Между первой и второй- Антон. М

@Maya12 , привет!

@Вадим Пархоменко рекомендовал написать на форум медицинские назначения психиатра, которого мне удалось посетить сегодня.
Все препараты рецептурные, здесь хранятся под замком, получать буду каждый вечер.
Велаксин 075 - 1 таблетка утром
Сонапакс 1\2 таблетки утром, 1\2 таблетки днем, 1 таблетка вечером. Делить их не получается => можно так: 1 таблетка утром, 1 таблетка вечером.
Феназепам 1\2 - 1 таблетка на ночь.

Следующая связь с доктором по WA через 2-3 недели, очная консультация через 1,5 месяца в зависимости от личного ощущения и потребности.
Следующий визит В МФЦ в КНЦ по теме паспорта 31 ОКТ.

P.S. Ребята сердечно благодарят тебя за гостинцы.
Спасибо!

Копия: @Антон Волков

@Maya12 , привет!

@Вадим Пархоменко рекомендовал написать на форум медицинские назначения психиатра, которого мне удалось посетить сегодня.
Все препараты рецептурные, здесь хранятся под замком, получать буду каждый вечер.
Велаксин 075 - 1 таблетка утром
Сонапакс 1\2 таблетки утром, 1\2 таблетки днем, 1 таблетка вечером. Делить их не получается => можно так: 1 таблетка утром, 1 таблетка вечером.
Феназепам 1\2 - 1 таблетка на ночь.

Следующая связь с доктором по WA через 2-3 недели, очная консультация через 1,5 месяца в зависимости от личного ощущения и потребности.
Следующий визит В МФЦ в КНЦ по теме паспорта 31 ОКТ.

P.S. Ребята сердечно благодарят тебя за гостинцы.
Спасибо!

Копия: @Антон Волков
Сонапакс какая дозировка? 10?

@Антон М.
Подойди завтра к Вадиму, были закупки.
Меня ткгнули. Я не знаю, что ты там покупаешь и как у вас расчеты проходят.
Руши этот вопрос.

Вложения

• Screenshot_2024-10-22-23-25-41-45_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2024-10-22-23-25-41-45_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_2024-10-22-23-24-52-76_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2024-10-22-23-24-52-76_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    297 KB · Просмотры: 87
@Антон М.
Антон, изложения будут?

Про дозировку сонапакс ответь Антону Волкову.
Привет!
Задания писать изложения нет. Задача - просто читать без каких-либо отчётов. Мыслей о прочитанном очень много, и последняя книга очень зацепила.
Сейчас второй раз перечитываю бестолковую публицистику, где некто мистер Брайсон рассказывает о том, как возникла Вселенная и наша Планета.
Сколько таких передач и статей мной было смотрено - не счесть.

Я видел вопрос Антона. Дозировку не помню.
Смогу на него ответить лишь сегодня вечером, когда пойду к Вадиму за очередной порцией и взгляну на упаковку.

@Антон М. "Надеюсь, что мой пример будет наукой для вашей семьи, для твоего окружения, а все дети теперь знают правду.
Значит я прожил не просто так, свою миссию выполнил, можно уходить."
У меня какие-то неполадки и написать на форуме нормально никак не могу, пришлось выходить из положения таким вот образом. Но не могу промолчать на это высказывание.

Это ж какая святая миссия у алкоголика! И жизнь прожита не зря. И тонны алкоголя были выпиты исключительно для пользы семьи.
А то дети алкашей не видали и не знают, какое это дерь.мо.

Как же извернулся, чтобы оправдать свою пьянку.
Неужели самому не противно?

Я пытаюсь что-то изменить. Ищу помощи, пытаюсь, бьюсь.
Пытаюсь выбраться из ямы.
Ни одного слова поддержки, сплошное порицание, всё делаю не так и не то, и никто не в силах объяснить.
я читаю твою тему с первой страницы.
В твой первый заезд тоже не пропустила ни одной, старалась поддержать, помочь хоть словом.

Тебя со всех сторон убеждали, разъясняли, уговаривали, успокаивали, но ты запомнил только порицания.

Уж так, как с тобой нянькается твоя бывшая жена, так не с каждым младенцем нянчатся . Тебе все мало.

