1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Руся совер, 3 мин. назад
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 4 мин. назад
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Руся совер, 13 мин. назад
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Руся совер, 24 мин. назад
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 31 мин. назад
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 33 мин. назад
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 38 мин. назад
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Артём Ракетка, 43 мин. назад
Отчет для СО Последнее сообщение Максим, 45 мин. назад
View Users: View Users
  1. Мама Коли

Мама Коли Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    8.106
    Антипатии:
    0
    В добрый час Антон!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Мама Коли, спасибо вам!

Masja нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. NailyaN

NailyaN Команда форума

Симпатии:
    1.197
    Антипатии:
    6
    Желаю вам ,Антон, не входить в одну реку трижды! Удачи!

Антон М. и Masja нравится это.
  4. Lana sans fleur

Lana sans fleur . Команда форума

Симпатии:
    447
    Антипатии:
    2
    На ту же квартиру?в Питере ?
    Какие варианты работы рассматриваешь ?

5. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.463
    Антипатии:
    1
    Почему нужно сидеть три месяца? Зря ты эксперементируешь.

Masja и Сергей_Бел нравится это.
  6. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Доброе утро!

На этот раз мы попробуем наладить контакт с родителями. Я в Москве + неподалеку от лучшего друга и сына, поддерживаю с ними связь.

По прошлому опыту понял, что не стоит оставаться в полном одиночестве, пускаться в приключения и покорять мир. Без моральной поддержки близких очень тяжело.

Masja нравится это.
  7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Доброе утро, Ярослав.
    Теория мне известна хорошо.
    Но жизни это не объяснишь.

Я бы с огромным удовольствием провел три месяца в РЦ или в квартире под замком с поставками продуктов. Но деньги не берутся из ниоткуда, а дела за меня никто не сделает. Поэтому приходится заниматься восстановлением документов, поиском работы и денег.

8. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    8.134
    Антипатии:
    19
    @Антон М. , ты не пропадай.
    Не только читай, но и пиши. КФ заметит, если что пойдет не так. Подскажет вовремя. Ты слишком самоуверен, чтобы оставаться без поддержки форума.

Maya12, Антон М. и Masja нравится это.
  9. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Здравствуйте, Алина!
    Вы правы. Я самоуверен и пока переоцениваю свои силы. Но опыт прошлого года меня многому научил. А с помощью Янины, Виктории и Тэйли Фокс за три недели в РЦ мне удалось понять свои ошибки.
    Несмотря на то, что я живу один и мне придётся выходить по делам, я ежедневно контактирую с родителями и другом, мне нужна опора в виде родных людей и форума.

Спасибо вам за поддержку.

Алина нравится это.
  10. TailyFox

TailyFox Хитрая лиса, где ты? Команда форума

Симпатии:
    7.028
    Антипатии:
    8
    @Антон М.
    Лучше ехать тихим сапом на дрезине и качать ее своими ручками по новым рельсам, чем садиться в объезженный на старой дороге локомотив и на всей скорости лететь вникуда.
    Помни это.
    Удачи. Рада, если удалось хоть что-то до тебя донести.

Maya12, Viktoriia, Антон М. и ещё 1-му нравится это.
  11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Спасибо, Тэйли!
    Мне удалось осознать допущенные ошибки в течение прошедшего года, освежить теорию, прочитать несколько книг, время было проведено с пользой. Сейчас - поиск работы, форум, восстановление документов.
    Пока всё складывается. Спасибо!

12. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    10.583
    Антипатии:
    3
    Как сказал бы Станиславский. Не верю вашим праведным речам; Не верю фразам, сказанным под маской; Не верю искренним и преданным глазам. А так, удачи Антон!

Viktoriia, Антон М. и Masja нравится это.
  13. Мама Коли

Симпатии:
    8.106
    Антипатии:
    0
    Антон, здравствуй!
    Не знаю как написать чтоб не выглядело вычурно, но я действительно рада, что у тебя с родителями налаживаются прерванные отношения. Очень на это надеялась, не оборви эту нить, укрепляй её.
    И ещё один совет, постарайся при общении с Лучшим Другом (а это так), не задевать чувства её мужчины
    дабы не разрушить её новую жизнь. Будь внимательнее, имеется ввиду, чтоб не вызвать ревность, словом, делом. Поддерживайте друг друга, но в пределах разумного.

Maya12, Viktoriia и Янина мама Вадима нравится это.
  14. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Доброе утро, Мама Коли!

