1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ксюша, 24 ноя 2024 в 15:34
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 24 ноя 2024 в 15:26
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Ольга75, 24 ноя 2024 в 15:22
День Мамы Последнее сообщение Masja, 24 ноя 2024 в 15:17
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Viktoriia, 24 ноя 2024 в 14:52
Экзамен отца Егора Pin Последнее сообщение Maximus, 24 ноя 2024 в 13:00
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Ольга75, 24 ноя 2024 в 12:59
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 24 ноя 2024 в 12:42
View Users: View Users
  1. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Это видно и очень явно. Могу только игнорировать.
    @Антон М.
    Читаешь твои комментари, Антон, и даже уже не удивляешься.
    Ощущение создаётся, что ты людей принимаешь за телефонные автоматы, в которые кинешь 2 коп и он должен тебя дать связь.
    Вот так и ты, сказал доброе слово и ждёшь, что тебе в ноги упадут. А если нет, то они плохие.
    Все это видно, Антон.
    Ну и бред, конечно, что тут на форуме КФ хочет кого-то там настроить против тебя.
    Ты это делаешь сам, самостоятельно, как ты это любишь.
    Вот вообще не смешно.
    Ещё раз тебе пишу, что не пытайся найти алгоритм, решение, таблетку - нет ее.

Хотела ещё обратить твое внимание на твое вечное сам - сам ты только выбираешь путь, пока у тебя не очень получается. И куда бы ты не повернул тебе придется взаимодействовать с людьми и в целом с социумом.
    Пример, чтобы ты понял: ты же сам не пьешь себе одежду, сам не выращиваешь еду, ты сам себе не можешь зуб полечить. Ты даже чистишь зубы пастой и щеткой, а за тебя кто-то додумался до этой удобной штуки, кто-то ее произвел. А вот сам ты, дошел ножками и поменял денежкутна нужную тебе штуку.
    И если ты будешь говорить опять сам, то будешь очень глупо тут выглядеть, в целом это уже происходит.
    Пока из всего сам ты можешь читать, то что тебе по программе необходимо.
    И даже читать ты научился не САМ :)

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон М.

Антон М. Пациент палаты №6

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Здравствуй.
    Для того, чтобы учиться и развиваться, чтобы менять жизнь, необходимо действовать и совершать поступки, а не вести рассуждения и оправдываться на этой площадке. Нужны действия, а не переписка.
    Мне необходима поддержка родителей.
    Лишь общение с мамой, папой и сестрой, диалоги, умолять о прощении, сможет мне помочь.
    Самое важное - успокоиться, перестать бояться и унять многолетнюю душевную боль, страх, стыд и чувство предательства.
    Только так я смогу сдвинуться с места.
    Буду просить их о помощи.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Viktoriia

Viktoriia дочь-ЛераКря, муж-Cook Команда форума

Симпатии:
    34.620
    Антипатии:
    2
    Привет. Он будет так себя вести до тех пор, пока либо не начнёт получать полное неприятие своего поведения от бывшей, либо пока не останется действительно один - раз она его морально не тянет, значит рано или поздно она от него сепарируется полностью. Потому что если сил поставить человека на место нет, остаётся только от него сбежать, вычеркнуть из жизни полностью. Что-то мне подсказывает, что это как раз тот случай. Был бы Антон нормальным человеком, он бы это понял и не доводил до такого исхода. Но нет, он не останавливается и давит дальше.

Взывать к разуму, имхо, тут бесполезно, у него от безнаказанности тупо сносит башню. Фигня в том, что он не понимает, что всему есть предел, край, конец и точка невозврата - считает, что эта музыка будет длиться вечно, но только при условии, что ему перестанут мешать продавливать бывшую жену.

А надо пресекать. Жестко. Когда ему сходит с рук, он воодущевляется и наглеет ещё больше. Вы же это видите.

@Maya12, представьте, что перед вами пиявка, паразит. Она будет с.осать кровь только пока у нее есть к этому физическая возможность. Бесполезно увещевать пиявку, взывать к совести, понимаете? Или у нее есть возможность с.осать кровь - и тогда она ею воспользуется. Или такой возможности нет. А есть она или нет - зависит только от вас. И не надо мне отвечать, что вы надеетесь на его разумность, что он человек, а не пиявка. Люди тоже бывают пиявками, увы. Он наглый. Просто наглый и без тормозов. И морально нечистоплотный, не гордый - готов хоть под себя ссаться, хоть полудурком прикидываться, только бы заполучить свое. И почему-то к своим 40 с лишним годам он до сих пор не понял, что такое поведение вызывает лишь брезгливость. А где есть брезгливость, там уже нет места другим чувствам.

