Привет! Парням действительно тяжело, мадамы в наше время оценивают партнеров как готовый продукт, что имеет, все остальное не важно. А вот для тебя как раз и важно все остальное.
Обратный пример.
Ехала как то в Москву на такси и чтоб дешевле, подсели мы втроем, два парня и я. Ехать долго и все разговорились. Каждый рассказал свою надобность поехать. Запомнила одного парня.
Ему за 30 или более. Говорит, вы не представляете, еду на свидание с девушкой.
Почему, представляем. Что первый раз?
С этой, да первый раз.
Я все учился и работал, телок то было много, развлекуха, а вот вдруг задумался, как найти вторую половинку, жениться же пора, да и родители ждут внуков.
Стал везде знакомиться, не представляете сколько кандидатур, даже с разных сайтов. Как на работу ходил на свидания и смотрины, продумывал, что одеть, чем удивить, в какой ресторан пригласить, какие цветы и т.д.
И вот я такой на внедорожнике, в брендовой одежде, с большим букетом, с билетами в театр и столиком в крутом ресторане. Но..
Через несколько встреч одни и те же вопросы, где живешь, на ком собственность, есть ли дети, кем работаешь, загородный дом, где заграницей любишь отдыхать. Я всем делился сначала, дальше все по одной схеме, мне нужны деньги, подари мне ..., уже представляю как мы с тобой в Австрии, на Мальдивах, когда познакомишь с родителями, и отвязаться то очень тяжело, просто преследовали.
Вот я разочаровался, какая тут вторая половинка, я там не интересен. Забросил я это дело, поиски.
А с одной переписывался изредка, общие темы обсуждали, книги, фильмы, взгляды, вроде простая, на свидания не намекала, отмахивалась, что не фотомодель, обычная внешность.
Несколько раз приглашал, она не хотела. Нашел ее фотки, просто миленькая такая провинциалка из Подмосковья. Все же договорились, говорю, просто погуляем.
И вот я одел старые джинсы, тертую косуху, сказал что еду тоже из подмосковья, могу опоздать, предложу в Ботанический сад сходить, на метро доедим и мороженое поедим, она обрадовалась, прям екнуло что то.
И вот я, единственный сын, оставил дома внедорожник, поехал из родительского коттеджа, сказал что снимаю квартиру с парнем и его девушкой, (хотя квартира в Москве есть), и собственный небольшой бизнес, ну сильно захотелось с ней встретиться. И я же понимаю, что все квартиры, коттеджи,и даже машина это помощь родителей. Может и не прав.
Мы пожелали ему удачи, он вышел раньше, к метро.
А как вы считаете?