Ксюша
3 триместр
Моё виденье, Антон, что борьба в твоей голове. Реальная борьба она всегда с кем-то или с чем-то. Я могу ошибаться, но мне очень сильно кажется, что ты выдумал свою борьбу, либо специально создал ситуацию, в которой тяжело, так как просто и легко тебе не нравится. Нет, скорее непривычно. Хотя даже не так. Ты вообще не представляешь каково это - просто и легко жить. Я тебя в этом понимаю очень хорошо в этом, хотя может и недостаточно, и именно поэтому я понимаю, почему тебе все советуют заняться чем-то. Когда человек хоть какую-то приличную часть времени занимается тем, что очень любит, он уже гораздо больше любит и жизнь и себя и всех-всех-всех. Не раскисать это вообще база, иначе ты всё, тесто, ошмёток... Собирать себя потом невероятно долго, в этом сложность. И решиться собрать себя ещё сложнее наверноеЯ слушаю и пытаюсь что-то делать, но, к сожалению, получается не всё и совсем не так как должно.
Ты абсолютно права про то, что не стоит здесь душу отводить. Мне стыдно, что иногда не выдерживают нервы и больше негде написать.
Закрываю эту тему.
Еще раз благодарю тебя, что высказала свое видение.
Оно очень важно. Не раскисать, продолжать бороться.
Спасибо тебе!