MilanS, Maya12, Гайка и 3 другим нравится это.
  4. Viktoriia

Симпатии:
    34.620
    Антипатии:
    2
    Пересекайте. Сбежать вы всегда успеете.
    Но ваша дружба и поддержка не могут быть безусловными. Они тоже чего-то то стоят, и имеют свою ценность, а не под его дверями насрано.

5. Viktoriia

Симпатии:
    34.620
    Антипатии:
    2
    Ну то есть, вы это тоже видите, да. А почему не тыкали его в это носом раньше?
    Не терпите. Пресекайте. Пресекать любые проявления нужно сразу, а не потом, когда уже почки отвалились.

6. Viktoriia

Симпатии:
    34.620
    Антипатии:
    2
    @Maya12, всё, чего вам не хватает - перестать быть толерантной.
    Нетерпимости к злу вполне достаточно, чтоб не иметь его в своей жизни.

7. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    @Мари

Маша, здравствуй.
    Пожалуйста, рассмотри с родителями возможность пожить у вас какое-то время.
    Мне очень нужна ваша живая поддержка и диалоги. Куплю матрас, спать можно в коридоре: постелил-убрал.
    Буду помогать твоему сыну с уроками, родителям по дому, продуктами, готовкой, уборкой и другими делами.
    Это не навсегда, это не надолго.
    Мне хочется просить у вас прощения, очень важно побыть в вашей среде какое-то время, важна коммуникация, разговоры, много говорить с мамой и папой.
    Я очень нуждаюсь в помощи живых людей, Маш.
    Родители не становятся моложе, должен попытаться что-то изменить.
    Пожалуйста, дайте мне возможность попробовать что-то исправить пока не стало слишком поздно.
    Вдруг это тот самый другой и правильный маршрут, от которого я сбегаю уже 25 лет и все эти годы страдаю и несчастлив.
    Понимаю, что доставлю большие неудобства, мне стыдно из-за этого. Но это не надолго. Дайте шанс.
    Не хочу больше прятаться и сбегать, надо действовать и исправлять ошибки.
    Мне больше не к кому обратиться.

Maya12 и Гайка нравится это.
  8. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Привет
    Ты наверное не помнишь ширину нашего коридора, если рассуждаешь о матрасе, а она составляет меньше метра.
    Да и в целом это выглядит довольно глупо - спать в коридоре на матрасе.
    Я всё понимаю, конечно, но в данной ситуации ты снова думаешь только о себе и совсем не думаешь, какие неудобства ты можешь доставить другим. Ладно, если бы ты нарушил привычный жизненный уклад семьи, когда есть свободная комната, но тут даже этого нет.
    То есть ты будешь ждать, когда все улягутся спать (например после 23 вечера), класть матрас, а дальше как? Захотел ребенок ночью в туалет, вышел в коридор и испугался, что там кто-то лежит? Перешагивать через тебя, чтобы пописать/попить? Я встаю в 5:40, перешагиваю через тебя и иду в душ? Ребенок встает в 6:40, делает то же самое? Или ты будешь вставать в 5 утра, убирать матрас и сидеть на кухне, чтобы никому не мешать? Ну бред же! Ты бы хоть со стороны посмотрел на эту ситуацию, насколько она нелепа.
    Вы же тут обсуждаете ситуацию с Коробово, и вроде как там можно жить. Кто тебе мешает приезжать оттуда и общаться с семьей? Что за ерунда - тесниться впятером в одной квартире, где мы вчетвером не всегда можем "разойтись" на той же самой кухне и в коридоре.
    Ну и насчет Глеба ранее мама описывала ситуацию, насколько она трудная с его проблемами. Сколько сил, терпения, нервов, финансов в него вложено и продолжает вкладываться, и это еще не один год в таком режиме будет.
    Я съехать с Глебом не могу, чтобы уступить тебе комнату, потому что то, что я ежемесячно трачу на коррекцию его проблем и в целом на него (думаю объяснять не нужно на что уходят деньги на ребенка) как раз равно, или даже превышает те же самые алименты, которые ты платил на Костю + аренда однушки! сейчас не менее 50 тысяч.
    А в первом классе с уроками помогать не нужно, он пишет прописи, циферки, больше-меньше и рисует рисунки :)
    Увы, но отношения налаживаются далеко не за счет проживания вместе. Можно общаться ежедневно, и даже вместе жить, но быть далекими друг от друга.
    Родителям я всё же озвучила твое сообщение.

9. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Спасибо за письмо. Всё понимаю.

10. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    @Антон Волков

Антон, добрый день.
    Напомню, что завтра утром я еду в полицию. Мне понадобится телефон, кошелек и документы.
    Пожалуйста, предупреди об этом Вадима.

Спасибо!

11. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.377
    Антипатии:
    0
    Антон!
    Когда ты рассказывал про успехи своей семьи родителям, то невольно задевал их самолюбие. Им было обидно что про них, своих родителей ты не говорил ничего подобного. Ты как тот кулик, хвалил своё болото. Ты отгородился от них, своих родителях нахваливая родственников жены.
    А как известно, хочешь поссорить подруг, начни хвалить одну из них.)
    Ты больше внимания уделял семье и помогал родственникам супруги, и мало уделял внимания родителям считая что они без тебя не пропадут.
    По сути, ты плюнул в колодец из которого так хочется напиться прохладной и вкусной воды.
    Они смеялись над тобой не потому что им было смешно, это был смех сквозь слёзы и обиды.
    Ведь ты каждый раз доказывал им их никчёмность, твоя гордыня выпирала из тебя. Ведь ты всё смог без них, без их участия.
    Выгнали ведь не просто из желания отвязаться от тебя, а от твоих неадекватных навязчивых действий.
    Не обращался за помощью, потому что гордыня мешала, но вода камень точит.
    Придётся потрудиться над собой, материнское сердце не каменное.
    Переговоры обычно лучше вести на нейтральной территории. Пригласи родителей куда нибудь.
    Попить кофе, откушать (без спиртного), и не пытайся навязывать своё мнение, но и слюни не распускай.
    И так с периодичностью, не торопи события, всему своё время.
    Время не лечит, но раны рубцует.
    Научись УВАЖАТЬ своих родителей, ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ несмотря ни на что.

12. Мари

Мари Наш человек

Симпатии:
    230
    Антипатии:
    55
    Здравствуйте!
    Никто никого не выгонял и не сравнивал с настоящим отцом, ну разве что единожды, когда он был ещё совсем молод. Так что Антон в очередной раз проецирует то, чего не было.
    Даже уже надоело читать одно и то же.
    Отсюда и ваши доводы и мысли такие, которые не имеют отношения к действительности.

13. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    @Антон М.
    Антон, что у тебя по завтрашнему дню?
    Я только вышла с работы, попробую почитать за сегодня, но надо ещё с костей пообщаться.
    Жду информацию по завтрашнему дню для передачи документов.

14. Антон М.

Симпатии:
    3.419
    Антипатии:
    387
    Выхожу в 6, сяду в такси, напишу. Сколько ехать - не знаю.

15. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
  16. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Виктория, все верно.
    Видимо, я морально ещё не готова признать, что много лет потратила на пиявку. Ну я же не дура...голова варит, хорошие работы, приличное окружение. Пока не могу принять, что так ошибалась.
    Но мне не чем его тыкать, мы в разводе, угрожать чем-то так это только квартира, что я пойду через юриста в суд, где есть вероятно, что на него навещают долги. Ну и автоматически сын настроиться против отца.
    Такой вариант я не исключаю.

17. Maya12

Симпатии:
    1.044
    Антипатии:
    5
    Я даже уже и не терплю. Просто рыдать хочется от того, что я так ошибалась. Где были мои глаза....
    И мысли, как жить и доверять в целом.
    Но стала умнее стала.
    А толерантности нет, скорее уже давно самая настоящая сепарацию.

18. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    3.377
    Антипатии:
    0
    Мари, здравствуйте!
    Если бы Вы читая тему Антона сразу реагировали на его ложь, то у него бы не было возможности врать и изворачиваться. Отслеживать тему и сразу реагировать на его кривые измышления, разные вещи.
    Для этого и важно присутствие на форуме родственников.

МамаLens и Янина мама Вадима нравится это.
  19. Viktoriia

Симпатии:
    34.620
    Антипатии:
    2
    В его кривые суждения, этого достаточно. Сразу. Поймите это. Иного от вас и не требуется.

Прочли, увидели что пургу очередную несёт - моментально выдали негативную реакцию. Пресекать так быстро и так жестко, чтоб все манипуляции и кривые мыслишки сошли на нет - вот задача родни.

Не нужно относиться к нему как к неполноценному дибильному ребенку. Он в.зрослый мужик, и вполне нормален, когда не придуривается.

Когда вы снисходительно помалкиваете в ответ на его бредятину, он воспринимает это как подтверждение своей правоты, и его несет ещё сильнее. В итоге он сидит и привычно пускает слюни, а вы помалкиваете Не надо так делать.

Выдал порцайку бреда - получил по носу. И никак иначе. Когда бреда нет, общаетесь ровно и на равных, ибо это и есть норма - за это даже хвалить не надо.

Maya12, Masja и Янина мама Вадима нравится это.
  20. Viktoriia

Симпатии:
    34.620
    Антипатии:
    2
    @Мари давно могла бы прочесть статьи, сдать экзамен, тем самым избавив нас от обязанности ходить за ней по пятам, чтоб перепроверять содержать ее постов. Мари, это элементарное уважение к людям, которые тут волонтерят. Вас очень не хватает тут, на самом деле.