Мари
Наш человек
Антон!
Учёба в жизни человека имеет место быть ВСЮ его жизнь.
Даже самый мудрый человек с нажитым опытом, продолжает постигать истины жизни.
То, что мама не ответила не должно тебя выбивать из колеи, значит на это у неё свои причины.
Воспринимай это как данность и не пытайся додумывать разные причины.
Всему своё время.
Что написал смс, хорошо. только не пытайся напором узнать причину или намёком осудить.
Это отдаляет. Не делай что-то на вспыхнувших эмоциях, выдохни, пережди.
Согласовывать свои звонки маме не надо, будь проще, не дозвонился, напиши смс, пиши по доброму, без обид или претензий. Мама найдёт время, перезвонит. И потом, когда пишешь смс, есть возможность перечитать или переосмыслить написанное и вовремя исправить чтоб не обидеть близкого человека.
Если Друг попросила купить и поставить сифон, значит нужна обоюдная помощь. Тебе же не трудно это сделать? Тем более, ты это будешь делать со своим сыном, в этом весь смысл. Своими сомнениями ты проявляешь в себе негатив, не нужно так реагировать.
Просто сделай то, что в твоих силах и возможностях, не ищи подвоха там, где его нет.
Придёт время и она сама озвучит то, что происходит.
Если обратилась за помощью к тебе, сделай не задавая лишних вопросов.
Значит так надо.
Когда я за помощью обращаюсь к одному из своих сыновей, значит есть причина НЕ обращаться за помощью к другому, понимаешь о чём я?
Добрый день, мама Коли!
Извините, что вот так влезаю, но мое мнение, что это очень похоже на спекуляцию ребенком - починить вместе сифон.
У Лучшего друга есть два брата и отец, дедушка Кости, для которого как раз будет лишний повод увидеть внука. Ну и, насколько я понимаю, есть ещё и новый мужчина. Куча помощи со стороны.
А то что вы пишите - прибегаете к помощи сына - не равняйте сына и бывшего мужа.
Выглядит, действительно, как муж на час.
@Антон М. Не вижу ничего плохого в том, что твой Друг интересуется как твои дела, а в остальном да, выглядит не очень.