1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 24 ноя 2024 в 00:56
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Денчик, 24 ноя 2024 в 00:08
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 ноя 2024 в 23:08
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Софикс, 23 ноя 2024 в 22:40
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 23 ноя 2024 в 22:39
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Valentina, 23 ноя 2024 в 22:38
Отчет для СО Последнее сообщение Владос, 23 ноя 2024 в 21:04
Помогите, хочу бросить Последнее сообщение IRISKA, 23 ноя 2024 в 20:55
View Users: View Users
  1. Антон М.

Антон М. Пациент палаты №6

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Записаться - ноль смысла. Потому что выйти отсюда не так просто. Вход - рубль, выход - два. Да.
    Поэтому надо ехать лично. Записаться, пресмыкаться, профукать запись - только нервы трепать.
    Сейчас с нами сотрудник из органов.
    Он подтвердил, что нужно идти в полицию по месту жительства. Там всё расскажут.
    А получать уже в МФЦ \ Мои документы.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Вот это поворот. Я смотрю вы там ещё и просвещаетесь не только в моральном плане :gamer1:

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Антон, тогда на такси из РЦ до белорусской, там передам тебе твои доки. И ты поедешь в будний день, когда они работают.
    И возвращаешься на такси обратно в РЦ. Ждём паспорт. Потом едем получать паспорт и оформим доверенность, чтобы могла принять квартиру. Дом уже заселяют. Обещают после 30 октября открыть запись на получение ключей. Надеюсь, что после середины ноября ключи будут. Можешь жить там, но мысль жить ближе к родителям очень хорошая.

4. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Я озвучил руководству просьбу.
    Получил невнятный ответ.
    Если я буду настаивать, ты знаешь, как это будет выглядеть и что мне ответят.
    Через несколько дней попробую задать вопрос снова, но канючить не стану.

Уверен, что всё будет хорошо, Катя. Нужно не суетиться, а принять ситуацию.
    Я бы хотел присутствовать при приёме объекта.

Думаю, что всё будет хорошо, мы справимся.
    Спасибо. Скажи Косте, что я скучаю по нему и мечтаю, чтобы он зимой показал мне новые станции метро.

5. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Хорошо, значит будешь присутствовать.
    Я не буду против.

Почему невнятно. Тебе рекомендовали вызвать такси, сделать дела и возвращаться.

6. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    На выходных задам вопрос еще раз.
    Предварительно буду планировать поездку на вторник.
    Я предупрежу тебя.

Спасибо!

7. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    13.166
    Антипатии:
    0
    Привет Антон
    Программу проходи, потом займёшься работой и прочими делами
    Доступа в Интернет не будет
    К тому же это может негативно повлиять на других

Maya12 нравится это.
  8. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Как здорово, Антон, теперь только я тебе помогаю и жид? Меняй свое поведение Антон. Ты опять всех прогнал, а потом будешь говорить, что тебе никто не помогает.

Гайка нравится это.
  9. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Идея интересная. Но я не могу тратить свое время на то, что ты потом вдруг не захочешь доводить до ума и доделывать. Сегодня ты хочешь а завтра нет. А я буду тратить время на ТЗ.
    Когда окончательно поправишься, тогда и поговорим, что и чем ты можешь помочь.

Я у тебя вчера спрашивала, будешь ли ты заниматься с Костиком английским?
    Есть возможность минут 30 раз в неделю выходить на видеосвязь?
    Я постараюсь в это время быть дома и контролировать процесс. Задания Костика буду присылать

10. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Я ошибался в некоторых высказываниях, делал неправильные выводы, вёл себя как ученик у классной доски, который твердит: не понимаю, не получается.
    Но я не хамил и не грубил, не обижал, а просил помощи. Потом просил еще, и еще.
    Мне помогли, я благодарен этим людям.

Дальше - сам и все остальные решения тоже будут моими.
    И маршруты другие. Мои.

11. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Пришли какое-нибудь задание в любом случае, пожалуйста, я посмотрю. С информатикой у них что? Я тоже могу помочь.

Телефона у меня нет, звонки здесь по расписанию и согласованию, с чужих телефонов.
    Да и их цель - навестить близких, а не вести уроки рядом с контролёром в чужой комнате.
    Не уверен, что занимать линию на 30-40 минут будет комфортно для других, да и для сына.
    Видеосвязь - я подумаю.

12. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Там старый район, мне бы хотелось арендовать в том же доме комнатку и пожить рядом какое-то время.
    Думаю, нам надо о многом поговорить.
    Мне полюбились фразы о новых маршрутах. Пришло время налаживать жизнь, перестать бегать и прятаться.

Maya12 нравится это.
  13. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Задание пришлю завтра. Им как раз должны задать. По информатике им перестали что-то задавать. У них учитель поменялся.

14. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Посмотрела на циане. В нашем районе довольно мало комнат.
    И везде хотят видеть женщин.
    Это если цены до 25000 руб.
    Лишь 2 видела, где пишут про мужчину, одна на Молодогвардейской улице, другая вообще в Матвеевском. И цены уже 24 и 27 за комнату.
    А дальше цены только от 35 и выше..

15. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Понятно. Спасибо.

16. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    @Антон Волков

Антон, доброе утро!
    Прошу согласовать поездку в МВД на такси утром во вторник, 22 октября.
    График работы отделения полиции прилагаю.

Спасибо!

Вложения:

Антон Волков нравится это.
  17. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    @Антон М.
    Урок 29.

Верно - не верно?
    Обосновать.
    Ты уверен, что две фразы верные?
    Вторая с натяжкой может быть верной по одной простой причине.
    Нельзя объянить то, во что твой собеседник не верит.
    Если ты объясняешь, что чёрное это белое, как бы ты виртуозно это не делал, второй собеседник не примет это. У него тоже есть свой взгляд и голова на плечах.
    Разве нет?

Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
    Если человек не понимает, то ему плохо пояснили.

Первая фраза правильная. В моей голове установлена блокировка. Мне не удается размышлять над программой, размышлять над заданиями и не удается не торопиться. Разум отказывается понимать то, что мне говорят. Потому что в голове крутится лишь одна и та же пластинка: работа - деньги - жилье - как обустроится и не пропасть в одиночестве. Мне не до погружения в программу.
    Вторая фраза тоже правильная. Если твой оппонент не понимает то, что ты хочешь ему объяснить, значит ты не в состоянии правильно сформулировать собственные мысли.

18. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    1. Мы должны признать очевидное: понимают лишь те, кто хочет понять.
    2. Если человек не понимает, то ему плохо пояснили.

Вторая фраза правильная. Понимание - это не озарение и не случайность.
    Понимание - процесс, это обучение человека, подготовка.
    11 лет в школе даются не просто так. Плавно, постепенно подводят людей и выдают новые знания.

Мы с Костей долго бились над скоростью временем и расстоянием. Он не понимал.
    И лишь через недели регулярных занятий до него дошло.

Применительно ко мне может быть аналогичная ситуация, я привык к определенной подаче материала, к регламентам и инструкциям.
    Пространные рассуждения мне даются плохо. Поэтому я всегда вопрошал: что нужно делать? Как делать, а как не делать?
    Подача информации от некоторых членов КФ - потрясающая. Я великолепно воспринимаю слова Мамы Коли, например.
    А выражения некоторых вызывают недоумение с одновременным отторжением, что приводит к полной блокировке восприятия человека.

Преподаватели в вузах тоже разные.
    Один объяснил - и все поняли. А другой может годами биться - и нулевой результат.
    Ну и, разумеется, если человека беспокоят другие вещи (он хочет в туалет, у него болит зуб или тревожится по другим вопросам, если мысли в другом месте), рассчитывать на понимание - бессмысленно.
    Сначала надо сходить в туалет, вылечить зуб, пояснить, что и как будет делаться, успокоиться), тогда человек сосредоточится, откроет разум для понимания задачи.

19. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Мне нравятся твои замечания, я очень ценю твоё внимание к тому, что я пишу в той ветке.
    Приятно осознавать, что кто-то смотрит.
    Благодарю.

Захотелось добавить на тему "Если человек не понимает, то ему плохо пояснили".
    Год назад мне не удалось понять правила, приходилось действовать в одиночку, прокладывать дорогу как могу.
    Пришлось совершить множество ошибок, зато всё понял.

Выучился, всё себе объяснил на собственном примере без взгляда со стороны и поддержки. Так лучше запоминается.
    Сейчас отчётливо вижу, что осенью-зимой и весной-летом в Петербурге - словно два разных человека во мне самом.
    Первый мне нравился, а второй в конце весны потащил в пропасть. Зато второй научил первого - нормального меня, и теперь я многое знаю.

Это большой опыт. Ну и судьба щелкнула по носу, показав, что иду не туда.
    Теперь я понятливый. И, как обычно, всё сам. Год был очень сложен, это был самый необычный год в моей жизни.

Буду пробовать снова. Впереди всё-всё новое.
    Новая попытка, всё снова с чистой страницы. Новая карьера, новые города, а может быть и страны.

Спасибо, что помогаешь.

20. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Ты уверен, что сам? Ты сегодня месяц в РЦ, и твои вроде бы новые мысли, но в другой оболочке. Если бы не КФ, ты бы не понял, а значит не сам. Человек социальное существо, а значит один не может.
    Тебя опять сносит, Антон. Опять делаешь ошибку.

Это ты уже тоже проходил в прошлом году.
    Найди свой первый журнал - читай его с первых до последних страниц. Вот прям вижу, что тоже самое. А это значит, что ты опять мыслишь также.
    И вот это слово НОВОЕ звучит также слишком оптимистично как совсем недавно.
    Помнишь есть такое выражение - не одежда красит человека? Так вот не место красит человека, не новый город или новая работа.
    Если у тебя не меняютс взгляды, мышление, ты как был под геетлв с моего мозга так и остался и место ничего не изменит. Нет волшебной таблетки.