Между первой и второй- Антон. М

@Антон М. Попробуй на гончарный мастер-класс сходить)
Здравствуй, Гайка.
Я ищу разные кружки в районе.
Просто для моего возраста какой-то провал вокруг. Кружки либо для детей, либо всякие молодежные тусовки и мероприятия, либо сразу - без - клуб для пенсионеров Московское Долголетие.

Поганый возраст просто. В этом возрасте повсюду провалы: ни знакомств, ни клубов, ни развлечений. Пик семейностия видимо.
Не молодежь, и не пенсионер.

Попью витамины, нормализую настроение, буду искать благотворительную организацию что-то помогать по выходным. Бездомных кормить, в больницы ездить.
Опыт есть. Помогает почувствовать себя лучше и людям помочь.

Тебе нужны обязательства какие то
Мне в сложные моменты становилось легче как не странно когда я понимала, что нужно например крысам моим клетку поменять, покормить или с ребенком дела какие то
Это отрезвляет, помогает не скатываться в плохие состояния и не фокусироваться на них, ты чувствуешь себя нужным
Распиши себе на неделю дела, например поездка к сыну, звонок кому то из родственников, обойти район чтоб найти кота и покормить) что то такое, что нужно выполнять каждую неделю
А ещё меня заряжали хорошо поездки на велосипеде или электросамокате
Я тебя очень хорошо понимаю. Обязательства очень важны. Именно по обязательствам я и скучаю больше всего.
Раньше были уроки, поездки по магазинам, дача, ремонты, родственники, родители, готовка, уборка, врачи с сыном, я был везде нужен.
А теперь не нужен. И это мешает жить.
Попробую волонтерством заняться.

Просто мне самому не очень нравится моя мотивация. Я рассматриваю любые занятия, мероприятия, кружки, приюты для собак с одной целью: не быть в одиночестве, познакомиться с будущей женой. Это не очень честно, наверное.
Ну то есть я должен искренне хотеть помочь собачьему приюту, а не ехать туда в поисках. Вооот. Это как-то беспокоит )))

Антон, здравствуй, я мама Егора @Pin . Не смогла пройти мимо. Слушай, ну ты прям захандрил, остановись! Пишешь, что не можешь найти дорогу, оглянись, ты уже на ней, ты на верном пути. Ты не в запое, не с собутыльниками валяешься под забором. У тебя есть работа, есть сын, есть интеллект, поэтому ты размышляешь, над тем, что с тобой происходит. Видела твой профиль в ВК, ты интересный мужчина, у тебя умные глаза. Пройдёт время и ты встретишь свою половинку) Обязательно.
Согласна с Викторией на счёт Магния, он реально помогает! И про хобби тебе все верно написали, ищи. Я год назад записалась на аквааэробику, это супер! Мужских групп не встречала), если нравится плавать, попробуй на плавание записаться с персональным тренером, может втянешься. На настроение очень хорошо влияет, оно повышается после тренировки.
Кстати, спасибо тебе, что помогал сына моего лечить. У тебя это хорошо получается, читала твои посты и в других темах, у тебя свой стиль выбешивать нариков, выводить их на эмоции. Не бросай форум, ты нужен тут.
И сыну ты нужен, у него скоро "сложный" возраст начнётся, не пропусти!
А жизнь она разная, ты сам это знаешь, забыл просто
Здравствуйте, спасибо за добрые слова.
Эта площадка очень помогает, благодарю вас за поддержку. Ну накатывает такое состояние иногда, бывает. Заказал витамины, чаи. Завтра привезут.
Да и.э с хобби вроде бы всё в порядке, занимаюсь чем-то постоянно. Просто привык силы направлять вовне, в семью. А так как сейчас все ради себя, то это странно и вроде бы не нужно.
Но дом поддерживаю в чистоте, стирка, уборка, ремонт.

К родителям стал чаще ездить, отношения стали намного лучше, сестра поддерживает. Сын тоже всегда на связи, тоже рядом, очень много гуляем вместе.
Спорт будет чуть позже обязательно.
Что-то проявил вчера вечером слабость, немного не по себе и стыдно теперь.

