Между первой и второй- Антон. М

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Денчик, 19 сен 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 14 ноя 2024 в 06:47
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение NailyaN, 14 ноя 2024 в 05:56
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Masja, 14 ноя 2024 в 05:32
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 14 ноя 2024 в 01:56
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Ена, 14 ноя 2024 в 01:48
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение IRISKA, 14 ноя 2024 в 00:13
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 13 ноя 2024 в 22:41
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 13 ноя 2024 в 22:20
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Руся совер, 13 ноя 2024 в 20:21
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Nataly, 13 ноя 2024 в 19:31
View Users: View Users
  1. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.732
    Антипатии:
    92
    Это тоже не так. Сейчас напишу Антону.

Viktoriia и Янина мама Вадима нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.732
    Антипатии:
    92
    @Антон М. давай так, я сейчас голую фактическую информацию напишу, в виде объявления. А ты можешь красивых оборотов уже навставлять, про "Зиму", про "Холодные лапки" и тому подобное. Только не переборщи с художественными окрасами. Главное искренне и просто, что бы было. И тепло.

Но суть правды надо оставить такой какая есть, пускай даже если она будет не приятная. Хотя можешь её в красивую форму обернуть, это даже хорошо будет.

Здравствуйте. Я живу в частном доме, недалеко от Подольска. У нас тут кошки местные есть, некоторых подкармливаем.
    В этом году они уродили 4-х котят. Эти котята не давно сильно переболели, но я их выкармливаю и подлечиваю.
    Были целую неделю в очень плохом состоянии. Сейчас состояние заметно улучшилось я их выкармливаю и выпаиваю. Пока болели потеряли много веса и очень сильно ослабли. Одним словом выцарапываю их из лап смерти.
    Два котенка черных, один из них 2.5 месяца от роду, второй 3.5 месяца. Волосатые и очень пушистые. Но красивые и симпатичные.
    Два котенка-брата, рыжие. Им 3 месяца. Один из них ещё слабоват. Один довольно бодрый, и почти восстановился. С первым ещё надо повозиться, но идет на поправку. Шерсть гладкая, не пушистые. Кстати у них отец-кот, я его знаю, очень добрый и очень ручной кот, сам на руки проситься и мурлыкает.

Все котенки стали ручные. Людей не боятся. Но, к лотку не приучены, потому как живут в пристройке на улице в коробке. Ходят в туалет на улицу, куда хотят.

Живу в арендованном доме, и в дом ни как не могу занести, потому что арендатор запрещает. Поэтому котята на улице.

Могу сказать, что хороший вариант, если хотите себе котенка. И спасете жизнь, и пушистым другом обзаведетесь.

П.С. Блох не замечено, не чешутся. Лишая ни у котят, ни у взрослых местных кошек тоже не замечено. В общем, их сейчас только какой-то вирус подкосил, но основная фаза болезни миновала. Сейчас идут на поправку. Больше ни каких проблем не замечено.

Котята в том возрасте, когда их забрать домой и воспитать можно.

Masja, Антон Волков, Irina23 и 2 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Жду фоток, потом скомпонуем объявление, обсудим все вместе.

Антон Волков и Артемий нравится это.
  4. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    8.133
    Антипатии:
    3
    Не, ну про вирус ненадо, потому как может его и небыло. А ослабли от голода и холода, вот и всё.

5. Irina23

Irina23 Наш человек

Симпатии:
    1.043
    Антипатии:
    2
    Думаю, что про болезни писать не надо.

6. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    @Антон М. Антон, расскажи как день прошел?
    Вижу участие в судьбе кошек, это хорошо.
    А что ещё нового?

