Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иди 1 раз покатайся на лыжах, сочини 1 стих, нарисуй 1 картину и станешь как они) Тоже сможешь рассказывать всем, что ты это делал.Не катаюсь на лыжах, не пишу картины и стихи.
Ну это мои комплексы, конечно.Рано тебя похвалили...
Что не так конкретно? Что девушка интереснее тебя? Все люди разные, как минимум по темпераменту, кто то с шилом в жопе, а кто то домосед
И часто люди хотят пару уравновешивающую их, противоположности притягиваются
Может офисный клерк для нее идеал) ты будешь вносить спокойствие в ее жизнь, а она движение в твою
Ты только что в этой фразе, вот именно в этой, откатился назад. Полностью.Я поступил криво, что написал сюда.
Допустил ошибку на эмоциях.
Виноват, исправлюсь.
Вот нормальный комментарий.Антон, читаешь тебя, и понимаешь, что все, что тебя интересует, это "бабы и водка" - а если нету, то "хотя бы что-то одно из этого. Нельзя же быть таким примитивным.
Ты только что в этой фразе, вот именно в этой, откатился назад. Полностью.
Красивый фасад был построен на лицемерии видимо, и он опять рухнул.
Все, Антон, вот теперь точно неинтересно. Стало с тобой общаться.
Антон, бред пишешь, что тебе мешает иметь работу, которую ты имеешь и познакомиться с женщиной, которая работает на заводе?Ну это мои комплексы, конечно.
Просто в этих ситуациях ты понимаешь, что не только прожил впустую, но и на чужую жизнь повлиял и испортил.
Ладно, прошу прощения, эмоции.
Бывает. Буду сдерживаться.
Но я же не бегаю ни за кем, так получается.
Ну не могу я работать на заводе, бл*ядь!!!!
Не могу. Думал, смотрел вакансии.
Все ребята из РЦ говорили, что там можно без проблем познакомиться, общаться, строить отношения. Вон, Сергей Бел, например.
Ладно. Простите, что написал.
Я виноват. Закроем.
Антон, и тут опять не то. Своими фразами, ты требует, чтобы тебя пожалели.Я знаю, что нужно терпеть в себе, а не делиться с людьми. Нужно быть мужчиной, проживать эти испытания. Делиться - слабость.
Разочаровал - не удивлен.
Это нормально. Так со всеми окружающими людьми. Такой путь.
Спасибо, писать не буду больше.
Переживу.
Отлично, золотые слова. Ну так люби ее. А ты все о себе да о себе.Чего накинулись, понять не могу.
Считаю, что это нормально, когда здоровый мужчина средних лет хочет заботиться о женщине, создать семью, сделать жизнь женщины интереснее, когда хочет помогать, вкладывать энергию и деньги в женщину и её детей.
Я же не ищу подругу на ночь или первую встречную, чтобы была.
Мне хочется быть нужным для нового человека
Антон , привет! Вот читаю твой поиск женщины и показалось , что ты её как то странно ищешь . Как будто зашёл в магазин Детский мир и разглядываешь кукол . Эта такая , эта , умная, эта начитанная, эта дура , эта начальник и т. д. , ты оцениваешь с какой то потребительской стороны и сразу к роли жены премиряешь, а как же искра, взгляд, улыбка , взаимные симпатии неужели тебе это не важно , или ты сначала встречаешься просто с человеком , а потом пробуешь влюбиться , если она тебе по статусу подойдёт? Подумай, может неправильно приоритеты выставляешь . Может те с которыми ты встречался особо не твои были , не ёкнуло в сердце ничего , поэтому и пишешь , что якобы ты не достоин ?Чего накинулись, понять не могу.
Считаю, что это нормально, когда здоровый мужчина средних лет хочет заботиться о женщине, создать семью, сделать жизнь женщины интереснее, когда хочет помогать, вкладывать энергию и деньги в женщину и её детей.
Я же не ищу подругу на ночь или первую встречную, чтобы была.
Мне хочется быть нужным для нового человека, знать, для чего и ради чего жить, нужна семья и дети, где будет хорошо, не будет лицемерия и лжи.
А иначе зачем это всё?
