего района находится в Кунцево, улица Вересаева дом 7. После поездки вернусь сюда.
См. график работы отдела выше.

Спасибо!
Самостоятельная поездка без сопровождения исключается. Слишком рано. Максимум - такси туда и обратно

Янина, доброе утро!
Вы помогли Вадиму, помогли многим другим ребятам.
Я обращаюсь к вам за помощью. Мне она очень нужна, нужна ваша поддержка, чтобы измениться и осознать ошибки, нужны ваши советы и взгляд со стороны.
Очень важно сохранить дружеские отношения с Катей и сыном.
Мне хочется исправить свои ошибки, хочется помогать им, чтобы они жили спокойно и были уверены во мне. Очень боюсь их потерять. Я очень люблю этих людей, связь с ними сейчас и в будущем очень важна. Немного получается переписываться с мамой и сестрой, будет здорово, если бы удалось поговорить с папой. Боюсь остаться один.

Я часто бываю не прав в своих сообщениях, по старой привычке веду себя нахально.
Пожалуйста, помогите мне исправить ошибки, указывайте на них.
Мне очень нужен контакт с вами.

Привет. Красиво стелишь, как обычно ;)
Антоша ,много слов, а действий мало -должно быть наоборот.
Как дела ?Состояние ?

Привет. Красиво стелишь, как обычно ;)
Антоша ,много слов, а действий мало -должно быть наоборот.
Как дела ?Состояние ?
Здравствуйте!
Приходится упражняться в красноречии и машинописи, подбирать слова и выражения.
Это единственное, чем можно заниматься в этом месте. Попросил о помощи: в моём положении это было не стыдно.

Состояние? Ровные, трезвые мысли, контроль над эмоциями и здравомыслие восстановились в течение месяца.
Перечитал свой журнал, убедился в том, насколько употребление алкоголя меняет восприятие мира.
Кривизна мышления, паникёрство очень заметны.

Дела - прекрасно, благодарю.
А у вас?

Привет!
Папа сходил в МФЦ и ему сказали, что не нужно туда приезжать, а по этому куар коду записаться онлайн на мосру. Потом по готовности они должны сообщить. Как-то так

Вложения

• IMG_20241017_150645.jpg
    IMG_20241017_150645.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 64
Привет!
Папа сходил в МФЦ и ему сказали, что не нужно туда приезжать, а по этому куар коду записаться онлайн на мосру. Потом по готовности они должны сообщить. Как-то так

Маша, привет!
Пожалуйста, поблагодари папу за эту информацию. Спасибо, что знаете о моей проблеме и пытаетесь помочь, проинформировать.
Сейчас стоит вопрос, каким образом мне съездить в отделение полиции, в МФЦ, как самостоятельно отсюда выехать и вернуться.
Может быть, что-нибудь удастся придумать.

Спасибо.

@Мари

Маша, меня по-прежнему волнует вопрос оформления документов, постоянно ищу какие-то способы решения этого вопроса.
Уже спрашивал тебя, спрошу еще: есть ли возможность посмотреть на Циане или Авито какие-нибудь комнаты в коммуналках или просто какая-нибудь бабушка сдаёт поблизости от вас?
Необходимо действовать и принимать какие-то решения, куда-то двигаться, смотреть вперёд, а не ждать когда что-то случится вдруг само собой.
Важны действия и нужно исправлять то, что наворотил, искать другие маршруты в жизни, а не ходить кругами и не делать одно и то же, как я делал годами.
Мне бы хотелось находиться поблизости от родителей какое-то время, жить рядом. Может быть, есть какие-то варианты?
Я очень нуждаюсь в поддержке мамы и папы, в твоей.
Спасибо!

Катя, здравствуй!
А сколько сыну лет?, почему не хочешь чтоб он присутствовал на форуме? думаю ему было бы полезно
его участие здесь. Лучше пусть правду о нарко\алкоголе и её зависимости узнать из достоверного источника здесь, чем сын узнает об этом от мнимых друзей. Пример отца показателен.
Добрый вечер.
Сыну 14 лет.
Меня волнует его моральное состояние.
Сложно сдерживать и направлять на учебу ребенка 14 лет, все время ловирую между кнутом и пряником. Я часто на работе и контролить его уроки сложно, а форум, который позволит общаться с папой и развлекаться, погружаясь в полезную тему создаст ещё одно припятстие не делать школтные задания. И более того у него будет причина - Я помогаю папу. Т е. Самая настоящая анозогнозия, но в другом ключе - искать любые отмазки, чтобы не делать прямые и сложные обязанности. Плюс , не всегда могу подключаться и контролировать.
Плюс, пока хочу контролировать процесс общения сына и Антона.

@Антон М. Антон, если в ваш МВД можно записаться через мос.ру, то попробуй. В мой запить только лично. Я так оформляла загран себе и Костику, и ещё специально зашла узнать про потерю паспорта, мне сказали лично и более того, надо предварительно записаться, придя лично.
Но МВД и загрузка по району разнкя, будет здорово, если у тебя получится сегодня-завтра записаться, а при получени решим как забрать.
Надо действовать по шагам.
Машину починили, завтра поеду забирать. Через 10 дней сможем сездить и забрать по готовности.

@Антон М. Антон, если в ваш МВД можно записаться через мос.ру, то попробуй. В мой запить только лично. Я так оформляла загран себе и Костику, и ещё специально зашла узнать про потерю паспорта, мне сказали лично и более того, надо предварительно записаться, придя лично.
Но МВД и загрузка по району разнкя, будет здорово, если у тебя получится сегодня-завтра записаться, а при получени решим как забрать.
Надо действовать по шагам.
Машину починили, завтра поеду забирать. Через 10 дней сможем сездить и забрать по готовности.

Я попробую что-нибудь сделать и с кем-нибудь поговорить.
Но тут есть особенности в решении некоторых вопросов.

Кстати, я сегодня в течение дня написал небольшой примитивный шифровальщик. Развлекаюсь.
Я могу тебе прислать ссылку для скачивания программы, а сюда выкладывать личные, но зашифрованные сообщения.
Попробуем?
Всегда интересовала криптография, вот я фантазирую, но пока на примитивном уровне.

Назад
Сверху