Разве можно заработать расположение? думаю нужно делать всё от души и быть самим собой, с родительской любовью и ответственностью.
Мама Коли, заработать = заслужить, получить, принять. Все наши встречи с сыном - это было потрясающее время. Он рвался ко мне, а я бежал к нему навстречу.
Мы любим друг друга, разделяем интересы друг друга. Нам было хорошо вместе. Я был с ним сам собой, никогда не играл. Я всегда был с ним искренним и вёл себя как с взрослым.
Это ребёнок, твоя кровинка, а ты заваёвывать. Смысл?
Пожалуйста, не цепляйтесь к словам. Завоевывать означает заслуживать, доказывать, демонстрировать, что я нормальный человек, что на меня можно положиться, договариваться и доверять.
Учись дарить тепло душевное без злобы и страха , обиды и сожаления.
Антон, обрати внимание на формулировку твоих мыслей и действий.
Я не знаю, как это сделать. Они меня считают предателем, мать меня очень стыдится, ведь я напоминаю матери о её прошлом и её родне.
Папа тоже не идет на контакт.
Знаю, что предал их, променяв на свою семью, всегда чувствовал себя виноватым, был там лишним, поэтому избегал общения.
Мне очень нужны родители, я мучаюсь этим 25 лет, но изменить это мы не в силах. Я не обижаюсь на них, не виню. Они поступили правильно, что выгнали.
Янина правильно обозвала меня трусом. Сейчас мне некуда и не к кому идти, а помощь возможна лишь от Майи и мне очень страшно потерять её поддержку.