1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 14 ноя 2024 в 06:47
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение NailyaN, 14 ноя 2024 в 05:56
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Masja, 14 ноя 2024 в 05:32
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 14 ноя 2024 в 01:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Ена, 14 ноя 2024 в 01:48
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение IRISKA, 14 ноя 2024 в 00:13
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 13 ноя 2024 в 22:41
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 13 ноя 2024 в 22:20
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Руся совер, 13 ноя 2024 в 20:21
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 13 ноя 2024 в 19:31
View Users: View Users
  1. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.732
    Антипатии:
    92
    Это да. А ещё что, требуется особенно первые три месяца?

Вот именно ты ещё с ними и жить не будешь! А что на изоляции важно?

Антон, так ты делал важные вещи после первого РЦ, а в итоге ты опять в рц.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.337
    Антипатии:
    997
    А теперь вспомни сколько времени ты потерял на свои пьянки.

МамаLens и Гайка нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Только что с ним говорили. Он говорит, что не читали, если только очень давно.

Гайка и Viktoriia нравится это.
  4. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Антон, ты с Вадимом поговорил?
    Напиши результат
    @Вадим Пархоменко

5. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Читали же.
    А про фильм почему он молчит?!
    Мы же с ним смотрели. Напомни ему сцену, где ребята кувшин вытаскивают из воды на фоне гостиницы Украина! И как летали на ковре мы смотрели.
    И обсуждали с ним дворец, куда ребята приземлились в фонтан, обсуждали, что это Сочи, Мацеста какая-нибудь.

Спроси!

6. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    В начале недели я заказывал блок сигарет. Мне его не привезли.
    19 сентября отдал Антону 7 000 рублей на личные нужды. Из этих денег закупались лишь сигареты и какао-порошок.
    Каков там сейчас баланс, я не знаю, мне не говорили.

7. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    4.428
    Антипатии:
    20
    Вот именно этого он и не понимает и вновь не слышит и хочет действовать так как хочет он не слышит что ему говорят

Viktoriia, Masja и Янина мама Вадима нравится это.
  8. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    4.428
    Антипатии:
    20
    Антон как ты считаешь у тебя нет анозы ?

9. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    4.428
    Антипатии:
    20
    Я тебе сегодня привел пример твоего самообмана в том, что ты говоришь: «Я все знаю и все это читал, мне это не нужно». Если ты все знаешь и понимаешь, то ты должен понимать, что на угасание рефлекса нужно как минимум 3 месяца. Ты начинаешь говорить, что финансы на это, я тебе тоже сказал, что уладим. Ты начинаешь находить другую причину, ты даже не замечаешь, как твой собственный мозг просто-напросто уводит и обманывает тебя.

Ты буквально вчера мне сказал, что программа это все не поможет. Антон, у человека, который все понял и у него нет анозы, он не допустит в себе мысль о том, что это все не поможет. А все те аргументы, которые ты приводишь, это именно уловки твоего мозга, чтобы побыстрее уйти отсюда.

Ситуация ничего тебе не напоминает? Я напомню: точь-в-точь повторяется то же самое, когда мы тебе всем форумом твердили, и ты всем нам говорил: «Да вы ничего не знаете, что мне нужно». Итог — срыв. Антон, ты сейчас сам себя обманываешь.

10. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    4.428
    Антипатии:
    20
    Нет я просто тегаю всех родных которые сейчас есть

11. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    4.428
    Антипатии:
    20
    @Антон М.
    Ты уже сейчас с собой торгуешься. Я вижу, наблюдаю за тобой и вижу это. Ты не хочешь уходить, и что-то внутри тебя тянет. А я скажу, что именно твое мышление и мозг хотят увести тебя к тому, что удобно и что хочет он. А там, где-то глубоко, разум пытается сопротивляться. Так вот, что я тебе скажу: когда происходит такой торг, не задумываясь, нужно выбирать то, что, хоть и далеко но то что говорит разум, поверь мне. Антон, я это не понаслышке знаю, и точно такой же торг когда-то был и у меня. Не думай и принимай решение в пользу лечения. Поверь мне, и не ошибёшься . Это будет первый шаг к новому. Начинай прямо сейчас поступать по-новому. Вот даже жена тебе об этом говорит, даже она уже конкретно поняла метод. Вот, Антон, поступай по-новому!

12. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    4.428
    Антипатии:
    20
    @Антон М.
    А то, что ты говоришь, действия, действия твои начнутся тогда, когда ты по-новому будешь совершать их. А для этого нужно отпустить сейчас этот торг, вцепиться в разум, что он тебе твердит, и продолжать лечение. Это и будут твои действия, это и есть Антон, поступать по-новому видишь А говоришь: «Я все знаю, я все понял». И то, что ты говоришь про Хоттабыча, про то, что тебе это не нужно, — это тоже самообман, это псих защита, который твой мозг тебе подкидывает. Мол, давай аргументировать, зачем мне это надо, читать всю эту ерунду. Про то что тебе это все не нужно это все психо защиты, и если сейчас поддашься им пропадешь Антон, а человек ты хороший, реально хороший, просто больной. И вот сейчас мы и пытаемся тебя спасти, реально спасти, чтобы ты не совершил глупость.

13. Вадим Пархоменко

Симпатии:
    4.428
    Антипатии:
    20
    @Антон М.
    Я тебе даже могу сказать, какие у тебя мысли приходят в тот момент, когда ты начинаешь думать об уходе. Мысли что-то вроде: "Нет, я не буду пить, это точно. Нет, нет, не буду, я смогу." Мысли об употреблении тебя сопровождают, и это и есть тяга. Большинство из вас понимают, что тяга — это именно тогда, когда ты прям хочешь выпить. Да, это тоже так, но есть ещё одни моменты, которые вы не учитываете. Эти мысли, что я сейчас озвучил выше, тоже и есть тяга, так как ты сам себя обманываешь. Ты начинаешь думать об этом и убеждать себя в том, что ты не будешь пить, ты справишься. Это и есть ложь, ты врёшь себе и даже сам не понимаешь, как ведёшь себя к употреблению, а оно будет рано или поздно — дело времени.
    Психика сома создаст тебе такую ситуацию в которой конкретно подведёт тебя к употреблению

У человека, который всё понял, понял, как работает этот механизм, и как ты сказал, что твоё последнее употребление уже было, он об этом думать не будет. Эти мысли его просто не будут посещать. Тяга — она не только тогда, когда есть прямое желание употребить. К этому ты можешь идти ещё какое-то время, обманывая себя разными способами. Придумывая себе разные причины и тем более думать о том сможешь ли ты справиться или нет

Все что сейчас ты делаешь и что сейчас с тобой происходит это рационализация то почему тебе не нужно оставаться здесь, почему не нужно дальше проходить лечение, находя любые аргументы для того чтобы не остаться здесь

Последнее редактирование: 26 окт 2024
  14. Алина

Алина Наш человек

Симпатии:
    1.610
    Антипатии:
    17
    все верно.
    Все, кто здесь лечится, проходят через подобное.
    У всех находятся срочные дела; все уверены в том, что уж теперь-то все поняли и не повторят прошлого; все сердятся на КФ, что не понимает исключительности их положения.

@Антон М. , ну что ты снова на те же грабли стремишься?
    Ничего от твоей убежденности не зависит. Рефлекс никуда не делся.
    Снова тебя вся команда убеждает и снова ты все знаешь лучше других. При этом еще утверждаешь, что изменился и выбрал другую дорогу.

Ты проторенной дорожкой шпаришь, не оглядываясь на предупреждающие знаки. Прямо в пропасть.