Спасибо вам!

это норма, когда так иногда накатывает. Иногда.

Моя мама, земля ей пухом, в таких случаях говорила : похондри день-два, ну три от силы, и снова принимайся за дела.
Когда меня так накрывает (с сыном наркоманом это неизбежно), я прямо по этой методике и живу. Точно зная, что такое настроение не навсегда, нужно банально перетерпеть, и все вернется на круги своя.

И тут тебе много хороших советов накидали - магний в обязательном порядке, физкультура, прогулки, хобби.
Кстати, очень хороший совет про бассейн. Вот уж где ты обязательно встретишь свободных женщин, заодно, разглядишь их как следует))) и завести знакомство там не проблема. Только замуж с ходу не зови, отпугнешь)))

Алина, здравствуй!
Совет классный: женщин в бассейне разглядывать. Не мой вариант, я толстый. Сестра даже диету составила.
Витамины, прогулки - всё заказал.
Ну и буду искать какой-то кружок для занятий. В библиотеках Москвы много всего. Для среднего возраста ничего нет, к сожалению, ну схожу к пенсионерам, поржут. Придумаю что-нибудь.

Спасибо за поддержку!

@Антон М., привет. Зря ты так, бассейн классная штука, похудеть можно без диет. Нагрузка сравнима с залом, а усилий прикладываешь меньше. И расслабляет вода. А ещё посмотри в Москве квиз и другие аналоги что? где? когда? их много. Мне кажется, тебе понравится. Плюс всякие крытые катки и т.д. Не зацикливайся на семейности, всё будет со временем. Жизнь многогранна, а у тебя есть сейчас возможность изучить себя.

Для среднего возраста ничего нет, к сожалению
Вот уж неправда, Антон.
Очень большое количество мероприятий не имеет возрастных рамок. Боссейн, катание на велосипеде, батуты, зал и тд. Я почему тебе советую ввести спорт в свою жизнь? Голова проясняется на раз. Она у тебя умная, мыслей миллион и постоянно крутятся. Но знаешь, когда единственная твоя мысль это "так, ногу сюда, а рука так должна быть", или "не уронить бы гирю", или "фу...тяжело" - ты отдыхаешь от постоянного анализа, расмчетов и тд. Просто попробуй хотя бы на месяц. Не понравится, перестанешь. Но я уверена, что зайдет, проверено на личном опыте.

Я тебя очень хорошо понимаю. Обязательства очень важны. Именно по обязательствам я и скучаю больше всего.
Раньше были уроки, поездки по магазинам, дача, ремонты, родственники, родители, готовка, уборка, врачи с сыном, я был везде нужен.
А теперь не нужен. И это мешает жить.
Попробую волонтерством заняться.

Просто мне самому не очень нравится моя мотивация. Я рассматриваю любые занятия, мероприятия, кружки, приюты для собак с одной целью: не быть в одиночестве, познакомиться с будущей женой. Это не очень честно, наверное.
Ну то есть я должен искренне хотеть помочь собачьему приюту, а не ехать туда в поисках. Вооот. Это как-то беспокоит )))
Ну не знаю, люди существа эгоистичные и помогаем другим мы так же для себя
Можно и свои проблемы решить и другим помочь, почему нет

Алина, здравствуй!
Совет классный: женщин в бассейне разглядывать. Не мой вариант, я толстый. Сестра даже диету составила.
Ну и буду искать какой-то кружок для занятий. В библиотеках Москвы много всего. Для среднего возраста ничего нет, к сожалению, ну схожу к пенсионерам, поржут. Придумаю что-нибудь.

Спасибо за поддержку!
Не знаю как в Москве, но я видела у нас на Авито мастер классы по живописи, встречи всякие творческие и там на фото люди были как раз 30-40 лет

Здравствуй, Гайка.
Я ищу разные кружки в районе.
Просто для моего возраста какой-то провал вокруг. Кружки либо для детей, либо всякие молодежные тусовки и мероприятия, либо сразу - без - клуб для пенсионеров Московское Долголетие.