Спасибо за советы.
    Всё это очень странно, не понятно. Несмотря на возраст, приходится всему учиться словно заново.
    Вот я спросил разрешения позвонить маме 1 ноября, она назначила время с 20 до 22 двух, я звонил, но она не смогла ответить, я написал, что лег спать и пообещал позвонить на следующий день. А вечером вчера до 22 часов провёл время с ребенком и тоже звонить не стал потому что поздно.
    Вот думаю, нужно же в какое-то время писать и звонить, согласовывать как-то? И что говорить, тоже не понятно. Надо как-то по делу, а я не умею.

А мужчина бывшей жены - ну что же, я туда не лезу и сына не мучаю вопросами, меня это не касается.
    Но вчера она вместе с сыном передала мне суп, помогла перевезти вещи на временную квартиру, периодически спрашивает о делах, это выглядит как-то странно. И еще попросила купить и починить ей в нашей старой квартире сифон под раковиной на кухне. Типа муж на час, что ли.
    Надо будет сделать, сын обещал помочь. Всё это странно, вы женщины очень непонятные существа.

Я по-прежнему ищу какой-то алгоритм.
    Вылечил зуб, завтра пойду к урологу, во вторник снова в полицию, потом опять в МФЦ, восстанавливаю контакты для дистанционной работы. Настраиваю оборудование для работы дома.
    Но вот на 100% изоляции сидеть не получается, дела сами не сделаются.

Я так рад, что вы мне написали. Спасибо вам.
    Налажу всё вокруг, буду почитывать книги и пытаться заработать.

Masja нравится это.
  15. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.693
    Антипатии:
    96
    А что странного?

16. Мама Коли

Симпатии:
    8.106
    Антипатии:
    0
    Антон!
    Учёба в жизни человека имеет место быть ВСЮ его жизнь.
    Даже самый мудрый человек с нажитым опытом, продолжает постигать истины жизни.
    То, что мама не ответила не должно тебя выбивать из колеи, значит на это у неё свои причины.
    Воспринимай это как данность и не пытайся додумывать разные причины.
    Всему своё время.
    Что написал смс, хорошо. только не пытайся напором узнать причину или намёком осудить.
    Это отдаляет. Не делай что-то на вспыхнувших эмоциях, выдохни, пережди.
    Согласовывать свои звонки маме не надо, будь проще, не дозвонился, напиши смс, пиши по доброму, без обид или претензий. Мама найдёт время, перезвонит. И потом, когда пишешь смс, есть возможность перечитать или переосмыслить написанное и вовремя исправить чтоб не обидеть близкого человека.
    Если Друг попросила купить и поставить сифон, значит нужна обоюдная помощь. Тебе же не трудно это сделать? Тем более, ты это будешь делать со своим сыном, в этом весь смысл. Своими сомнениями ты проявляешь в себе негатив, не нужно так реагировать.
    Просто сделай то, что в твоих силах и возможностях, не ищи подвоха там, где его нет.
    Придёт время и она сама озвучит то, что происходит.
    Если обратилась за помощью к тебе, сделай не задавая лишних вопросов.
    Значит так надо.
    Когда я за помощью обращаюсь к одному из своих сыновей, значит есть причина НЕ обращаться за помощью к другому, понимаешь о чём я?

Maya12 нравится это.
  17. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Привет, Артемий!
    Как ты? Закончил программу, тебе разрешили искать работу?

А странно - забота. Мне сложно принимать помощь от других людей. Я только начинаю учиться этому.

18. Артемий

Артемий Команда форума

Симпатии:
    3.693
    Антипатии:
    96
    Пока ни чего не разрешили, жду воспитателяя.

Помощь это норма жизни.

19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Да. Я понимаю. Ребенок сейчас гуляет, сегодня-завтра займемся. Ему полезно поучаствовать. Мы всегда делали ремонты вдвоём.
    А скрытых смыслов искать не нужно. Я уже искал их целый год, поэтому не хочу. Нужно заниматься своим здоровьем и делами, в первую очередь.
    Ну а маме написал смс, так как поеду к стоматологу опять, а это рядом, спросил разрешения зайти в гости.

20. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    5.084
    Антипатии:
    450
    Да, совершенно верно. Я с радостью делюсь и помогаю другим, но в свой адрес мне принять очень сложно.
    Так воспитан, привык, что всё должен делать исключительно сам, разбираться сам. Поэтому у меня много проблем: никогда не обращался за помощью к родителям и другим людям. Думал, что это стыдно, унизительно. Я же мужчина, должен быть полностью автономным и самостоятельным.