Антон Волков нравится это.
  7. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Нужен протокол из Петербурга.
    Отдел полиции Петербурга отправил его в отдел миграции СПБ, мои документы там. В Москву бумаги отправлять не будут.
    Есть вариант ехать получать паспорт туда, если Москва откажется делать без какой-то дурацкой бумаги. Отправил жалобу-обращение через портал мос.ру с описанием моей ситуации. 11 пойду снова в МФЦ Можайский. Завтра позвоню в Петербург уточню, могу ли приехать 12 ноября к ним оформить паспорт там. Если да, то поеду. Срок оформления паспорта 5 дней.
    А срок ответа на мое заявление в мос.ру 30 дней. Вот так прошел день: без конца поиск концов документов в Петербурге. В МФЦ в Орехово сходил. Там сволочи, грубят, только по записи на 13 ноября.
    Но без протокола не хотят делать.
    Возможно, пойду в полицию Москвы напишу, что паспорт, который потерял в СПБ, я нашел, а потом снова потерял уже в Москве. Буду импровизировать.
    Пожрал макароны, молоко с печеньем.
    Читаю книгу о пути к Богу по совету знакомой. Ищу пути исцеления души.
    Работы нет, подработка отклики пока без ответа.
    Всё хорошо. Таблетки работают, состояние пофигизма и желание спать, плыть по течению.

8. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    7 ноября к 12 пригласили в Центр занятости населения на собеседование. Будут подбирать мне работу. Но я влупил слишком много денег + по моему профилю там ничего не будет. Там только рабочие специальности или без опыта. Безработным меня признать нельзя, так как оформлена самозанятость. Либо уходить с этого режима, либо терять возможность подработки. Ну и без паспорта всё равно никуда. Завтра к 9 утра иду к урологу, 9 ноября снова к стоматологу.
    Жизнь прекрасна. Лечусь.

Maya12 нравится это.
  9. Maya12

Maya12 Лучший друг Команда форума

Симпатии:
    1.040
    Антипатии:
    5
    Не вешай нос. Жизнь прекрасна, но сложна и требует усердия.

10. Lana sans fleur

Lana sans fleur . Команда форума

Симпатии:
    240
    Антипатии:
    1
    Какой красивый .Чем то похож на мою Милу)тоже зеленоглазая и с таким же окрасом

Masja нравится это.
  11. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Артемий
    Артемий, привет!

Финальная версия объявления. Нормально?

Объявление. Котята ищут дом.
    Здравствуйте! Наступает зима и четверо деревенских котят ищут кров и добрых, заботливых хозяев.
    Котятам примерно три-четыре месяца, они прибились к деревенскому дому в Новой Москве.
    Они очень привязаны к людям, люди подкармливают их как могут: каши, остатки супов, курицы и даже макароны.
    Едят всё подряд, замерзают на улице. Они недавно переболели но усилиями молодых ребят они окрепли, их удалось выцарапать из лап смерти.
    Котята стали сильнее и теперь ничего не боятся.
    Разумеется, котята беспородные, но очень доверчивые и ласковые к людям, они станут настоящими друзьями для вас и ваших детей.
    Они не блохастые, здоровые и закалённые, окрепли на улице и очень хотят жить. Лишаев нет, не чешутся.
    Два котенка черных, два других - рыжие. Шерсть гладкая, не пушистые.
    Давайте сделаем мир добрее и чуть лучше, им очень нужен кров и еда, они ответят вам преданностью и лаской.
    В прошлом году наша семья забрала такого чудного зверя, он прекрасный друг, моментально приучился к лотку, любит мандарины и варёный картофель. Добрый и ласковый кот.
    Вот фотографии малышей, которые с нетерпением ждут своих хозяев:

12. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.732
    Антипатии:
    92
    В общем @Антон М. мне нравиться. ЗА исключением выделенного. И я тебе комментарии слешами в объявлении написал, что думаю.

1. На счет пушистости, не совсем так, черные очень пушистые, а рыжие как раз как ты описал.
    2. Мы узнали кто они мальчики, кто девочки. Надо абзац добавить, "Два рыжих мальчики. Один черный мальчик, и одна черная девочка."
    3. И тут было мнение КФ, что про инфекцию лучше не надо говорить.