Поганый возраст просто. В этом возрасте повсюду провалы: ни знакомств, ни клубов, ни развлечений. Пик семейностия видимо.
Не молодежь, и не пенсионер.

Попью витамины, нормализую настроение, буду искать благотворительную организацию что-то помогать по выходным. Бездомных кормить, в больницы ездить.
Опыт есть. Помогает почувствовать себя лучше и людям помочь.
Смотри, какую прикольную кружку можно слепить, очень успокаивающее занятие!

Вложения

• IMG_1774.jpeg
    IMG_1774.jpeg
    1.9 MB · Просмотры: 69
Алина, здравствуй!

Спасибо за поддержку!
ну ты даешь!
Кому-то нравятся худые, кому-то толстые.
Моя подруга не смотрела даже на мужчину, если он не был хотя бы полноват, а еще лучше, хорошо так полный (это я мягко сказала), хотя сама тростиночка. Живет много лет с очень полным мужем, и считает его красавчиком.
Женщины вообще гораздо меньше зацикливаются на внешности, в отличии от мужчин.

Старое я пытаюсь отпустить, забыть, стереть, уезжал в другой город, но всё равно все крутится вокруг старой семьи (сын, с ремонтом на даче со мной советуется, я приезжал чинить разные штуки в старую квартиру, родственники жены на работе, с ними очень хорошие отношения стали, лучше чем было).
Как будто все по-прежнему, но и не так.
Антон, привет! А твоя бывшая замужем? Складывается мнение , что там что то не нак и может она хочет наладить с тобой отношения , если частенько тебе звонит

Антон, привет! А твоя бывшая замужем? Складывается мнение , что там что то не нак и может она хочет наладить с тобой отношения , если частенько тебе звонит
У них же ребенок общий
Сохранять дружеские отношения нужно, а Антон видимо ещё не отпустил и по этому тяжело общаться
Мне так кажется

У них же ребенок общий
Сохранять дружеские отношения нужно, а Антон видимо ещё не отпустил и по этому тяжело общаться
Мне так кажется
Я просто не знаю его семейную историю и причину расставания

@Антон М., привет. Зря ты так, бассейн классная штука, похудеть можно без диет. Нагрузка сравнима с залом, а усилий прикладываешь меньше. И расслабляет вода. А ещё посмотри в Москве квиз и другие аналоги что? где? когда? их много. Мне кажется, тебе понравится. Плюс всякие крытые катки и т.д. Не зацикливайся на семейности, всё будет со временем. Жизнь многогранна, а у тебя есть сейчас возможность изучить себя.

Привет, Ариша!
Попробую походить в спортклуб. Нашёл тут неподалёку.
А квизы... Ну я пытался сходить, когда был в Петербурге, там это популярно, меня приглашали.
Я посмотрел, но там все были такие клёвые, модные, весёлые, продвинутые и молодые, что я отказался, т.к. стар для этого.

Вот уж неправда, Антон.
Очень большое количество мероприятий не имеет возрастных рамок. Боссейн, катание на велосипеде, батуты, зал и тд. Я почему тебе советую ввести спорт в свою жизнь? Голова проясняется на раз. Она у тебя умная, мыслей миллион и постоянно крутятся. Но знаешь, когда единственная твоя мысль это "так, ногу сюда, а рука так должна быть", или "не уронить бы гирю", или "фу...тяжело" - ты отдыхаешь от постоянного анализа, расмчетов и тд. Просто попробуй хотя бы на месяц. Не понравится, перестанешь. Но я уверена, что зайдет, проверено на личном опыте.

Анна, я попробую. Нашёл недорогое место по пути на работу.
Но в таких местах я чувствую себя как дурак. Ходил в спортклуб раньше либо рано-рано, часов в 5 утра, либо с женой.
Просто там кругом одни качки, все спортивные, модные, молодые, выпендриваются друг перед другом, девки жопами крутят.

Попробую месяц походить по дорожке беговой, но в целом, не очень понятно, зачем это нужно.
Но сестра заставляет, все пишут, что надо, надо.

Назад
Сверху