Антон М.
2 триместр
Да нет никаких условий.Антон, у оптимиста стакан наполовину полон , у пессимиста сам знаешь что… эк тебя накрыло… кризис среднего возраста что ли…не опоздай понять, что отношение к ситуации в нашей голове… когда побываешь на краю, за которым с.мерть понял бы, а ты пока телепаешься в благополучных достаточно условиях… пора мозги в кучку уже собирать… руки ноги целы, голова работает , не ценишь этого…
Чужая временная квартира, отсутствие денег, физическая работа не возможна, а голова и прежний опыт уже никому не нужен на рынке.
Мир слишком быстро развивается.
Я уже стар для многих должностей. Поэтому стою перед выбором либо охранник какой-нибудь, либо сборщик коробочек. Это не очень приятное занятие и я уже заранее знаю, что через какое-то время всё это брошу.
Нет ни рычагов, ни стимулов, ни возможностей.
Очень разочарован, что попал в эту программу полтора года назад.
Надо было тогда просто переболеть и как-то иначе решать вопросы. Потому что за полтора года "трезвой" жизни всё стало намного хуже чем было до и перспектив вообще не осталось.
Только жрать, спать и искать какую-то бестолковую работу.
Нарастает тревожность. Всё как в прошлой раз. Неудачи, ненужность и одиночество.
Права была Виктория: побарахтаюсь еще какое-то время, а потом под забором сдохну. Не получается вернуться к жизни. Возраст.