Какой же ты неблагодарный...

Резюме по Комиссаровой:

Не липнуть к людям, развивать собственные ресурсы, искать жизненную энергию в самом себе.
Я прочитал сотни статей на тему взаимоотношений в Петербурге, участвовал в дискуссиях и помогал людям, общаясь с ними.
Читать одно и то же по несколько раз нет никакого желания и смысла.

Резюме по Комиссаровой:

Не липнуть к людям, развивать собственные ресурсы, искать жизненную энергию в самом себе.
Я прочитал сотни статей на тему взаимоотношений в Петербурге, участвовал в дискуссиях и помогал людям, общаясь с ними.
А на практике как ?

Резюме по Комиссаровой:

Ну тогда у тебя есть шансы доказать, что ты стал в этом очень хорошо разбираться.

@Maya12

Завтра утром начну твою очередную книгу.
М.Вебер. Протестантская этика и дух капитализма.
Протестантство мне ближе чем православие, поэтому интересно (Петербург поспособствовал).
По ходу пьесы буду конспектировать в кабинете для изложений.

Спасибо за литературу!

Ну тогда у тебя есть шансы доказать, что ты стал в этом очень хорошо разбираться.

Вот же! Снова косяк, смотри. Очень хорошо, что Виктория поставила дизлайк, я перечитал и увидел опять это дурацкое самодовольство. Ох, еще работать и работать над собой. Нужно было не выпендриваться, а попросить какие-нибудь новые книжки со схожей тематикой, наверняка они есть.
Посмотри на текст:

Я прочитал сотни статей на тему взаимоотношений в Петербурге, участвовал в дискуссиях и помогал людям, общаясь с ними. Читать одно и то же по несколько раз нет никакого желания и смысла.

Два последних предложения ужасны!
Вот они, эти кривые мысли, которые мне необходимо убирать, вот над чем работать.
Не торопиться с высказываниями, думать, быть скромнее, а не строить из себя самого умного. Вот моя ошибка.
Скромность, а не гордыня. Работать, думать.

@Viktoriia ,
Спасибо, что своей отметкой обратила внимание на это сообщение.

@Гайка , добрый день!

Мне нужно чему-то учиться и заниматься новым, действовать, пытаться заработать, искать новые маршруты.
Поэтому необходим доступ к телефону для эффективного использования времени в РЦ.
Необходима связь с заказчиками, которым ранее писал софт, нужна биржа труда, поиск вакансий, запись к врачу.
Считаю, что время необходимо проводить с пользой.

Лежать на диване с книгой Старик Хоттабыч, читать одно и то же мне не подходит: теряю драгоценное время.
Считаю это деградацией и бездельем. Важны действия и стремление к результату.
В статьях есть информация о возможности заниматься дистанционной работой, автор метода также дала возможность своему близкому изучать профессиональную литературу.

Спасибо!

@Гайка , добрый день!

Мне нужно чему-то учиться и заниматься новым, действовать, пытаться заработать, искать новые маршруты.
Поэтому необходим доступ к телефону для эффективного использования времени в РЦ.
Необходима связь с заказчиками, которым ранее писал софт, нужна биржа труда, поиск вакансий, запись к врачу.

Лежать на диване с книгой Старик Хоттабыч, читать одно и то же мне не подходит: теряю драгоценное время.
В статьях есть информация о возможности заниматься дистанционной работой, автор метода также дала возможность своему близкому изучать профессиональную литературу.

Спасибо!
Привет
Проходи программу, она изменилась
Ты тут что бы это делать, а не что бы работать
Даже если ты читал эти книги, то можешь посмотреть на них по новому

@Гайка , добрый день!

Спасибо!
20 лет деградировал и ничего не мешало, а тут старик Хоттабыч виноват стал?
Литературу можно на форум скинуть по запросу, телефон тебе зачем сейчас?

Ты опять пытаешься установить свои порядки. Только у Сергея в теме вчера говорили, что это неправильно. И это опять вылезла твоя старая дорога, типа ты особенный. Ты не один в рц, и доступ к телефону тебе запрещён так же как и другим реабилитантам. Догадаешься, почему?

Назад
Сверху