15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Доброе утро, Вадим!
    А) Не могу жить без дела. Отсутствие возможности работать и приносить пользу семье, себе, окружающим меня разлагает, я превращаюсь в бездельника, тупею, мне нужно развиваться и заниматься новыми задачами и проектами. Это - и есть нейронные связи.
    Б) Мне необходима подготовка, решение различных задач здесь и сейчас, а не через месяц или два. Проблемы нужно решать, а не замалчивать и делать вид, что всё случится само собой.
    В) Я не могу платить за это удовольствие.
    Г) Только действиями можно изменить свою жизнь и создать новую дорогу, а не писаниной на форуме. Прошлым маршрутом я уже двигался. Знаю его. Пришло время попробовать новый с эмоциональной поддержкой родителей, друга и сына.

16. Софикс

Софикс 3 триместр

Симпатии:
    2.337
    Антипатии:
    997
    Ты себе сначала помоги...

Masja, TailyFox, Viktoriia и ещё 1-му нравится это.
  17. Nestle

Nestle Команда форума

Симпатии:
    3.868
    Антипатии:
    112
    куда погнал снова? опять бухать хочешь? так ты сразу иди выпей, а то все работой покрываешь. на ошибках не умеешь учится, самокритика не вернулась, снова корона выше головы.

18. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Добрый день, Алина!
    Я не рвусь на работу и во внешний мир. Там намного сложнее, чем здесь. В РЦ слишком комфортно, это разлагает. Я не могу сидеть без дела.
    Переезжаю на домашнюю изоляцию, буду продолжать читать книги и работать на форуме.

На первое время необходима любая дистанционная работа, подработка. В прошлом я выполнял заказы с Профи.РУ и Авито, вернусь к этому.
    В РЦ это сделать невозможно + мне нечем платить за нахождение здесь.
    В течение 1,5 - 2 месяцев нахождения дома я смогу уладить дела, поправить здоровье и найти постоянную работу, а после соблюдения всех положенных сроков начать полноценную жизнь.
    Это иной вариант развития событий, он отличается от предыдущего.
    Мама и папа готовы мне оказать психологическую поддержку и помощь. Если прочтут это, спасибо вам!

19. Матрос

Матрос Команда форума

Симпатии:
    1.266
    Антипатии:
    53
    Привет. Хоть ставка 40-летнего мужика на эмоциональную поддержку родителей и выглядит странно, потребность в самой поддержке отрицать не буду. Насколько я знаю, родители так метод и не изучили и вряд ли выберут верную тактику в кризисной ситуации.

У меня два вопроса.
    1. Как думаешь, что произойдет, если заявленной тобой поддержки ты не получишь, или получишь не в том виде, что ожидаешь? Каков твой "план Б" на этот расклад?
    2. Объясни, чем этот "иной" сценарий принципиально отличается от предыдущего?

20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Матрос, здравствуй!

1. К несчастью, конфликт с родителями длится уже 25 лет.
    Мне нужно было потерять в жизни всё для того, чтобы понять важность этих людей.
    Я не планирую прятаться под юбку к маме и жить с ними, но эмоциональная поддержка и диалог с мамой пару дней назад оказался очень важен.
    Сейчас мне важно не оставаться одному, а иметь контакт с близкими.
    У меня нет плана Б, есть лишь стремление выжить и исправить свои ошибки, которые я совершил по отношению к близким людям.

2. Предыдущий сценарий - это побег из Москвы и стремление доказать окружающим, какой я крутой, сильный и молодец, что могу всего добиться и сделать сам в полном одиночестве. Это была самонадеянность, нежелание прислушиваться к другу, отсутствие контакта с мамой, папой и сестрой, круглосуточная работа и срочный поиск подруги для жизни. Самоуверенность, слишком резкое погружение в очень ответственную работу и должность, которую я не тянул.
    На этот раз я ищу и прошу поддержки у близких, буду находиться неподалёку от них + мне нужна несложная дистанционная работа прямо сейчас.