Здравствуйте! Наступает зима и четверо деревенских котят ищут кров и добрых, заботливых хозяев.
    Котятам примерно три-четыре месяца, они прибились к деревенскому дому в Новой Москве.
    Они очень привязаны к людям, люди подкармливают их как могут: каши, остатки супов, курицы и даже макароны.
    Едят всё подряд, замерзают на улице. Они недавно переболели но усилиями молодых ребят они окрепли, их удалось выцарапать из лап смерти.

Разумеется, котята беспородные, но очень доверчивые и ласковые //это не проверено, доверчивые да, а вот ласковые хрен знает// людям, они станут настоящими друзьями для вас и ваших детей.
    Они не блохастые, здоровые и закалённые, окрепли на улице //Они на этой улице чуть не сдохли, на грани были// и очень хотят жить. Лишаев нет, не чешутся.
    Два котенка черных, два других - рыжие. Шерсть гладкая, не пушистые. //Черные очень пушистые, а рыжие гладкие и не пушистые//
    Давайте сделаем мир добрее и чуть лучше, им очень нужен кров и еда, они ответят вам преданностью и лаской.
    В прошлом году наша семья забрала такого чудного зверя, он прекрасный друг, моментально приучился к лотку, любит мандарины и варёный картофель. Добрый и ласковый кот.

Янина мама Вадима нравится это.
  13. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Артемий

Поправил снова. Вот так.
    Предлагаю не морочиться уж слишком сильно. Если кто-то заинтересуется, спросит и так.
    А нет - так нет.

Едят всё подряд, замерзают на улице. Они недавно простудились, но усилиями молодых ребят они окрепли, их удалось выцарапать из лап смерти.
    Разумеется, котята беспородные, но очень доверчивые, они станут настоящими друзьями для вас и ваших детей.
    Они не блохастые, здоровые и закалённые, очень хотят жить. Лишаев нет, не чешутся.
    Два котенка черных (мальчик, девочка) - очень пушистые, два других - рыжие (мальчики) не пушистые.

14. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.732
    Антипатии:
    92
    Давай. Збс. Надо короче уже действовать.

15. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Артемий, вот итоговый вариант. Сделаю PDF, отправим в чаты.
    Чей-нибудь телефон еще написать?
    Я планирую в субботу заехать за кое-какими забытыми вещами, указать ли в объявлении, что могу забрать кого-нибудь и передать будущим хозяевам?

Вложения:

Светлана мама Володи нравится это.
  16. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    @Артемий
    Указывать ли Чириково? Всё же дом своеобразный?
    Указать ли телефон Алексея или Вадима? Алексей на работе, поэтому Вадима, может быть? Или твой, если появился?

17. Артемий

Артемий 3 триместр

Симпатии:
    2.732
    Антипатии:
    92
    Крутое объявление. Только фотки все однообразные..

Я не могу тебе ни чего ответить по указанию адреса дома и кого из ребят указывать..

Ежика можно наварное. @Лешик Ёжик твой номер можно указать в объявлении Антона?

18. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    2.264
    Антипатии:
    195
  19. Антон М.

Антон М. 2 триместр

Симпатии:
    3.381
    Антипатии:
    377
    Привет, Владимир!
    Бесконечная беготня с паспортом. Всё оказалось очень запутанным и непонятно что делать.
    Возможно, придется ехать в Петербург. Снова приключения, приключения, один и тот же маршрут, с которого никак не свернуть.

Как тебе на воле?
    К врачам уже записался? Что говорят?

20. Владимир См

Владимир См Команда форума

Симпатии:
    2.264
    Антипатии:
    195
    Я верю, что все у тебя получится. Паспорт нужен обязательно. На воле-нормально. Пока дома. Помогаю всем, чем могу. С пятницы по врачам, чтобы подлатать тело. Дальше hh.ru. Чтобы анкету разместить и посмотреть что там есть по работе. Что скажут врачи потом напишу у себя.

Янина мама Вадима нравится это.