Кому-то в кайф одиночество, свобода, тусовки или деньги, много женщин или мужчин.
Я всегда был семейным человеком и останусь таким же. Своего добьюсь по-любому, несмотря на колкие сообщения.
Антон, прекрати так обесценивать себя., у тебя какой то страх перед женщинами . Ну наговорила она на первом свидании , что она такая всем увлечённая , а ты и развесил уши и сразу ушёл в подполье грызть себя. Да женщины любят приукрасить , прибрехать , она же хочет тебе понравиться , а ты сразу решил , что ты хуже . Будь понастойчивее и понаглейЯ знаю, что нужно терпеть в себе, а не делиться с людьми. Нужно быть мужчиной, проживать эти испытания. Делиться - слабость.
Разочаровал - не удивлен.
Это нормально. Так со всеми окружающими людьми. Такой путь.
Спасибо, писать не буду больше.
Переживу.
Здравствуй, Антон!Не приятно чувствовать себя пустышкой, вот в чем дело. Но и общаться и строить жизнь с кастеляншей или человеком, который ни одной книги не прочитал - тоже не вариант.
Да не виноват ты, за что простить?, написал что думал.Ну это мои комплексы, конечно.
Просто в этих ситуациях ты понимаешь, что не только прожил впустую, но и на чужую жизнь повлиял и испортил.
Ладно, прошу прощения, эмоции.
Бывает. Буду сдерживаться.
Но я же не бегаю ни за кем, так получается.
Ну не могу я работать на заводе, бл*ядь!!!!
Не могу. Думал, смотрел вакансии.
Все ребята из РЦ говорили, что там можно без проблем познакомиться, общаться, строить отношения. Вон, Сергей Бел, например.
Ладно. Простите, что написал.
Я виноват. Закроем.
если эти девушки с тобой не прочь общаться, значит, что-то в тебе есть. Стали бы они с говном встречаться?Почему уже который раз попадаются девушки с талантами, на фоне которых ты говно какое-то?
ой, прямо невесть что. Пишет книги или рисует картины - это в наше время не столько достижение, сколько самовыражение. Ты, с твоим литературным языком, вполне в состоянии написать и выложить в самиздат свою книгу, и гордо сказать - я писатель! Это не то, что из ряда вон.Одна была писательница, теперь художница, пишет стихи, свободно говорит на английском, турецком, переводит книги, летает на параплане, есть мотоцикл, какие-то путешествия по миру
Московский уровень женщин я не тяну.
ты крут, только на свой лад.Все вокруг настолько крутые, что на их фоне чувствуешь себя никем.
Доброе утро. Нет, я не хожу в магазин.Антон , привет! Вот читаю твой поиск женщины и показалось , что ты её как то странно ищешь . Как будто зашёл в магазин Детский мир и разглядываешь кукол . Эта такая , эта , умная, эта начитанная, эта дура , эта начальник и т. д. , ты оцениваешь с какой то потребительской стороны и сразу к роли жены премиряешь, а как же искра, взгляд, улыбка , взаимные симпатии неужели тебе это не важно , или ты сначала встречаешься просто с человеком , а потом пробуешь влюбиться , если она тебе по статусу подойдёт? Подумай, может неправильно приоритеты выставляешь . Может те с которыми ты встречался особо не твои были , не ёкнуло в сердце ничего , поэтому и пишешь , что якобы ты не достоин ?
ты сам-то ищешь миллионершу и красавицу или своего близкого человека?Увы, нет миллионов, да и внешность не подарок.
Антон, и тут опять не то. Своими фразами, ты требует, чтобы тебя пожалели.
А за что жалеть? Ты познакомился, провел хорошо время, узнал, как живут другие люди. А ты как ребенок, ушел и хлопнул дверь - "не буду больше писать". Ребячество.
Ну мне просто стыдно от себя, что я тупой, не творческий, и похвастаться нечем.Отлично, золотые слова. Ну так люби ее. А ты все о себе да о себе.
"Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - это значит смотреть в одном направлении" (Антуан де Сент-Экзюпери).
@Антон М. , ты смотришь лишь на себя. Перечитай, все, что написал и сам это увидишь.